Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Невероятная идея для сериала! За послдение годы можно сравнить только с "Я-зомби"! Я без раздумей поставил 10 баллов. С первой же серии смотрится легко и интересно!
Интересный сериал. Легкий, увлекательный, семейный. Истории про обычных людей. Они живут, чувствуют, ошибаются, пытаются исправить свои ошибки и решить проблемы. Фильм о Главном - правильные моральные ценности: семья, дружба, любовь...Схема сериала довольно известная. каждая серия - отдельная история, и при этом есть общая сюжетная линия - история главного героя. Молодого темнокожего парня, помогающего людям по указке Страницы Бога. Вроде, всё тут хорошо. Но к 10 серии сложилось стойкое ощущение приторности. Герои до умопомрачения правильные. Причем все! Все реагируют абсолютно правильно в конечном итоге и гордо удаляются со счастливыми улыбками на лицах. Их спасли, счастье наступило! А главные герои вежливо и настырно навязывают свою точку зрения героям второстепенным, не ошибаясь и считая свое видение ситуации единственно правильным. Причем эти молодые люди учат правильно жить всех : и стариков, и детей, обладая какой-то уж совсем уникальной мудростью. На мой взгляд, создатели сериала перегнули палку с этой всеобъемлющей правильностью. Посмотрим, как же завершится главная сюжетная линия. Интрига есть, хоть и не очень динамично закручена.
Думал, что какая-то лёгкая комедия. Но после 3 серий стало понятно, что в сериале скрывается глубокий смысл. Интересные ситуации, хорошие диалоги, которые заставляют задуматься и смотреть на вещи под другим углом.
Сериал о многом и большом: взаимоотношения, верование и атеизм, "отцы и дети", добро и зло... Подано нетривиально. Смотрится легко и чутка переживательно. Хороший сериал!
то есть бог запросто появился среди американских язычников которые поклоняются золотому тельцу - мамамия - то люцифер у них появляется то бох - рядовое событие - и чего спрашивается все носятся с христом получается - умер воскрес а сейчас живет себе в сша - делов то - спрашивается нахрена - рай надоел? - ну люцифер вообще то заточен в аду как он появился в сша - тоже не понятно - наркоманский бред для наркоманов
В сериале нет ничего, что я бы где-то не видел прежде, и честно говоря, я большую часть времени скучал и фейспалмил. Занятно как подменяется понятие умозрительного мышления (отсутствия слепой веры) на качество личности, которая относясь к атеизму может быть как гуманистичной, так и гнилой. И при чем здесь атеизм, вообще? Если атеист следует этическим нормам, понимая УМОМ, что это нужно для того, чтобы мир не озверел, то зачем его перевербовывать? Только потому, что он не подмасливает ЧСВ одного из сотен божков? Или все таки добродетельность важнее "божественной френдзоны"?
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.