Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оверлорд / Overlord (2018)
Фильмы: Оверлорд / Overlord (2018) Подробнее
Конец Второй Мировой, 44-й год. По воле случая два американских солдата попадают в тыл к нацистам, в оккупированную деревню в Нормандии. Пока к деревне направляются союзники, солдатам необходимо выполнить несколько важных заданий. Основная задача заключается в уничтожении немецкой радиомачты, чтобы немцы не смогли запросить подкрепление. Тогда союзникам удастся вовремя начать операцию «Оверлорд», пересечь Сену и освободить Париж от захватчиков. Однако спустя некоторое время десантники понимают, что в деревне происходит нечто странное и необъяснимое. Оказывается, здесь немецкие учёные проводили эксперименты над людьми, связанные со сверхъестественными явлениями. Против противника с оружием можно что-то сделать, а вот против солдата, наделённого мистическими способностями – вряд ли.

P.S. Теперь для меня их лучшие творения на тему это Спасти рядового,Ярость и Оверлорд.

Прекрасное кино в котором без всякой заунывной музыки и долгих многозначительных планов с видами газовых камер и печей показаны все ужасы войны.Хлестко и жестко показана вся мерзость творившихся в то время вещей,и то как война порой стирает границы между добром и злом.Начальная сцена так вообще встаёт автоматически сразу следом за сценой высадки из Спасти рядового,качество исполнения на высоте.Фильм вообще качественно поставлен от и до,нигде не провисает,и держит в напряжении с начала и до конца.Атмосфера ВМВ отлично воссоздана,экшн бодр и реально доставляет,диалоги в меру содержательны и информативны,да и сюжет в целом в основе своей абсолютно соответствует историческим реалиям,ведь ни для кого не секрет что Германия проводила бесчисленные эксперименты над людьми,да и вообще активно пыталась демонов да чертей из ада вызвать в помощь.В итоге имеем высоко октановую адреналиновую смесь из вполне реальной истории с кровавым месивом с привкусом безумия и элементами ужастика.Очень хотелось бы что бы и мы могли бы вот так снять о той войне но нет,нам нельзя,не скрепно это...
P.S. Теперь для меня их лучшие творения на тему это Спасти рядового,Ярость и Оверлорд.
Поддерживаю, и я такого мнения. Ни убавить, как говорится, ни прибавить. Отличнейшая вещь!
А плёнку я давно потратил всю.

Sobakolub пишет:Прекрасное кино в котором без всякой заунывной музыки и долгих многозначительных планов с видами газовых камер и печей показаны все ужасы войны.Хлестко и жестко показана вся мерзость творившихся в то время вещей,и то как война порой стирает границы между добром и злом.Начальная сцена так вообще встаёт автоматически сразу следом за сценой высадки из Спасти рядового,качество исполнения на высоте.Фильм вообще качественно поставлен от и до,нигде не провисает,и держит в напряжении с начала и до конца.Атмосфера ВМВ отлично воссоздана,экшн бодр и реально доставляет,диалоги в меру содержательны и информативны,да и сюжет в целом в основе своей абсолютно соответствует историческим реалиям,ведь ни для кого не секрет что Германия проводила бесчисленные эксперименты над людьми,да и вообще активно пыталась демонов да чертей из ада вызвать в помощь.В итоге имеем высоко октановую адреналиновую смесь из вполне реальной истории с кровавым месивом с привкусом безумия и элементами ужастика.Очень хотелось бы что бы и мы могли бы вот так снять о той войне но нет,нам нельзя,не скрепно это...
Поддерживаю, и я такого мнения. Ни убавить, как говорится, ни прибавить. Отличнейшая вещь!
Посмешили оба! )) Да и фильм можно воспринимать только, как черную комедию-пародию.

ноль смысловой нагрузки...вот теперь всё...

нет не смешите мои копыта

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

1/10.