Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарко: Мексика / Narcos: Mexico (2018)
Сериалы: Нарко: Мексика / Narcos: México (2018) Подробнее
Пабло Эскобар – самый известный наркоторговец в мире. Именно ему удалось создать огромный наркокартель, приносящий баснословную прибыль. Он никогда не боялся полиции и врагов. При необходимости он уничтожал всех. За свою «карьеру» он заработал огромную кучу денег, но и врагов у него появилось немало. В конечном итоге его картель всё-таки распался, а самого Эскобара подавили. Именно в тот момент на «сцену» вышел картель Гвадальхара. Боссам картеля удалось придумать несколько необычных схем распространения наркотиков по всему миру. Полиция назначила двух агентов, которым необходимо раскрыть эти схемы и сделать так, чтобы картель Гвадальхара прекратил своё существование.
- 1
- 2
Нарко: Мексика / Narcos: Mexico (2018)
-первый сериал, продолжения выхода которого после первых частей ожидаешь с уверенностью, что не испортят))
-крутецкую картину удалось ребятам, снявшим данное творение сделать.
-крутецкую картину удалось ребятам, снявшим данное творение сделать.
Высококачественный сериал,очень понравился,рекомендую.10/10.
Приятно снова было увидеть Пабло Эскобара)) Молодой усатый и живой)
Сезон нравится, хоть и Пенью недолюбливаю
Сначала казалось немного нудно, немного перебора с бюрократической лабудой, мало движения и слишком много ацтекских лиц, но когда наконец стало ясно, что это та самая история..... Великолепный сериал, браво Нетфликс! И вступительная (во всех сезонах) песня Родриго Амаранте - просто отпад.
Если бы не лоховатый персонаж Луны, можно было бы ставить в один ряд с прошлыми сезонами.
неплохо, но до колумбийских сезонов не дотягивает.. 8/10
Супер! Понравился больше первых сезонов
Куда делись переводчики из Нью Студии?
в плане художественного эффекта, первый "кин" Нарко: Колумбия захватывает на раз, этот "кин" вялотекущий и менее эффектный, но глянуть моно..
от меня "6,5"
от меня "6,5"
Хороший сезон, вполне так на уровне прежних.
Поскоку Лосты (а у них озвучка высшая) злостно слоупочат , скажите, плиз, чья озвучка лучше - Джаскиеров или ИдеиФильм?
Поскоку Лосты (а у них озвучка высшая) злостно слоупочат , скажите, плиз, чья озвучка лучше - Джаскиеров или ИдеиФильм?
Это же не отдельный сериал а 4й сезон самих Нарко..
Мне понравилось. интересно было посмотреть на теже события с другой стороны. Жаль на роли тех же героев не взяли актеров из предыдущих частей. от меня твердая 8
Мне понравилось. интересно было посмотреть на теже события с другой стороны. Жаль на роли тех же героев не взяли актеров из предыдущих частей. от меня твердая 8
Не совсем корректное описание. Действие происходит не после того, как распался картель Пабло эскобара, а во времена его расцвета. Более того главный герой в одной из серий встречается с Пабло.
radan пишет:
Это же не отдельный сериал а 4й сезон самих Нарко..
Это совершенно другие события. Тут речь идёт о мексиканской наркомафии, а не о колумбийской.
Бруевич пишет:
Приятно снова было увидеть Пабло Эскобара)) Молодой усатый и живой)
Эскобар тут появляется только в одно эпизоде одной из серий.
Главный герой этого сезона мексиканский наркобарон Мигель Анхель Феликс Гальярдо.
Мне понравился и этот сезон,он по-своему хорош,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Че то как то скучновато. Не увлекает. Слишком простой сюжет. Разговоры-терки, действия нет.
Какой из этих переводов с матом?
Последний сезон (Мексика) очень неплох, особенно порадовал финал
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Paradise-2.1 пишет:
Какой из этих переводов с матом?
NewStudio
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Alexey2K пишет:
radan пишет:Это же не отдельный сериал а 4й сезон самих Нарко..
Это совершенно другие события. Тут речь идёт о мексиканской наркомафии, а не о колумбийской.
Поддерживаю. Это совершенно другое.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Хранитель склепа.
Отличный фильм!Наши бы так снимали.
Сериал конечно же бомбический.
Все сезоны смотрел в озвучке от Ньюстудио.Хоть и с матерком зато очень качественно.
Лосты прекрасны в Играх престолов,но тут извините.
Все сезоны смотрел в озвучке от Ньюстудио.Хоть и с матерком зато очень качественно.
Лосты прекрасны в Играх престолов,но тут извините.
Шикарное продолжение! 10+ из 10+ Просто шик!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
будет второй сезон?
хочу продолжения!
хочу продолжения!
10 из 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не лучше, то уж. точно не хуже Нарко (барыги) про Эскобара!!! Советую!!!!!! На одном дыхании!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
good boy
Fancinema пишет:
будет второй сезон?
хочу продолжения!
Йеее) Уже 2 серии
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Второй сезон более скучный, но есть свои нюансы, в виде исторических справок, которых я не помню в первом, хотя вполне мог забыть. И в середине шестой серии я узнаю историю России, один в один. С той разницей, что "наши" от денег не отказывались никогда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011