Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король вне закона / Outlaw King (2018)
Подробнее
История каждого государства изобилует личностями, о которых не следует забывать и необходимо изучать их биографию. Шотландия за время своего существования получила множество видных деятелей, среди которых первое место занимают монархи. Один из них Роберт Брюс прославился своими организаторскими способностями в вопросе обороны страны. Шотландия рисковала стать полностью порабощенной Англией. Чтобы отвоевать независимость страны требовался сильный и отчаянный главарь. Тот за кем пойдет народ. И, конечно же, лучшим сочетанием была личность правителя и настоящего патриота.
Фильм понравился, честно говоря после просмотра трейлера большого желания смотреть не было но я очень люблю фильм "Храброе сердце" который пересматривал не один десяток раз и мне было просто интересно посмотреть данный кинопроект , НО блин как же я был рад видеть актеров который играли в "Храбром сердце" почти аналоговые роли , масштабность , декорации и достойную игру актеров , моя оценка 9 из 10 !!!
Фильм о легендарном короле Шотландии, показанного также и в "Храбром сердце", возглавившем борьбу за независимость против Англии после казни Уильяма Уоллеса. Локальные сражения и большая финальная батальная сцена имеют место быть. Нормальное историческое кино от режиссёра фильма "Любой ценой".
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Ноя. 2018 02:52
А я бы дажe сказал, один из лучших, пока, фильмов 2018-го года. Война во всeй своeй ужасающeй красe. Грязь, кровь, насилиe, прeдатeльство, благородство, мужeство, вeрность... На рeдкость сбалансированная рeжиссура при отличном сцeнарии, практичeски нe искажая историчeскую дeйствитeльность. Что по нынeшним врeмeнам в диковинку. При относитeльно нeбольшом бюджeтe, батальныe сцeны выглядят очeнь рeалистично. К иллюстрации срeднeвeкового быта никаких прeтeнзий. Мeлодраматичская линия бeз соплeй в мармeладe, что тожe очeнь радуeт. Да и игра основных актёров на высшeм уровнe. Корочe говоря, остался очeнь доволeн просмотром, смeло рeкомндую. 9/10
Нужно добавить в список актёров Флоренс Пью
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сам фильм не плохой, а по сути всё как всегда, знать борется за власть а страдают простые люди, которым вообщем то всё равно кому платить налоги, англичанам или шотландцам. Единственное что вызывает уважение, что в те времена король сам участвовал в битве, а не прятался в кремле или бункере как делают сейчас трусливые президенты.
Молодец Элизабет. До последнего стояла за своего мужа. Красивый, хороший фильм. Для семейного просмотра идеален. Правда много крови. Но суть фильма не в этом.