Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Разгар гражданской войны. Четыре верных друга решили вступить в яростную схватку с жестоким и дерзким противником. Они видели все зверства, творимые врагами, пришедшими на их родную землю. Отважные ребята, среди которых есть смелый цыган, сирота Даня, его сестра Ксанка и ученик обычной гимназии, не смогли просто стоять и наблюдать за деяниями врага. Вместе они дали клятву любить и защищать родную страну. Они намерены помочь солдатам Красной армии разбить вражеское войско и схватить в плен атамана Бурнаша. Оказывается, это именно он виноват в смерти отца Дани и его сестры, что ещё больше подстёгивает парочку на месть.
Был я на премьере фильма в кинотеатре, где встречались с артистами. Перед началом сеанса зашёл в туалет - и увидел там очкастого мстителя. И мне даже посчастливилось пописать в соседний писсуар, о чём я гордо рассказывал одноклассникам. Тогда этот фильм был суперпопулярным. Мы пересматривали его много раз. Но сейчас, если задуматься, можно его назвать "Неуловимые гадёныши". Сейчас и фильм "Чапаев" воспринимается по другому. Анка-пулемётчица, расстреливающая ряды белых, воспринимается так же, как Тонька-пулемётчица, расстреливающая пленных.
Фильм в своё время смотрелся на ура! В 80тых на каждых каникулах на него бегали. Что примечательно, последующие фильмы вышли с интервалом 2 года, но до конца 90тых слыхом о них не слыхивал, хотя жил рядом с самым крупным кинотеатром в Могилёве и любимым занятием было ходить в кино и смотреть афиши!
Прям-таки советский вестерн. Песни хороши. В плане съемок и монтажа (особенно в экшн-сценах) много шероховатостей. И все равно, классное кино! Можно и 8 поставить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
DUAL
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.