Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семья по-быстрому / Instant Family (2019)
Подробнее
У Пита и Элли всё прекрасно, но нет детей. Они покупают огромный дом с пятью спальнями, чем озадачивают своих друзей. Те не понимают, зачем им такой большой дом, если их всего-то 2 человека в семье. Это наводит Элли на размышления. Тогда женщина решается на усыновление ребёнка, а может и нескольких. Женщина даже записывается на курсы для будущих родителей и подговаривает мужа пойти вместе с ней. Там же они знакомятся в милой девочкой Лиззи, которую в тот же момент решают взять к себе. При разговоре оказалось, что у девочки есть ещё младший брат и сестра. Один – бездарен и неуклюж, но очень любит спорт, а вторая – любительница поспорить. Наступает тяжёлая семейная жизнь со своими нелепыми ситуациями и неурядицами.
Скорее семейная драма, но в отличном сочетании с сопутствующим семейным проблемам юмором. А уж когда дело касается всех аспектов воспитания приёмных детей… Совместный просмотр фильма подойдёт, по-моему, родителям с детьми-подростками. И посопереживать, и улыбнуться.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм средний, на 3+!!! Актёры конечно постарели, это единственное меня огорчило, особенно главная героиня, ещё молода, а выглядит плоховасто ((((. Касательно фильма, слеза не появилась, для меня было совершенно тупо и глупо не завести своих детей, люди готовы горы рушить,лишь бы Бог ребёнка подарил, а эти видите ли Староваты будут в старости!!!! Ничего нового и неожиданного режиссёр не придумал, всё сухо и стандартно. Было скушно
Я был наполнен счастливыми эмоциями, просмотрев данный фильм.Этот фильм я бы порекомендовал к семейному просмотру. Фильм рассказывает, что такое семья и какие проблемы семья переживать может. Рекомендую к просмотру и выражаю большую благодарность команде fast-torrent.ru за предоставленный фильм в хорошем качестве. У клавиатуры был Дмитрий, всего хорошего, читатель комментария.
Весёлый и классный фильм. С уолбергом комедии очень неплохие умеет он играть и бруталов и семьянинов и другие роли. В ужасах только ещё не играл. Атак ситуация очень даже реальная и актуальная. И хочется пожелать всем детям здоровья и семьи.
Это не комедия. Но фильм просто отлично-отменный. Те кто любит и хочет детей, кто сталкивался с детскими проблемами или мечтает о большой семье - это просто упрощенное учебное, эмоциональное пособие (конечно поданное в художественном стиле). Очень сопереживательное кино. Актеры (от мала до велика) и создатели просто гениальны. Все жизненно и правдиво. Оценка конечно 10!