Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019) Подробнее

Некоторым людям до сих пор невдомек, что к смерти животных следует относиться со скорбью. Но далеко не все люди представляют собой ограниченных особ в отношении других биологических видов на планете. Те, кто любил своих питомцев создали для них кладбище. Оно находилось неподалеку от нового дома семьи Луиса Крида. Семейство только обосновывалось в сельской местности, и многое для них было в диковинку. В том числе и кладбище. Сам они имели кошку. Животное погибло на дороге. Луис решил похоронить кошку. Семью ждет повод для нешуточного удивления, когда питомица вернулась обратно к ним, будто и не умирала, но разве что её нрав сильно изменился. Земля, на которой находилось кладбище для домашних животных, обладала мистической силой и Криды прибегнут к ней, о чем сильно пожалеют.

Кладбище домашних животных / Pet Sematary (2019)
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
Зачем что то придумывать когда можно переснять
...............
Эксперт
+124
-145
Наконец-то появилась на сайте эта страничка. Положить в закладки.
imachine
Опытный
+83
-163
Скорее всего опять все испортят.
За последнее время кроме ОНО и 11.22.63 по Кингу не сняли ничего хорошего, а говнобашня это вообще издевательство.
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Давайте надеяться на лучшее))) Может быть норм киношка получится)))
Алексей 30107
Продвинутый
+65
-87
456
После выхода фильма будут снова пищать "книщка личше"
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Оригинальный фильм был очень сильным, с отличной пугающей атмосферой, да и сейчас смотрится достаточно привлекательно. Посмотреть новый можно, хотя бы из интереса, как воплотят старый сценарий на современный лад и что из этого получится. Ждун)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ВНИМАНИЕ! Ребята, не попадитесь на удочку: по Сети ходит снятый на волне ожидания ремейка «Кладбища…» английская телевизионная подделка – «Кладбище домашних животных» / «Pet Graveyard» в отличном качестве (как видим, английское название совсем другое ), напоминающий скорее «Коматозников». К «настоящим» «Pet Sematary» ЭТО (вернее, эта дрянь ) не имеет никакого отношения.
Я, грешным делом, и сам губищу-то раскатил…

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Ганс .
Новичок
+6
-10
Только что из кинотеатра.Самый страшный фильм,который доводилось смотреть за последние 10 лет.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
В общем фильм из цикла «Обещали ужастик, показали комедию». Пол фильма зал хохотал, вторую половину все скучали. Самое страшное в этом фильме это грузовик-скример 🤦‍♂😄 Он тихо и внезапно подкрадывался и заставлял подтряхивать попкорн особо впечатлительных и неподготовленных зрительниц. После нескольких его появлений, ты уже просто ждёшь от куда он ещё может появится, даже в самых неожиданных местах и как не парадоксально, и комично это не было, но один раз так и было, что просто не могло не вызвать улыбку и хохот в рядах. В пару к этому виду транспорту, частым гостем станет и ещё один персонаж, который так и норовит постоянно и неожиданно где нибудь вывалиться, на старшую героиню. В остальном это посредственный и проходной фильм, не хуже, но и не лучше старой экранизации. Разве что может держать чуть-чуть интригу у человека не знакомого с первоисточником. Знал бы заранее, что всё будет так себе, не пошёл, однозначно
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Kritikan VGIK пишет:
ВНИМАНИЕ! Ребята, не попадитесь на удочку: по Сети ходит снятый на волне ожидания ремейка «Кладбища…» английская телевизионная подделка – «Кладбище домашних животных» / «Pet Graveyard» в отличном качестве (как видим, английское название совсем другое ), напоминающий скорее «Коматозников». К «настоящим» «Pet Sematary» ЭТО (вернее, эта дрянь ) не имеет никакого отношения.
Я, грешным делом, и сам губищу-то раскатил…

