Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король вне закона / Outlaw King (2018)
Фильмы: Король вне закона / Outlaw King (2018) Подробнее
История каждого государства изобилует личностями, о которых не следует забывать и необходимо изучать их биографию. Шотландия за время своего существования получила множество видных деятелей, среди которых первое место занимают монархи. Один из них Роберт Брюс прославился своими организаторскими способностями в вопросе обороны страны. Шотландия рисковала стать полностью порабощенной Англией. Чтобы отвоевать независимость страны требовался сильный и отчаянный главарь. Тот за кем пойдет народ. И, конечно же, лучшим сочетанием была личность правителя и настоящего патриота.
Король вне закона / Outlaw King (2018)
Фильм понравился, честно говоря после просмотра трейлера большого желания смотреть не было но я очень люблю фильм "Храброе сердце" который пересматривал не один десяток раз и мне было просто интересно посмотреть данный кинопроект , НО блин как же я был рад видеть актеров который играли в "Храбром сердце" почти аналоговые роли , масштабность , декорации и достойную игру актеров , моя оценка 9 из 10 !!!
Снова шотландцы оказали отпор назойливым англичанам. Каждый раз как в первый.
Бред сивой кобылы вот и всё
Мне очень понравился этот фильм 10:10
Действительно отменное кино! Как бы продолжение "Храброго сердца". Очень понравился, давно не смотрел с таким интересом. 10/10. Рекомендую!
Кровавая британская хрень! Глянуть разок можно но не более!
Фильм о легендарном короле Шотландии, показанного также и в "Храбром сердце", возглавившем борьбу за независимость против Англии после казни Уильяма Уоллеса. Локальные сражения и большая финальная батальная сцена имеют место быть.
Нормальное историческое кино от режиссёра фильма "Любой ценой".
Нормальное историческое кино от режиссёра фильма "Любой ценой".
На разок пойдёт...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А я бы дажe сказал, один из лучших, пока, фильмов 2018-го года.
Война во всeй своeй ужасающeй красe. Грязь, кровь, насилиe, прeдатeльство, благородство, мужeство, вeрность... На рeдкость сбалансированная рeжиссура при отличном сцeнарии, практичeски нe искажая историчeскую дeйствитeльность. Что по нынeшним врeмeнам в диковинку.
При относитeльно нeбольшом бюджeтe, батальныe сцeны выглядят очeнь рeалистично. К иллюстрации срeднeвeкового быта никаких прeтeнзий. Мeлодраматичская линия бeз соплeй в мармeладe, что тожe очeнь радуeт. Да и игра основных актёров на высшeм уровнe.
Корочe говоря, остался очeнь доволeн просмотром, смeло рeкомндую.
9/10
Нужно добавить в список актёров Флоренс Пью
Война во всeй своeй ужасающeй красe. Грязь, кровь, насилиe, прeдатeльство, благородство, мужeство, вeрность... На рeдкость сбалансированная рeжиссура при отличном сцeнарии, практичeски нe искажая историчeскую дeйствитeльность. Что по нынeшним врeмeнам в диковинку.
При относитeльно нeбольшом бюджeтe, батальныe сцeны выглядят очeнь рeалистично. К иллюстрации срeднeвeкового быта никаких прeтeнзий. Мeлодраматичская линия бeз соплeй в мармeладe, что тожe очeнь радуeт. Да и игра основных актёров на высшeм уровнe.
Корочe говоря, остался очeнь доволeн просмотром, смeло рeкомндую.
9/10
Нужно добавить в список актёров Флоренс Пью
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
хороший кроваво патриотический боевичёк... молодцы шотландцы
норм кинчик. зачетный семейным кругом посмотрели
Сам фильм не плохой, а по сути всё как всегда, знать борется за власть а страдают простые люди, которым вообщем то всё равно кому платить налоги, англичанам или шотландцам. Единственное что вызывает уважение, что в те времена король сам участвовал в битве, а не прятался в кремле или бункере как делают сейчас трусливые президенты.
Неплохое одноразовое кино.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Молодец Элизабет. До последнего стояла за своего мужа.
