Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в фантазийном мире, похожем на компьютерную игру, в котором живут различные монстры и авантюристы, выполняющие миссии. Гильдия новичков, в которую вступает наша главная героиня в качестве жрицы, решает отправиться на своё первое задание. И для этого они выбрали самое простое, а именно стандартное задание для новичков - убийство гоблинов. Но почему-то, вместо успешного выполнения первой миссии, их ждали непосильные трудности, с которыми они справиться не смогли. Спасти несчастных горемык от зловещих врагов приходит Убийца гоблинов, который не жалеет на их истребление ни своих сил, ни времени.
Спасибо Звёздному Капитану за разбор ГГ и наводку на столько потрясающий сериал. Но стоит заметить, что по жестокости и сценам с обнажённой натурой, аниме на порядок уступает манге. Ох уж эта цензура.
Ну очень неплохо я вам скажу, хоть Анилибриа ставила в сравнение Гримгал пепла и иллюзий, так вот последний и рядом не стоял с Убийцей Гоблинов. Однозначно к просмотру
В целом сериал норм, мне очень зашёл Он конечно на своего зрителя, но точно не говно и не заслуживает того мусора что на него сваливают. Совету к просмотру всем любителям такого жанра, а там сами делайте выводы.
смотрю Наруто, но пришлось прерваться, вот так он меня зацепил и затянул. Прошло 7 лет, а написано ждите продолжения...
Про меченосцев (что-то там с игрой) смотрел, тоже понравился. Жду Хвост Феи... Наруто классный, но уж эти бесконечные диалоги и повторения и затянутость основной линии, прям сюжет по капле выдавливают.
Ребят подскажите в этом духе есть что-нибудь? Побольше реализма, т.е. героям могут навалять, головы отрубают и т.д.
Скажу только за себя, но по моему это шедевр!!! Главный герой ТОПИЩЕ - ни каких слюней и слёз, метаний и любви к миру-во-всём-мире))) Дайте ему гоблинов и он им отрубит башку)!! Правда и получает он частенько надо сказать на орехи, но от этого только лучше. Классную команду собрал, постоянно разные планы по уничтожению гоблинов строит. В общем всё порадовало и битвы и магия и сюжет и рисовка и кровище много. Персонажи и шутки тоже на высоте!!! Смотреть Обязательно, только без детей))) Моя оценка +10 из 10!!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.