Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой – простой парень по имени Марчелло, у которого очень доброе сердце и полные грусти глаза. Он работает в собственной парикмахерской «Догмэн», в которой стрижет собак. У него удивительный талант находить общий язык с животными – Марчелло может успокоить парой фраз и грозного питбуля. А еще он умеет утихомирить местного хулигана Симоне, от которого в ужасе шарахается вся округа. У Марчелло есть дочь, которую он очень любит и мечтает уехать с ней в далекое путешествие. Но из-за своей доброты принимает участие в криминальных делишках Симоне и попадает в очень неприятную историю. Не в силах смириться с предательством, Марчелло готов объявить предателю войну.
Описание фильма не совсем соответствует действителности. Кино я не оценил. Не то что бы плохо, просто довольно стандартно. Впечатление недосказанности и недаделонности . А может просто фильм не попал в мой настроение, или наоборот.
Жизнь маленького человека, трагедия маленького человека, месть маленького человека. Просто, без прикрас, жёстко, реалистично. Но есть заковыка: Марчелло Фонте слишком хорош в этой роли, на его фоне игра остальных актёров кажется довольно примитивной, из-за этого и сам фильм кажется каким-то маленьким, что ли. Но в целом, конечно, понравилось. Чувствуется мощь, хотя и скрытая. «7/10».
Мне фильм понравился. Марчелло- ох уж этот добродушный, мягкосердечный ДОГМЕН....и Симоне( Пришел на ум С. Есенин.)....Дар поэта ласкать и корябать - роковая на нем печать. Розу белую с чёрною жабой, я хотел на земле обвенчать. Но не сладились и не сбылись эти помыслы розовых дней. Если черти в душе гнездились, значит ангелы жили в ней
В общем, фильм про 2-х дебилов. Один - отморозок, а 2-й слабохарактерный, с пучком комплексов и живущего, как я понял, по понятиям. В результате оба кончили плохо. Если пройдете мимо, то ничего не потеряете, кроме грустного остатка и времени.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Если ты простодушный, отзывчивый человек, то этим непременно кто-нибудь захочет воспользоваться, как и в случае с главным героем, но слабохарактерность порой бывает обманчивой на первый взгляд и иногда тоже может показать когти. Фильм жестковатый и хмурый, разбавленный позитивными моментами времяпровождения ГГ с дочкой и заботой за питомцами. 7/10
вялотекущая бытовуха о альфе и омеге ,где омега пытаясь отомстить случайно валит альфу ,фильм без смысла,можно было не тратить время на просмотр ,но актеры неплохо сыграли
Описание абсолютно не соответствует сюжету. Вообщем, можно было бы и не смотреть. А вообще, на протяжении всего всего фильма не покидала мысль "Да когда же уже этому Симоне втащат ?!"