Красивый, хороший фильм. Для семейного просмотра идеален. Правда много крови. Но суть фильма не в этом.
Красивый, хороший фильм. Для семейного просмотра идеален. Правда много крови. Но суть фильма не в этом.
Я СЛОВНО ПАРИЖ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
Отличный исторический фильм,очень качественно снят,достойное продолжение истории из фильма Храброе Сердце.9/10.
Неплохо. Не более. С Храбрым Сердцем и рядом не стоял
Такого качественного исторического кина не видел уже давно. Первоклассная съёмка, замечательные актёрские работы и лишённый маразма сценарий — на выходе получилась незаурядная картина. Очень рад был видеть Джеймса Козмо, у которого сниматься в фильмах о независимости Шотландии стало традицией: в "Храбром сердце" был Кэмпбеллом, а тут сыграл Брюса-старшего, который вышел отнюдь не подлым прокажённым ублюдком, как в фильме Гибсона.
9/10
9/10
Такого исторического кино, я давно не видел, достойный фильм, если в фильме "Храброе сердце" показана жизнь У. Воллеса, то здесь, Роберта Брюса, я бы эти фильмы поставил на один уровень, съемки очень реалистичны, рекомендую к просмотру....
неплохой исторический боевик можно глянуть мне кажется что фильм явно не для семейного просмотра как некоторые пишут хотя у каждого своё мнение
Пейзажи, сцены красивые, спора нет... Но вот все равно не хватает интриги, заранее знаешь что и как будет. 7/10
В нынешних реалиях сложно повторить успех "Храброго сердца"
вялый и скучный - товарищи.. осилил пол фильма и удалил..
на любителя жанра и то на разок.
на любителя жанра и то на разок.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
paveldevil пишет:
Пейзажи, сцены красивые, спора нет... Но вот все равно не хватает интриги, заранее знаешь что и как будет. 7/10
В точку!
Добротное рубилово - весьма качественно, фильм в целом на раз, очень даже неплохой.
7/10
7/10
Какие ребра, таковы и Евы.
Достойное продолжение "Храброго сердца". Масштабно, реалистично, качественно. Крис Пайн отлично справился со своей ролью, но лично мне не хватило брутальности в его образе- этакого Шотладца: мощного крепкого здоровяка. Хлипковат...
не шедевр, но посмотреть можно
Знаете шта,отличный же фильм!Да блин единственный вменяемый фильм за ооооочень долгое время ваще!
Я все ждала когда начнется соплевыжималка,обычный пендосовский патриотический припадок не к месту-или модный ща фиминистический сиськопафос.
И-НИФИГА.
С ума сойти.
И Крис Пайн!Тот самый Крис Пайн который чаще всего играет как бревно-тут реально справился.С ролью короля!Шотландского короля!!!!Держите меня семеро.......я начала его уважать.
Я все ждала когда начнется соплевыжималка,обычный пендосовский патриотический припадок не к месту-или модный ща фиминистический сиськопафос.
И-НИФИГА.
С ума сойти.
И Крис Пайн!Тот самый Крис Пайн который чаще всего играет как бревно-тут реально справился.С ролью короля!Шотландского короля!!!!Держите меня семеро.......я начала его уважать.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Avstralia310 пишет:
Достойное продолжение "Храброго сердца". Масштабно, реалистично, качественно. Крис Пайн отлично справился со своей ролью, но лично мне не хватило брутальности в его образе- этакого Шотладца: мощного крепкого здоровяка. Хлипковат...
Avstralia-не понимаю вас, где вы смогли усмотрели достойное продолжение...
Какие ребра, таковы и Евы.
Dodrf пишет:
Avstralia310 пишет:Достойное продолжение "Храброго сердца". Масштабно, реалистично, качественно. Крис Пайн отлично справился со своей ролью, но лично мне не хватило брутальности в его образе- этакого Шотладца: мощного крепкого здоровяка. Хлипковат...
Avstralia-не понимаю вас, где вы смогли усмотрели достойное продолжение...
Представляете - усмотрела! Да и как Вам меня понять, если Вы восхищаетесь таким шлаком как "Веном" и "....Оксана Соколова"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011