Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На границе миров / Gräns (2018)
Фильмы: На границе миров / Gräns (2018) Подробнее
Тина обладает поистине удивительным даром. Девушка может за секунду рассказать, что скрывает незнакомец. Она легко определяет чувства и эмоции незнакомых ей людей. Тина может «увидеть» спрятанный гнев, затаённый стыд и многие другие человеческие эмоции, которые люди так усердно пытаются скрыть от окружающих. Работает женщина на таможенном досмотре, что как раз под стать её способностям. Благодаря своему умению Тина легко определяет, кто что провозит через таможню, и если вдруг в сумке окажутся наркотики или другие запрещённые препараты, женщина это быстро обнаружит. Однажды Тина сталкивается с необычным человеком, который вскоре изменит её жизнь. Необычность его в том, что Тина никак не может прочитать его мысли и эмоции, как бы не старалась. Незнакомец откроет ей глаза на многие вещи, о которых Тина раньше и не догадывалась.
- 1
- 2
Очень любопытно. Трейлер зацепил.
Серёга, ты чё, прикалываешься? Этож какой-то мрак мрачный, судя по трейлеру. Вызывает рвотные позывы(во всяком случае у меня).
Хотя, возможно, данное кино является завуалированным стёбом над "красотой" скандинавок. Трольчихи атакуют!
Ну, если сходишь в киноху, напиши, пжалуста отзыв объективный.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Дядь Жень, блин... Я как увидел эту комбинацию - твой комментарий под моим - чуть со стула не упал Вкупе это выглядит чумово.
Серёга, ты чё, прикалываешься? Этож какой-то мрак мрачный, судя по трейлеру. Вызывает рвотные позывы(во всяком случае у меня).
Хотя, возможно, данное кино является завуалированным стёбом над "красотой" скандинавок. Трольчихи атакуют!
И действительно, чёй-то я?! По сути, нужно было написать примерно следующее: "Уроды, конечно, омерзительные, но тем и интрига сильнее". А у меня (из-за лени) вышло, будто я млею от такой красоты. Извращенец, мля! Сальвадор Дали, мля!
Wow! Довольно-таки оригинально! Скандинавская романтическая нуаровая сказка со множеством подтекстов, граница вымышленного и реального. Ну и что, что мужик с вагиной, а баба с членом – живые всё же существа, любят и страдают, ничто человеческое им не чуждо. И лицевое уродство не всегда есть признак злобности.Примечательно, что главные герои лицами походят на Александра Ревву (а я-то думал, где такие видел? Точняк – выходит, Саша Ревва – тролль! ).
Заслуживает внимания. Не станет ли классикой по прошествии времени?
А плёнку я давно потратил всю.
дядя женя пишет:Дядь Жень, блин... Я как увидел эту комбинацию - твой комментарий под моим - чуть со стула не упал Вкупе это выглядит чумово.
И действительно, чёй-то я?! По сути, нужно было написать примерно следующее: "Уроды, конечно, омерзительные, но тем и интрига сильнее". А у меня (из-за лени) вышло, будто я млею от такой красоты. Извращенец, мля! Сальвадор Дали, мля!
Не извращенец, но и не Сальвадор. Кстати рад твоей новой-старой аве, все остальные, на мой взгляд, скажем так... минорные.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
...Кстати рад твоей новой-старой аве, все остальные, на мой взгляд, скажем так... минорные.- Друг приехал... из деревни. Заночевал у него в «Доме колхозника».
- Вот молодец, Лёша! Ты так и ходи на работу.
- Ладно, теперь так и буду.
Слава богу, Kritikan VGIK здесь.
Да, да, её звали Рева!!!
Хватит смотреть картинки и выдавать чужие рецензии за свои, Ноль в лице Вгика, смотри кино и лучше помалкивай.
Из жизни троллей
Wow! Довольно-таки оригинально! Скандинавская романтическая нуаровая сказка со множеством подтекстов, граница вымышленного и реального. Ну и что, что мужик с вагиной, а баба с членом – живые всё же существа, любят и страдают, ничто человеческое им не чуждо. И лицевое уродство не всегда есть признак злобности.Примечательно, что главные герои лицами походят на Александра Ревву (а я-то думал, где такие видел? Точняк – выходит, Саша Ревва – тролль! ).
Заслуживает внимания. Не станет ли классикой по прошествии времени?
Проходите мимо и даже не думайте смотреть.
Хотя, после трейлера я предположила, что фильм посмотреть не смогу… Но нет, рвотных позывов на удивление не возникало…Повествование, видимо, захватило...
Старательно заставлял свои глаза не отрывать от экрана, но ближе к 40 минуты начал чувствовать помутнее разума, ближе к любовной сцене недомутанантов, мой организм уже стал насильно отторгать внешность "троллей" на экране, так же их действий. Я почувствовал границу невозврата своего разума, ему стало невыносимо плохо. Я понял, что срочно нужен антидот, в поту я начал искать на HDD какие-нибудь опрятные отрезки из фильмов, чтобы организм затмил увиденное в фильме. Сцена в ресторане из фильма "Щепка" с Шэрон Стоун дала спасительный глоток свежести от того смрада, что пытался показать оператор границы миров.
И пусть там были мысли, посылы, идеи и задумки, что уже умно написали в комментах выше, я категорически рекомендую простым обывателям без "особого вкуса" кино, пройдите мимо и не заметьте это чудо режиссирования Али Аббаси, поберегите свою психику и личную визуальную красоту, хотя бы для лучшего фильма. Эта картина того не стоит.
И, да, тролли существуют не только в комментах.
Насильственная социализация (и не только троллей), перепутанные гендерные роли, вопросы миграции, мультикультурализма и религии, пороки человеческого общества. Что еще напихали в бедную сказку о троллях?
Сия, совсем не скандинавская история производит конечно неоднозначное впечатление, поскольку во-первых; режиссер хотел рассказать не только о троллях, а во-вторых: как бы это выразиться без спойлеров, сцены...гм .. общения данных существ, на мой взгляд, излишне натуралистичны.
При этом грим конечно клевый.
Мне помощь не нужна!
...А нюх, как у собаки.
А глаз, как у орла.
Серой тучей ненастья вымарана вся лента. Депрессивный психоз Али Аббаси нам демонстрирует. Когда же он это снял? Перед тем как лечь на излечение в психиатрическую клинику или сразу после выписки? Набравшись, так сказать, там сил и впечатлений? Уж слишком раскрепощённый опус демонстрирует. Может быть на съёмочной площадке никого и не стошнило, а вот в зале, если ещё пришли на сытый желудок рвотные рефлексы могут захлестнуть легко.
Чудаковатый, уродливый, я бы сказал, фильм. Да-да, именно уродливый. Так и не смог отделаться от этого гадостного впечатления до самых титров.
Что-то мне подсказывает, что мне понравится.
Скандинавский кинематограф в очередной раз радует.
..Мне даже вспомнилось, что у меня тоже есть шрамик на копчике. И его происхождение родители обьяснить не могут. Моему сыну уже 22 года, а я помню каждое его падение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011