Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
Подробнее
Жизнь не вечна и каждый взрослый человек это знает, но вот смириться с этой данностью не всем под силу. Актер, сыгравший роль римского легионера, ставший достаточно известным Александр Христофоров имел за плечами брак. Мысли о родственниках повергали в состояние шока. Бывшая супруга считает своего мужа как опасную для общества личность. Причиной тому служит некий медицинский диагноз. Сын не желал общаться с отцом. Но самое страшное для актера, что его жизнь может оборваться в любой момент, и он настанет либо через неделю, а может через месяц. И судьба делает ему подарок в виде знакомства с женщиной, которая помогает ему коренным образом измениться.
Определённо хорошее кино. Жизнеутверждающее, жизнерадостное, с неизбитыми свежими шутками. Не грех и порекомендовать.
Критикан, уважаю твои комменты, всегда ориентируюсь на них. Но скажи мне пжлст, ты как его посмотрел, у меня торрент заблочен? Да и вообще на большую часть фильмов на этом сайт, торренты заблочены! Расширение для разблокировки стоит и все равно!
Определённо хорошее кино. Жизнеутверждающее, жизнерадостное, с неизбитыми свежими шутками. Не грех и порекомендовать.
Критикан, уважаю твои комменты, всегда ориентируюсь на них. Но скажи мне пжлст, ты как его посмотрел, у меня торрент заблочен? Да и вообще на большую часть фильмов на этом сайт, торренты заблочены! Расширение для разблокировки стоит и все равно!
Большое спасибо. Относительно блокировок - тут, как говорится, не "Fast"-ом единым... Развёрнутый ответ по борьбе с неприятностями отсылаю в личку.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Повёлся на слово "Комедия"!! Но комедии тут очень мало. Можно сказать её совсем нет. Это не тот фильм, что бы просто поржать. Короче, фильм на любителя такого жанра.. Один раз, строго на перемотке, посмотреть можно.
Фильм для тех, кому требуется душевная культура и качественный контент!!! От просмотра получил душевный драйв и жизненный позитив! Автору и режиссеру от души большое СПАСИБО!!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Дек. 2018 01:07
+6
-0
"Посвящается памяти кинорежиссёра, друга и романтика Бахтиёра Худойназарова". Ну конечно, а я то думал кого же стилистически напоминает мне этот фильм. Худойназарова очень люблю за необычность, у нас мало кто так снимал. Фильм-посвящение вышел на славу, давно не смотрел Российское кино с таким удовольствием. Главная мысль вроде бы проста, но подана прекрасно. Метафорично, в виде гротескной сказки-притчи, с налётом мистики. Хороший актёрский состав, толковые диалоги и зачётный юмор. Свежо,без штампов и клише. Посвящается также любителям мантры: У нас не снимают хорошее кино. Снимают, не часто, но... Оставлю, пересмотрю как-нибудь. 9/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
«Потрясительно»! Умный, ироничный фильм, со множеством аллюзий, обыгранных чрезвычайно тактично, что задает юмору еще более высокую планку; комедия без дешёвой клоунады и привычной теперь уже низкосортности. А может, трагикомедия, неважно. Написано, сыграно и снято необычайно талантливо. Для меня лучшее в этом жанре за последние много лет. Браво, для пересмотра.
Хотелось бы похвалить Алексея Гуськова и сказать спасибо и ему и всей команде снимавшей этот фильм. Сюжет простой, смысл отдыхающий, декорация солнечная на бесконечно ясном небе. Сработано профессионально и профессионалами. Романтическая и слегка авантюрная Комедия для домашнего семейного просмотра. Без претензий на высокие звания и фестивальные награды.
Не назвала бы комедией, скорее сюрреалистическая трагикомедия с оттенком арт-хауса и символизма. Не просто так, а для интеллектуалов. Посмотреть просто для развлечения можно, но создатели, скорее всего, вкладывали другой смысл - глубокий и тонкий. Актеры привлечены великолепные. Фильм атмосферный. Но как и любое современное серьезное творчество, на любителя. Я не идеальный зритель для такого кино, и для меня оно снято на 4 - не хватило немного легкости. Но в скуке его явно нельзя обвинять, как и в нудности или глупости. Рекомендую, а как к нему относиться - решит каждый.
Фильм хорош! Режессура и актёрская работа на очень высоком уровне! В процесе просмотра то и дело ловил себя на том что сижу с улыбкой на лице, да и откровенно смешных моментов достаточно. Многие реплики персонажей этого фильма можно разобрать на цитаты! От меня 8/10 и рекомендация к просмотру!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
За внешней балаганностью скрывается глубокий таки смысл. Об одиночестве, о невозможности и пагубности одиночества и о том, что все мы не зря. Актёры просто молодцы, фильм стал приятным откровением. 8 из 10 - без разговоров.
Неплохая, сентиментальная комедия, по началу кажется лишенная всякого смысла, но постепенно втягиваешься, герои начинают нравится и от просмотра получаешь изрядную долю позитива.
Умный, ироничный фильм, со множеством аллюзий, обыгранных чрезвычайно тактично, что задает юмору еще более высокую планку; комедия без дешёвой клоунады и привычной теперь уже низкосортности. А может, трагикомедия, неважно. Написано, сыграно и снято необычайно талантливо. Для меня лучшее в этом жанре за последние много лет.
Браво, для пересмотра.
Отличная характеристика картине. Именно "ПОТРЯСИТЕЛЬНО"!!! Такого чёрного и в то же время (во парадокс!) позитивного и жизнеутверждающего юмора давненько не встречал в нашем кино. Фильм просто пронизан тонкими и бережным отсылками к лучшим образцам кинематографии. Отдельные рекомендации киногурманам! 10
Определённо хорошее кино. Создатели не воспарили в заумь, но и не скатились в дешёвую оборжаку. Несомненно, здесь чувствуется влияние знакового европейского кинематографа - и по посылу, и по наполнению кадра. И это всё на фоне какбэ реализма вперемешку с ненавязчивыми элементами то ли притчи, то ли фэнтези. Удачно сработали и режиссёр, и оператор, и отдельное спасибо актёрам - никто не облажался, все выглядели органично и профессионально. 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!