Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семья по-быстрому / Instant Family (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Семья по-быстрому / Instant Family (2019) Подробнее

У Пита и Элли всё прекрасно, но нет детей. Они покупают огромный дом с пятью спальнями, чем озадачивают своих друзей. Те не понимают, зачем им такой большой дом, если их всего-то 2 человека в семье. Это наводит Элли на размышления. Тогда женщина решается на усыновление ребёнка, а может и нескольких. Женщина даже записывается на курсы для будущих родителей и подговаривает мужа пойти вместе с ней. Там же они знакомятся в милой девочкой Лиззи, которую в тот же момент решают взять к себе. При разговоре оказалось, что у девочки есть ещё младший брат и сестра. Один – бездарен и неуклюж, но очень любит спорт, а вторая – любительница поспорить. Наступает тяжёлая семейная жизнь со своими нелепыми ситуациями и неурядицами.

Семья по-быстрому / Instant Family (2019)
. .
Мастер
+175
-241
224
Интересно :smile3:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Скорее семейная драма, но в отличном сочетании с сопутствующим семейным проблемам юмором. А уж когда дело касается всех аспектов воспитания приёмных детей…
Совместный просмотр фильма подойдёт, по-моему, родителям с детьми-подростками. И посопереживать, и улыбнуться.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
. .
Мастер
+175
-241
224
Не понравилось сразу. Что-то долгая подводка. А ещё, я прямо прыснул, когда негр бросился обнимать приёмных родителей. Ну тупые!!!
RERE
Бронзовый
+269
-637
Ну с качеством и переводом как пока имеется оценивать невозможно,как и смотреть в принципе.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
незнаю почему, но хватило минут на 10, не зацепило вообще ни чем, хотя актёры классные
draug86
Новичок
+7
-5
интересно
yurchik
Новичок
+31
-26
74
Приятный, местами лёгкий юмор, в конце сопли-слёзы, короче можно посмотреть со второй половинкой.
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile20: Фильм средний, на 3+!!! Актёры конечно постарели, это единственное меня огорчило, особенно главная героиня, ещё молода, а выглядит плоховасто ((((. Касательно фильма, слеза не появилась, для меня было совершенно тупо и глупо не завести своих детей, люди готовы горы рушить,лишь бы Бог ребёнка подарил, а эти видите ли Староваты будут в старости!!!! Ничего нового и неожиданного режиссёр не придумал, всё сухо и стандартно. Было скушно:smile45: :smile51:
מִזְרָחִים
Новичок
+13
-15
62
Иринка Шерстюк пишет:
лишь бы Бог ребёнка подарил
Элоах вам не аист, и не капуста, меньше травите алкоголем яйцеклетки и сперматозоиды, а фильм кошерен.
Dimas_NT
Новичок
+1
-0
Я был наполнен счастливыми эмоциями, просмотрев данный фильм.Этот фильм я бы порекомендовал к семейному просмотру. Фильм рассказывает, что такое семья и какие проблемы семья переживать может.
Рекомендую к просмотру и выражаю большую благодарность команде fast-torrent.ru за предоставленный фильм в хорошем качестве.
У клавиатуры был Дмитрий, всего хорошего, читатель комментария.:smile3:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Весёлый и классный фильм. С уолбергом комедии очень неплохие умеет он играть и бруталов и семьянинов и другие роли. В ужасах только ещё не играл. Атак ситуация очень даже реальная и актуальная. И хочется пожелать всем детям здоровья и семьи.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Это не комедия. Но фильм просто отлично-отменный. Те кто любит и хочет детей, кто сталкивался с детскими проблемами или мечтает о большой семье - это просто упрощенное учебное, эмоциональное пособие (конечно поданное в художественном стиле). Очень сопереживательное кино. Актеры (от мала до велика) и создатели просто гениальны. Все жизненно и правдиво. Оценка конечно 10!
Demos
Опытный
+104
-153
Ну прям великолепная драма, саркастическая, но не комедийная.. 10 баллов заслужила картина:smile3: .
:smile23::smile23::smile23:
EXSA
Новичок
+21
-12
26
Фильм не плохой. Но полно рекламы 1xbet(((((
Euge77
Новичок
+26
-18
Блин как вы их смотрите на украинском?.. Я что единственный не знаю языка? ))
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011