Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)
Подробнее
Некоторым людям до сих пор невдомек, что к смерти животных следует относиться со скорбью. Но далеко не все люди представляют собой ограниченных особ в отношении других биологических видов на планете. Те, кто любил своих питомцев создали для них кладбище. Оно находилось неподалеку от нового дома семьи Луиса Крида. Семейство только обосновывалось в сельской местности, и многое для них было в диковинку. В том числе и кладбище. Сам они имели кошку. Животное погибло на дороге. Луис решил похоронить кошку. Семью ждет повод для нешуточного удивления, когда питомица вернулась обратно к ним, будто и не умирала, но разве что её нрав сильно изменился. Земля, на которой находилось кладбище для домашних животных, обладала мистической силой и Криды прибегнут к ней, о чем сильно пожалеют.
Оригинальный фильм был очень сильным, с отличной пугающей атмосферой, да и сейчас смотрится достаточно привлекательно. Посмотреть новый можно, хотя бы из интереса, как воплотят старый сценарий на современный лад и что из этого получится. Ждун)
ВНИМАНИЕ! Ребята, не попадитесь на удочку: по Сети ходит снятый на волне ожидания ремейка «Кладбища…» английская телевизионная подделка – «Кладбище домашних животных» / «Pet Graveyard» в отличном качестве (как видим, английское название совсем другое ), напоминающий скорее «Коматозников». К «настоящим» «Pet Sematary» ЭТО (вернее, эта дрянь ) не имеет никакого отношения. Я, грешным делом, и сам губищу-то раскатил…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
В общем фильм из цикла «Обещали ужастик, показали комедию». Пол фильма зал хохотал, вторую половину все скучали. Самое страшное в этом фильме это грузовик-скример 🤦♂😄 Он тихо и внезапно подкрадывался и заставлял подтряхивать попкорн особо впечатлительных и неподготовленных зрительниц. После нескольких его появлений, ты уже просто ждёшь от куда он ещё может появится, даже в самых неожиданных местах и как не парадоксально, и комично это не было, но один раз так и было, что просто не могло не вызвать улыбку и хохот в рядах. В пару к этому виду транспорту, частым гостем станет и ещё один персонаж, который так и норовит постоянно и неожиданно где нибудь вывалиться, на старшую героиню. В остальном это посредственный и проходной фильм, не хуже, но и не лучше старой экранизации. Разве что может держать чуть-чуть интригу у человека не знакомого с первоисточником. Знал бы заранее, что всё будет так себе, не пошёл, однозначно
ВНИМАНИЕ! Ребята, не попадитесь на удочку: по Сети ходит снятый на волне ожидания ремейка «Кладбища…» английская телевизионная подделка – «Кладбище домашних животных» / «Pet Graveyard» в отличном качестве (как видим, английское название совсем другое ), напоминающий скорее «Коматозников». К «настоящим» «Pet Sematary» ЭТО (вернее, эта дрянь ) не имеет никакого отношения. Я, грешным делом, и сам губищу-то раскатил…
Жаль,что тут нельзя материться...Я уже час смотрю этот фильм и не понимаю в чем дело.Реально какие-то коматозники на минималках,просто кошмар.Надо было раньше зайти и почитать коменты .
Сходили вчера на него. Действительно, пугают только скримеры иногда своей внезапностью. Атмосферу прочувствовать не удалось. То ли я старый стал, то ли кино реально не очень вышло. P.S. Кто вам на сайте описание этого фильма делал? Вы зоошизу на фрилансе подцепили? Первые два предложения - это чистый и незамутненный бред.
За последние месяца три-четыре, большое разочарование, в кинотеатре нечего смотреть (((( Дождалась "Кладбища..." и что в итоге, Большая Жо.....!!!!!!!!!!!!!!! Скукотень редкая, нудотень страшная, действительно только подскакиваешь от проезжающего грузовика, и мерзко становится от вида воскресшего кота-убийцы. Меня и первый фильм не особо впечатлил, кроме того же кота, но атмосфера скуки передалась и в этот фильм, очень долго начинали, потом томили неведением,
Осторожно - спойлер!
