Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец (2018)
Фильмы: Пришелец (2018) Подробнее
Будущее. Россия одна из немногих стран, сделавших уверенный скачок в освоении космического пространства. Они же одни из первых, кто успешно доставил к Марсу корабль, пилотируемый человеком. На этом корабле были первые колонизаторы, которые и должны были стать первыми жильцами планеты. Однако во время посадки на Красную планету происходит нечто ужасное, что впоследствии приводит к страшной катастрофе. Из-за резкого падения давления корабль в буквальном смысле разлетается на части. Казалось бы, выжить в таких условиях невозможно, но одному человек всё же это удалось. Помощь ждать неоткуда. Повсюду одна пустота. Космонавт оказался в смертельной ловушке, выбраться из которой не представляется возможным. На Земле в срочном порядке снаряжают экспедицию. В это время космонавт понимает, что на планете он далеко не один.

эм ну в последнее время наблюдается положительная тенденция отечественной фантастики : обитаемый остров, чёрная молния и другие довольно удачно сняты. почему бы и нет? посмотрим - потом будем критиковать
Дааа ужжж фильмы перечисленные вами просто "шедевры". Слов нет.

эм ну в последнее время наблюдается положительная тенденция отечественной фантастики : обитаемый остров, чёрная молния и другие довольно удачно сняты. почему бы и нет? посмотрим - потом будем критиковать
Ну "Черная молния" еще как то смотреть можно. Но " Обитаемый остров" полный фуфель
. Разве спецэффекты более менее

kilerati пишет:эм ну в последнее время наблюдается положительная тенденция отечественной фантастики : обитаемый остров, чёрная молния и другие довольно удачно сняты. почему бы и нет? посмотрим - потом будем критиковать
Ну "Черная молния" еще как то смотреть можно. Но " Обитаемый остров" полный фуфель. Разве спецэффекты более менее
"Черная молния" это даааа.... половина с "человека паука", вторая половина с "железного человека" слизана... Российским киношникам есть чем гордиться)))

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

kilerati пишет:эм ну в последнее время наблюдается положительная тенденция отечественной фантастики : обитаемый остров, чёрная молния и другие довольно удачно сняты. почему бы и нет? посмотрим - потом будем критиковать
Ну "Черная молния" еще как то смотреть можно. Но " Обитаемый остров" полный фуфель. Разве спецэффекты более менее
...ну знаете ребята, как говорят, на вкус и на цвет...!!!...по мне так "Обитаемый остров" отличный фильм, а вот "Черная молния" полный отстой...

...ну знаете ребята, как говорят, на вкус и на цвет...!!!...по мне так "Обитаемый остров" отличный фильм, а вот "Черная молния" полный отстой...
Полностью поддерживаю

Просто нет слов.... Русские киношники решили снять фантастику, на заезженную до нельзя амирикосами тему))) да это гениально!![]()
Ну, допустим, не заезженную, а так, пару раз прокатились и десятилетиями декорации меняют. Сценарий и диалоги героев давно известны, разнообразны и постоянно совершенствуются лишь спецэффекты. Для отечественного кинематографа - поле не паханное. ИМХО.
Наши как всегда снимут с русским надрывом и пафосом, и где-то там Гоша Куценко..![]()
Во, во и вывалят еще нашей житейской грязи. Без нее Русский фильм - не фильм. Думаю ничего хорошего они не снимут, потому что не умеют. После Голливудских шедевров это будет не смотрибельно.

Смущает название суперавтомобиля "Каратель". Это как понимать? КарАтель или КаратЕль?
Еще бы назвали "Палач". Фильм я, конечно, буду смотреть в кинотеатре (если он когда-нибудь выйдет). Космическая фантастика - это все-таки ответственно. Нельзя, чтобы весь мир угорал от смеха над таким фильмом. Пока радует то, что Гоша Куценко в нем не обозначился.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011