Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная молния
Фильмы: Черная молния (2009) Подробнее
Заветная мечта Димы – хорошая машина, но у бедного студента нет финансовой возможности на ее приобретение. Отец, видя терзания сына, дарит ему на День рождения устаревшую модель «Газ-21». Это не та машина, о которой мечтает студент, но чтобы не обидеть отца, он все-таки садится за руль «Волги». Пытаясь стать успешным человеком, заработать деньги и обратить на себя внимание студентки Насти, Дима устраивается на работу развозчиком цветов. Постоянно не успевая приехать вовремя, он зарабатывает копейки. Но однажды, посреди рабочего дня, студент обнаруживает, что его машина способна летать…
Черная молния
че ток камп рим я уже на тс глядел срань качество буду ждать двд рип хоть он выйдет в начале февраля.....люююююююди падскажите какой бы фильмак качнуть и глянуть а ток интересный....;)
если вы смотрели человека паука, то сюжетную линию бутеде угадывать тока так... ((( сюжет ооочень предсказуемый(
хмм, для камприма качество норм , я и хуже видал камрип
UksusoFF пишет:
если вы смотрели человека паука, то сюжетную линию бутеде угадывать тока так... ((( сюжет ооочень предсказуемый(
Так я так понял, что это и есть адаптированный вариант "Спайдермена"...
Только вот кому он нужен????
ооооооооо вообще фильм зашибись...смотрела его в кинотеатре вообще клевый фильм..качайте не пожалеете.только он немножко похож на человека паука 1 часть.сюжет такой же....,)
фильм полная вата. чуть не заснул в кинотеатре, хорошо хоть пивка взял с собой...
смотрел в кинотеатре, понравился, в стиле "Дозоров". думаю пару раз можно посмотреть, ставлю +5,
Качество плохое, звук вообще не слышно и еще кашляют рядом%)
Полный бред российского кинематографа, да ещё и отечественного автопрома. Надо было быть идиотом чтобы этот фильм смотреть в кинотеатре.:E]
Да уж!!! Еще одно яркое доказательство того, что дай нам хоть неограниченный бюджет-всеровно половину пропъют и снимут полную херню. Наш кинемотограф как плохой танцор которому вечно что-то мешает и никакие миллиардные бюджеты не помогут нам снять фильм такого качества, чтобы выходя из кинотеатра еще долго оставаться под впечатлением. К сожалению на данный момент в кино такого ранга мы еще полные лохи. Ставлю 38)
Фильм забавный, посмотреть можно,но.....................только в кинотеатре или ждать в нормальном качестве. Этот CamRip снят наверно на камеру говённого мобильника полуживым туберкулёзником. Не убивайте время и пожалейте свои нервы.:y)
Смотрела в кинотеатре фильм супер! ставлю 5+
Я в шоке как всегда от коментов ваших!! ща гляну и рецензию напишу правильную!=
Качество ужасно!!!! не качайте!!!!
1,на больше не тянет
блин нужно дождаться новмального качества!!!а так фильм супер
Коменты ужас,ща сам посмотрю!
Оч хочу посмотреть!!!!Жду норм качества!
Да уж!!! Еще одно яркое доказательство того, что дай нам хоть неограниченный бюджет-всеровно половину пропъют и снимут полную херню. Наш кинемотограф как плохой танцор которому вечно что-то мешает и никакие миллиардные бюджеты не помогут нам снять фильм такого качества, чтобы выходя из кинотеатра еще долго оставаться под впечатлением. К сожалению на данный момент в кино такого ранга мы еще полные лохи. Ставлю 3
между прочим бюджет фильма около 8 миллионов американских рублей.
а это в современной киноиндустрии копейки.
аватар-500 мл $ 2112- 200 мл $
Интересно где режиссер графу делал. Все очень ровно и красиво. Супермен на каре от ГАЗ это наверно PR ход советской автоиндустрии...позновато. Сочетание всей этой "ровной графики", эмоциональный стиль,(парень-лузер+красивая девушка), и злодей на мерине(наверно из лихих 90-х)+ актеры и немного потрепанный сюжет сделали фильм ОТЛИЧНЫМ.5+
[+]
[-]
Отстойное качество!!! Ждём появления лучшего:)
фильм полное г... даже не думайте качать
nikola024----аватар снят за 237 мл долларов)))))а не за 500
люди качайте,и никого не слушайте.вкусы у всех разные.
я например люблю фантастику, а не сказки и поэтому этот фильм смотреть не буду
я например люблю фантастику, а не сказки и поэтому этот фильм смотреть не буду
чушь русский человек паук в волге!! слизано всё у америкосов!!!
Спасибо за качество. Фильм понравился. 5++.
Фильм очень даже ничего, хоть и есть моменты взятые из американских экранизаций про супергероев - Человек-паук в частности. НО, все же, в ЧМ заложен смысл, что уже радует. Не могу сказать о качестве спец эффектов,а также об игре актеров, но первый час просмотра мне понравился. Дальше я не смог смотреть из-за не самого лучшего качества картинки (я про 1.36 рип). Буду ждать 10 февраля и BDRip, а там обязательно, и более того с удовольствием, посмотрю кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011