Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое подростков из бедных семей попадают в «Лас Энчинас» - самую престижную школу в стране. Обеспеченным деткам не нравятся новички, и начинается безжалостная битва за власть. В ход идут любые средства и методы, даже убийство.
Ожидала большего, люблю саспенс про школьников, но как-то не вытянули. Героев могли сделать поинтереснее, а сделали чересчур шаблонными. Далее достаточно подробные спойлеры, не читаем, кто не любит знать заранее.
Осторожно - спойлер!
Глав героиню, которую пришибли, хотели показать бунтаркой и загадочной, на деле выглядит ветренной и вообще не следящей за своими поступками. Не удивлена, что ее прибили, замутить с двумя парнями-братьяси, не пользоваться резинками, хотя умудрилась в 14 лет подцепить Вич... Ребята с тройничка, тамошняя пара, что с 12 лет встречались, выглядят 40-50летними "старичками", которые решили разнообразить свою сексуальную жизнь...а были такими милыми в начале, но в итоге как и всегда, когда пытаешься быть взрослее, чем есть, впутываешься во взрослый мир, то делаешь только хуже, чем есть... Парниша-девственник как будто с луны свалился, живет в неблагополучной семье, маманя врет другим и "шаманит", братюня был в тюрьме, а он прям божий одуван. Девчонка сказала, что у нее Вич, но не хочет, чтобы он болтал об этом, а он болтает всем на каждом углу! У меня прям слов нет.
Внимание ! Сериал содержит откровенные сцены гомосексуального характера ( мужеложество) ! Мерзко ! Сам сериал молодежного плана . С мутной интригой детективного содержания . Основное время забито подростковыми движухами , ссоры , дружба ,любовь- марковь , вечеринки и прочая лабуда . Вроде как интрига должна быть прописана в отношениях мажоров и простолюдинов , но интрига так себе . Во втором сезона тема гомосексуалов стала выпячиваться и доминировать , что стало абсолютно неприемлемо и приговорило сериал - в топку. !
Внимание ! Сериал содержит откровенные сцены гомосексуального характера ( мужеложество) ! Мерзко ! Сам сериал молодежного плана .
Сериал 7/10. Я не считаю мерзкими сцены в данном сериале.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
сериал интересный, красивые актрисы, сюжет интригует. печально, что в молодежном сериале полно гейских тем, но нетфликс на этом заточен, к сожалению. Подросткам и детям запретил бы его смотреть!
Отличный, и, как по мне, недооценённый сериал про подростков. Сюжет, персонажи, детективная линия - всё классно. Мне очень понравилось! Жду 3-й сезон. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Интересный сериал , особенно 7 и 8 серия в каждом сезоне Но без предыдущих серий не поймёшь что к чему Такие богатые и красивые дома , много деревьев , бассейны и создаётся ощущение .что вот оно наше будущее , которое нам обещали
Есть ли 2К или 4К 3го сезона любой озвучки?Если есть, добавьте,буду благодарен. На эти дома,машины,ландшафты хотелось бы на большем разрешение посмотреть,чем 1080,тем более,что в Бумажном Доме есть 4К 4го сезона
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
11 Март 2021 16:23
+5
-2
Вот лет 20 назад .когда я был тенейджером .я был написал вау .сериал класс..супер!!!! А так ну прикольный..интрига есть..посмотреть можно...оценка 7/10
Сериал сам по себе интересный. Прекрасные актеры, интригующий сюжет, антураж - все на высоком уровне. Но очень сильный перебор с гомосятиной. Смотреть на это было неприятно. Поэтому только 6 из 10. Не было бы столько гомосекса поставил бы 9.
1й сезон шикарен даже гомосятина не раздражала. 2й не о чём. 3й продолжение 1го но с обилием ЛГБТ. На 4м сезоне на 4 серии бросил смотреть из-за ЛГБТ сюжетной линии не увидел одна парнуха. Было интересно смотреть красивую богатую жизнь подростков но гомосятина всё испортила замучился перематывать. Игра актёров безупречна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Толик Войцех
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.