Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Они дружили с детства. Когда они повзрослели, то влюбились в одного парня. Каждая из них считала, что только она достойна его любви. Они дрались, они выдирали друг другу волосы, они упрекали друг друга и подставляли. От былой дружбы не осталось и следа. Они всё ждали, когда же он наконец-то определиться с выбором. Но он всё оттягивал выбор и просто наблюдал за происходящим со стороны. Внезапно всё оборвалось. Трагическая случайность привела к гибели парня. Потеря любимого ещё больше разгневала девушек. Казалось бы, конфликт должен быть исчерпан, но они по-прежнему ненавидели друг друга. Через некоторое время каждой из девушек на телефон стали приходить необычные сообщения. Всё бы ничего, но подобного рода сообщения мог отправить только один человек. И сейчас он в могиле…
Довольно красивое и дорогое кино, но совершенно непонятно, почему так обе героини убиваются по этому Диме - герой шантажист, игрок, хлыщ - такого невозможно полюбить, и потому все усилия авторов мне показались напрасными. Стравливать бывшую и настоящую девушку - садист, финансист, хипстер и любитель квестов - короче, все в одну кучу + рак, ну куда без этого?)) Эх а сколько по настоящему талантливых сценариев можно было реализовать на бабки от этого бреда))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
...но совершенно непонятно, почему так обе героини убиваются по этому Диме - герой шантажист, игрок, хлыщ - такого невозможно полюбить, и потому все усилия авторов мне показались напрасными...
как бы всё правильно, НО фильм на меня произвёл впечатление 10/10
Даже не знаю как написать..Как то нереально сильно зацепил меня фильм.И актеры, и сама история и музыкальное сопровождение...я поставлю 10/10,хотя тут средний рейтинг вдвое ниже.Мне очень фильм понравился.
PS, I Love You, 2002, по которому был снят фильм мне показался более реалистичным и продуманным, да и саундтрек в нем был более запоминающимся. Получилась неплохая локальная российская драма, но это не мировой уровень. Прочитав раздел "интересные факты", удивился тому сколько "помпезности" вкладывается в мелочи, на которые я во время фильма и внимания не обращал. Например, на разные рояли, задействованные в фильме, или на сложности с записью не самого оригинального саундтрека. Стоил ли он таких технических заморочек, или платили за "понт"? Актрисы, определенно, очень многое вытянули, но в целом - эта экранизация в отличии от оригинала яркого впечатления не произвела (6из10).
Для тех, кто в свое время не смотрел PS, I Love You, 2002.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Бродят в сети только торренты немецкой версии фильма. Смски там на немецком, и их не переводят. Поэтому не очень понятно происходящее. Подожду до выхода русской версии.
Бездарный опус мог бы получиться просто бледной никчёмностью, но Кирилл Плетнёв, примеряя режиссёрский сюртук, вдруг почувствовал себя стоящим в шеренге мастеров. Новоявленный мастер вставил в свой опус примитивную доморощённую загадку, разбадяжил псевдолирическими отступлениями в прошлое, и бледная никчёмность стала ярким шизоидным дебилизмом. Затянутым, надуманным и неинтересным.
ну чего раскудахтались-то? нормальный российский фильм, ничем не лучше и не хуже остальных, вполне смотрибельно просто пора принять российский кинематограф таким, какой он есть, и не ждать от него многомиллионного блокбастера Голливуда вы пытаетесь найти в квадрате Малевича морские пейзажи Айвазовского, но так не будет, хотя оба произведения выставлены в музеях эстеты и ценители высокого искусства, блин...