Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечерняя школа / Night School (2018)
Подробнее
Тедди уже давно хочет сделать своей возлюбленной предложение, но никак не решается. И вот однажды он созревает для столь важного события в жизни. Он готовит романтическую обстановку: свечи, торт, напитки. Когда все приготовления практически были закончены, пробка из-под шампанского вылетает из бутылки и врезается в газовый шланг, вызывая мощный взрыв. Выживший Тедди оказывается в печальной ситуации. Так как проводил он это всё в магазине работодателя, теперь ему придётся возместить тому убытки. Вот только денег у горе-жениха нет. В кратчайшие сроки Тедди находит работу финансовым консультантом через своего друга, но оказывается у него нет даже школьного образования. Единственным выходом из положения становится вечерняя школа, где Тедди должен получить образование.
Эх! Думал – ремейк «Большой перемены». Да ни фига. Оказалось – про невезучего негра-неуча. Нигде не улыбнуло, сплошная тупизна.
Согласен фильм вообще не интересный, но на счёт того что вообще не улыбнуло, а каже приколы во время знакомства в классе, про может подождём когда может сделаете новую заточку. не ужели это не смешно, ведь былиже явно смешные моменты, два три раза точно можно было посьмеяться. Странно конечно. А так да, тупизма.
Классная фильм, который завлекает своей идеей, а в целом это просто стандартная пошловатая американская комедия с глупым, но смешным юмором. Персонажи получились прикольными. Фильм смешной, иногда даже очень. Посмотреть и отдохнуть-самое то. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Не понимаю, почему настолько низкая оценка. Фильм не пытается тебя обмануть, от слова совсем. Чего вы ждали? Лично мои ожидания оправданы. Тупой голливудский фильм, с до безобразия наивным сюжетом, незамысловатым, порой сортирным юмором, и хэппиэндом. То что надо любителям подобного кино.
Проходной но и не фуфло совсем, но заезжанный прием с рвотным позывом у одного из персонажей не делает фильму честь, убрав его и фильм бы уже не имел такой оттенок.
От Кевина Харта ожидал большего, хотя наверно зря, поскольку ничего нового в комедиях с ним не обнаруживается. Его кривляние уже бывает порядком надоедает. Хотя Джиму Керри это удавалось делать постоянно. В фильме есть небольшая порция умора которая будет более менее воспринята российскими зрителями, но в целом типичная американщина. парень недоучился в школе потому что тупой повзрослев встречается с обеспеченной девушкой, что больше похоже на сказку, но не может даже оплатить в ресторане за ужин в следствии чего собирается идти работать к другу работать. А там обязательно нужно иметь аттестат зрелости или иначе об окончании средней школы и тут он поступает так сказать в школу в свою же кстати говоря на вечерное отделение, где учатся такие же "недоросли". Справится ли он? думаю да)
Для старшего поколения. Есть и прикольные и даже ржачные моменты. Много-эмоциональное кино, отчасти каждый может найти себя. Но и не донца проработанный сценарий, много нестывок и явно непонятные моменты под юмор. В целом концовка выровняла отрицательное отношение. В конце-концов больше склоняюсь к "понравилось" чем "не понравился".
Некоторые пишут:"Тупой голивудский фильм ,бла,бла...." Ну а что вы хотели?Я не защищаю сие творение Голивуда...Не понравился фильм-напиши"МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ..."В росс.киноиндустрии ещё больше тупых фильмов... Заокеанские фильмы посмотрит мир.А росс. фильмы посмотрит русскоязычное население,СНГ. Мне было весело за просмотром.8+/10