а за последнии минут 20-25 всех убили, похоронили и воскресили
Моя оценка 3+, советовать не буду, любителям данного жанра не понравится
Ну, скажем так – удовлетворительно. В том смысле, что фильм удовлетворил. Что было ожидаемо: Кевин Колш и Деннис Уидмайер давно создали творческую группу со сценаристом Джеффри Бюхлером и режиссёром Николасом МакКарти, чей недавний «Омен. Перерождение» выглядел совсем не кисло. Ну прям, блин, как Киркоров – короли ремейков. Псевдо-«Омен», «Кладбище…» - кто следующий? И в самом деле – нормальное кино. Но если абстрагироваться от «оригинала» Мэри Ламберт. Полностью. Всё же та лента и ближе, и душевней. Кстати, «новичок» даже самому Стивену Кингу понравился. Не выжил же старик из ума?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Свежо и неплохо снятый фильмец. Девчонки вздрагивали от котика и прочее. Но я не уловил потерю персонажа, не уловил дух этого мрачного места. Может мы зажрались..
Да уж... Может быть и вправду зажрались... Не впечатлило вообще ни одного разу, а я так ждал этот кин Версия 1989 года гораздо мрачнее, насыщеннее что ли... А это... Ну если только кто не видел оригинала, для тех это снято... Досадно
Всё начнётся с колёс трака и огромных глаз Гейджа Крида. Темнота. Из-под земли на индейском кладбище начинает хлестать кровь и затапливает экран. Опять темнота. Луис сидит и смотрит на пустой обеденный стол. К нему подходит Рейчел, по ней видно, что она только что вылезла из-под земли, т. е. она вся в грязи и каком-то дерьме, и садится напротив Луиса. Они сидят и молчат. Тишину нарушает треск кухонной двери, которую рубит топором Джек Николсон. Занавес.
Всё начнётся с колёс трака и огромных глаз Гейджа Крида. Темнота. Из-под земли на индейском кладбище начинает хлестать кровь и затапливает экран. Опять темнота. Луис сидит и смотрит на пустой обеденный стол. К нему подходит Рейчел, по ней видно, что она только что вылезла из-под земли, т. е. она вся в грязи и каком-то дерьме, и садится напротив Луиса. Они сидят и молчат. Тишину нарушает треск кухонной двери, которую рубит топором Джек Николсон. Занавес.
Фильм отлично снят, но по большей степени сделан для тех, кто не видел старые версии, для меня лично старые лучше. Но опять же я б советовал для сравнения.7 из 10.
Сначала скачал вобще какую-то каку с таким-же названием и годом выпуска.Потом и этот нашол.Ну да качества пока нет,только экранка(хотя и более менее нормальная),будем подождать.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Фильм понравился,были пугающие моменты.Периодически держал в напряжении как и ожидалось ...сейчас ,сейчас что-то будет....при этом, в зале начинал кто-то визжать😊(например моя жена)Кому-то фильм кому-то книга ,но Мы то знаем что лучше🤗Всем хорошего просмотра
Без кота жизнь не та Да в общем хорошо в своем жанре то. Особенно хорошо тем, кто со старой версией не знаком, и книгу не читал, но таких мало. Им будет все здесь в новинку. А когда ты и книгу читал и все старые версии видел, понимаешь, что как-то так всё и должно закончиться.
Смотрел в кинотеатре, не скажу что хотелось уйти, но и не скажу что захватил. В общем средний фильм ИМХО. И это второе место (слышал по радио) в рейтинге. Если так тогда мучает вопрос "КУДА КАТИТЬСЯ КИНЕМАТОГРАФ?"
Если ждёте чего-то эдакого - не дождётесь! Довольно таки заурядный мистический триллер, который с произведением Кинга и рядом не лежал. Могло быть и ярче, и оригинальнее, но - увы!
Если ждёте чего-то эдакого - не дождётесь! Довольно таки заурядный мистический триллер, который с произведением Кинга и рядом не лежал. Могло быть и ярче, и оригинальнее, но - увы!
Да признаться, и фильм Ламберт тоже далёк от книги. Когда читал её давным-давно в первый раз, то ближе к концу чуть не поседел. Особенно при лаконичном описании леденящего кровь смеха из чащобы, от которого Мастерсон чуть не навалил в штаны.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.