Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да уж Hulu соригинальничали . Выход серии 1 раз в месяц . Ну 1 серия - хэллоуин - еще туда-сюда , кое-как , кое-что вымутили на троечку . 2 серия - День благодарения- никакущщааяя. Даже не досмотрел . Антология однако . Ну что ж , будем убиваться 1 раз в месяц .
Почитав комментарии, признаю, сразу отнеслась к сериалу скептически. Начав просмотр первой серии, вообще выключила, потому что ощутила жёсткое дежавю, потому что я это явно уже смотрела, но решила от скуки посмотреть дальше. В итоге, если начало мне было знакомо, саму серию я не видела. Называть каждую серию серией не поворачивается язык, потому что это полноценные полнометражные фильмы длинной 2 часа. Что даже обрадовало в конце просмотра всех вышедших на данный момент серий... фильмов. Некоторые серии, как и в любом сериале не столь удачны, но посмотреть можно, правда один фильм я перемотала, невозможно было уже смотреть эти мытарства ГГ, откровенно тупые. В некоторых сериях логика просто отсутствовала, но я так понимаю, что там акцент шёл на смысл, который серия несла, чем логику в действиях и происходящем. В общем мне понравилось, скрасило несколько вечеров приятным просмотром различных фильмов, различного сюжета, но общие по ужасам, кровавости и убийствам, вот чего-чего, а их хватает. Начало второго сезона оказалось не менее интригующим, полноценный, достаточно интересный фильм про Хэллуин. На последнем фильме первого сезона - пригорело, но прикололо, как вывернули и показали, интересно, но не всем зайдёт. А вот четвертая серия второго сезона, оооо, как будут плеваться моралфаги.
Чутка придурковатый. Большая часть серий бред сивой кобылы. А есть которые более-менее. Если говорить в целом, то сериал НЕ стоит внимания. 1 серия только понравилась за счет черного юмора. 2 серия это полтора часа смотреть на дуру. Только и думал, ну будь ты поумнее черт тя дери...3 серия про Буку Пуку это маразм чистой воды, смотреть только под ЛСД.
Вполне неплохо. Пару серий смотреть совсем невозможно из-за творящегося абсурда и маразма. Некоторые выглядят через чур скучными, но только из-за затянутости. Каждую серию можно было сократить как минимум на треть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
griganik
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.