Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лукас / Lukas (2018)
Фильмы: Лукас / Lukas (2018) Подробнее
На что ты готов ради дочери? Герою придется ответить на этот вопрос, столкнувшись лицом к лицу с полицией, мафией и Интерполом.
Лукас / Lukas (2018)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хоть и присутствуют и мордобои, и подобие погони, и ряд одиночных выстрелов, это всё ж не боевик, а скорее драма. Неспешное действо, тёмная картинка, мрачная атмосфера, Ван Дамм не демонстрирует растяжки и прыжки, он тих и скорбен, и даёт глубокое трогательное выступление. Jean-Claude Van Damme, Вы великий трагик!
Подумалось: хорошо бы в этой роли смотрелся Жан Рено!
Подумалось: хорошо бы в этой роли смотрелся Жан Рено!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Да не типичный боевик-стрелялка,при просмотре задумку хотели заместить,и неплохо получилось,может мне понравилось,потому что люблю работ Ван Дамм'а,Фильм гораздо лучше последних его работ.Храбрый отец взялся за работу ради дочки-краткий обзор,хоть много таковых видели,но и это вроде неплохой получился,вроде штамповка,но интересная..7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Фильм ниже среднего. Даже скучно как-то.
К тому же тоскливо и безрадостно.

Не буду пересказывать фильм, посмотрите его сами. Работа французского режиссера Жюльена Леклерка мне понравилась, но фильм сероват и снят как-то "по-французски".Никаких спецэффектов я в этом фильме не увидела, актеры играют достойно, все на своих местах. Особой динамики в фильме тоже нет - все предсказуемо.Фильм неплохой, но для разового просмотра. Если "Легион" с Жаном Клодом Ван Даммом я могу смотреть хоть каждый день, то этот нет. Один раз - и достаточно!К просмотру советую, фильму могу дать свою оценку в 4 балла, но с большой натяжкой.

Ничего особенного. Из уважения к звезде боевиков моей молодости досмотрел до конца, а так 4 из 10.

Нет неправильных путей.
Фильм на удивления понравился. Необычное амплуа, необычная подача материала, Ваня тут совсем не супер герой, а эдакий замороченный, усталый папаша с мутным прошлым, необычные повороты событий, короче не жалею, однако. С удовольствием. С очень даже.

Только положительные отзывы
Хорошее кино, не тупое и не примитивное. Если тут Ван Дамм - то думал фигня будет, а нет, он хорош. Почему непонятно не взяли другого ГГ.

Какая же это тягомотина. Не осилил до финала... около часа этого соплежуйства хватило с головой.
Жалкое зрелище на самом деле... Ван Дамму уже давно пора на вольные хлеба. От былой крутости не осталось ровным счетом ничего.
Только в спорте умеют красиво и вовремя уйти... и то, потому что "попросят". На кинозвезд это не распространяется.
Жалкое зрелище на самом деле... Ван Дамму уже давно пора на вольные хлеба. От былой крутости не осталось ровным счетом ничего.
Только в спорте умеют красиво и вовремя уйти... и то, потому что "попросят". На кинозвезд это не распространяется.

Ожидал худшего от старины ЖКВД. От меня 6/10

Даже неожиданно. Думал очередной проходняк с ВД. Но к счастью не зря потратил время. Есть идея, хорошее исполнение, интересно и динамично. Нотки драмы тоже присутствуют. Оценка 7 из 10!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Есть фильмы, которые смотришь только из-за одного актера.
В очередной раз заметно как постарел ЖКВД. Понятно почему он повернул в сторону драматического кино. Однако просто невозможно наблюдать за ним в подобных ролях. Смотришь как ему отваливают и диву даешься.
В любом случае ЖКВД любимый герой детства и заслуживает огромного уважения. Вот хорошее видео о Легенде.
В очередной раз заметно как постарел ЖКВД. Понятно почему он повернул в сторону драматического кино. Однако просто невозможно наблюдать за ним в подобных ролях. Смотришь как ему отваливают и диву даешься.
В любом случае ЖКВД любимый герой детства и заслуживает огромного уважения. Вот хорошее видео о Легенде.
►
Наверное не стоит говорить, что фильм гавно. Это будет не правдой, но и интереса не вызывает. Никакой динамики, никакой интриги. Все вяло, скучно и мрачно. Чисто из-за Жанна 5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011