Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пожилой летчик Бен Энсли, нуждающийся в средствах, соглашается для телевидения сделать опасные подводные съемки. Вместе с 12-летним сыном Дэви он летит на легком спортивном самолете в Акулью бухту. В результате несчастного случая Бен не может управлять самолетом, помощи ждать неоткуда, и только Дэви может их спасти.
Кто же этого кино не помнит из тех, кто смотрел в детстве... Мне вот интересно было бы почитать отзывы тех, кто сейчас увидел впервые. Изменилось ли что-нибудь нынче в восприятии, или есть вещи, которые со временем не меняются..
Увидеть этот фильм снова - как встретиться с другом детства. Только с одной оговоркой: по тебе годы прошлись асфальтовым катком, а он всё тот же - светлый и искренний. Отличное кино...
Отличный фильм!!! Пересматривал где то полгода назад, с гигантским удовольствием. Крайне рекомендую ВСЕМ. Молодежь, посмотрите на уровень советской киношколы, сейчас у нас такого не снимают...
Замечательный фильм того золотого времени, когда советский кинематограф не только ничем не уступал Голливуду, но даже его превосходил в некоторых аспектах. Николай Крюков по фактурности превосходил большинство тогдашних голливудских суперзвёзд. Моя оценка - "отлично"!
Классно исполнено. "Западная" атмосфера выполнена безукоризненно. Если бы и актёры были неизвестные, то было бы полное ощущение "старого", ещё очень "живого" Голливуда. Могли же быть НА УРОВНЕ. Круто, реально круто фильм поставлен. Респект. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
09 Дек. 2013 21:18
+2
-0
Последний дюйм Музыка: М.Вайнберг Слова: М.Соболя Тяжелым басом звенит фугас Ударил фонтан огня А Боб Теннели пустился в пляс Какое мне дело До всех до вас? А вам до меня? Трещит земля как пустой орех Как щепка трещит броня А Боба вновь разбирает смех Какое мне дело До вас до всех? А вам до меня? Но пуля-дура вошла меж глаз Ему на закате дня Успел сказать он И в этот раз Какое мне дело до всех до вас? А вам до меня? Простите солдатам последний грех, И в памяти не храня, Печальных не ставьте над нами вех. Какое мне дело До вас до всех? А вам до меня? 1959
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Простите солдатам последний грех, И в памяти не храня, Печальных не ставьте над нами вех. Какое мне дело До вас до всех? А вам до меня?
Ашипка товарисча из Мариуполя... Именно из-за таких ошибок и возникают дурацкие ситуации на Украине... Буквально: "И в памяти нас храня..." Короткая у тебя память, друже...
Э-э... Извините, kostelen, но именно "не храня". Сейчас эту песню многие исполняют, иногда меняя отдельные слова (как кому кажется лучше), но отрицание "НЕ храня" остается, оно-то и придает трагизм стихам. Песня из к/ф "Последний дюйм"
Скрытый текст
Это примерно как у Высоцкого "Уходит обратно на нас поредевшая рота. Что было - не важно, а важен лишь взорванный форт"
Не извиняю, категорически... "печальные вехи" - памятники, о них солдаты и не просят. Просят просто человеческую память о павших cохранить... Ухи прочисть... ницшелюб...
Постановка фильма замечательная. Но. Не понравилось то, что отец с сыном был очень строг, я бы сказал даже, груб, ни одного ласкового слова на протяжении всего фильма. Я бы не хотел иметь такого отца.