Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка
Фильмы: Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) Подробнее
Опытный полёт в космосе проходит не совсем так, как запланировано, и четверо членов команды облучаются радиацией. Вследствие этого, с ними происходят необратимые изменения, которые наделяют каждого уникальными, сверхъестественными способностями. Команда решает посвятить свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, ведь с их способностями они в состоянии и горы свернуть. Как раз, в фильме появляется отрицательный герой – Доктор Дум, в планах которого находится уничтожение всего и вся и власть над миром.
Фантастическая четверка
о.. да .. и 2-я ч. тоже супер )
Мне очень понравилось))) Оценка 5
:avtomat1@::nosilki: Классный фильм!
фильм неплохой,крепкий середнячок.
Смотрится с интересом
Смотрится с интересом
а ето какая часть?
ответьте плиз
ответьте плиз
Это хороший фильм, полная фантастика - модерная сказка. Смотриться легко. Вообщем любителям такого жанра - настоятельно советую. Я посмотреть с наслаждением обе части. Позитивно отличается от подобных фильмом - наличием юмора и отсутствием рек крови. Хорошего просмотра.
Ненавижу этот фильм !!
***Vrag Denisa*** ну это на любителя
ничего такой фильмец,2-ая часть намного лучше конечно,но пару раз его можно глянуть . демон из "зачарованных" жгёт в маске!!!
Альба хороша!!!! %]]
ставлю 4
ничего такой фильмец,2-ая часть намного лучше конечно,но пару раз его можно глянуть . демон из "зачарованных" жгёт в маске!!!
Альба хороша!!!! %]]
ставлю 4
***Vrag Denisa*** пишет:
Ненавижу этот фильм !!
так не смотри!!И оставляй тупые коменты!!:-[
Хороший фильм про добро и зло, можно смотреть всей семьей! твердая 5 за спецэффекты!
Оба фильма у меня не оставили никаких особых впечатлений почему-то, но фильм хороший,маме понравился.
Класный фильм,неплохие спеэфекты)вобщем мне понравилось):=)
Надо посмотреть...Напоминает мульт Суперсемейка.Мультик был не плох...
Ну уж если маме понравился то безусловно ХОРОШ!!
+12
-12
Прикольный фильм, мне понравилось. Качаю 2 часть
Классный фильм, в лучших традициях американских комиксов, а вот вторая часть намного более глупенькая
...а нам с женой не понравился! Но я думаю,что фильм неплохой, наверное - просто он для более юной аудитории.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!