Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начинать с чистого листа всегда нелегко, особенно для уроженца маленького городка Джона Нолана, который после инцидента, перевернувшего его жизнь, решил воплотить в жизнь давнюю мечту и присоединиться к полиции Лос-Анджелеса. Возрастного новичка встречают с понятным скептицизмом, однако жизненный опыт, упорство и чувство юмора дают Джону преимущество.
Хороший сериал. Две первые серии на одном дыхании посмотрел. Хочу еще! Жаль, что нету основной темы, как в Касле - убийство матери Кейт. Может, будет позже...
Кстати, порадовал сериал, очень порадовал. Буду смотреть. Динамично и захватывающе. Классные актёры, знакомые лица.... Хоть не фанат, но молоток Нэйтан! Держит марку.
Сёдни читал статью кинокритиков, говорят, что-де - один из лучших сериалов про реальных копов и их реальную работу, стоит в одном ряду с Прослушкой. Дождусь, пожалуй, конца сезона и качну сразу весь
Скачал случайно, Касла не смотрел, не предвзят, так вот сериал удивил, жду каждую серию, не то чтобы спать не могу, а просто с удовольствием качаю и смотрю. Актёры приятные абсолютно все, никто не выпадает, наслаждайтесь.