Жаль,что тут нельзя материться...Я уже час смотрю этот фильм и не понимаю в чем дело.Реально какие-то коматозники на минималках,просто кошмар.:smile127::smile128::smile130:Надо было раньше зайти и почитать коменты .
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Сходили вчера на него.
Действительно, пугают только скримеры иногда своей внезапностью.
Атмосферу прочувствовать не удалось. То ли я старый стал, то ли кино реально не очень вышло.
P.S. Кто вам на сайте описание этого фильма делал? Вы зоошизу на фрилансе подцепили? Первые два предложения - это чистый и незамутненный бред.
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
За последние месяца три-четыре, большое разочарование, в кинотеатре нечего смотреть (((( Дождалась "Кладбища..." и что в итоге, Большая Жо.....!!!!!!!!!!!!!!! Скукотень редкая, нудотень страшная, действительно только подскакиваешь от проезжающего грузовика, и мерзко становится от вида воскресшего кота-убийцы:smile7:. Меня и первый фильм не особо впечатлил, кроме того же кота, но атмосфера скуки передалась и в этот фильм, очень долго начинали, потом томили неведением,
Осторожно - спойлер!
а за последнии минут 20-25 всех убили, похоронили и воскресили
:smile17::smile12: Моя оценка 3+, советовать не буду, любителям данного жанра не понравится:smile13:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, скажем так – удовлетворительно. В том смысле, что фильм удовлетворил. Что было ожидаемо: Кевин Колш и Деннис Уидмайер давно создали творческую группу со сценаристом Джеффри Бюхлером и режиссёром Николасом МакКарти, чей недавний «Омен. Перерождение» выглядел совсем не кисло. Ну прям, блин, как Киркоров – короли ремейков. Псевдо-«Омен», «Кладбище…» - кто следующий?
И в самом деле – нормальное кино. Но если абстрагироваться от «оригинала» Мэри Ламберт. Полностью. Всё же та лента и ближе, и душевней.
Кстати, «новичок» даже самому Стивену Кингу понравился. Не выжил же старик из ума?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Messcer
Опытный
+139
-156
611
Свежо и неплохо снятый фильмец. Девчонки вздрагивали от котика и прочее. Но я не уловил потерю персонажа, не уловил дух этого мрачного места. Может мы зажрались..

P/S Интересно, а как бы Кубрик снял этот фильм.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Шикарный ужастик.
5 из 5
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
смотрел в кино, ничего страшного, ничего интересного, проходной фильм. :smile62:
:smile16:
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Да уж... Может быть и вправду зажрались... Не впечатлило вообще ни одного разу, а я так ждал этот кин:smile51: Версия 1989 года гораздо мрачнее, насыщеннее что ли... А это... Ну если только кто не видел оригинала, для тех это снято... Досадно:smile45:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Messcer пишет:

:smile29::smile3:
Скрытый текст
Всё начнётся с колёс трака и огромных глаз Гейджа Крида. Темнота. Из-под земли на индейском кладбище начинает хлестать кровь и затапливает экран. Опять темнота. Луис сидит и смотрит на пустой обеденный стол. К нему подходит Рейчел, по ней видно, что она только что вылезла из-под земли, т. е. она вся в грязи и каком-то дерьме, и садится напротив Луиса. Они сидят и молчат. Тишину нарушает треск кухонной двери, которую рубит топором Джек Николсон. Занавес.
Messcer
Опытный
+139
-156
611
Paul_B. пишет:
Messcer пишет:

:smile29::smile3:
Скрытый текст
Всё начнётся с колёс трака и огромных глаз Гейджа Крида. Темнота. Из-под земли на индейском кладбище начинает хлестать кровь и затапливает экран. Опять темнота. Луис сидит и смотрит на пустой обеденный стол. К нему подходит Рейчел, по ней видно, что она только что вылезла из-под земли, т. е. она вся в грязи и каком-то дерьме, и садится напротив Луиса. Они сидят и молчат. Тишину нарушает треск кухонной двери, которую рубит топором Джек Николсон. Занавес.

На такой фильм я бы сходил)):smile3:
23-23
Опытный
+90
-75
Фильм отлично снят, но по большей степени сделан для тех, кто не видел старые версии, для меня лично старые лучше. Но опять же я б советовал для сравнения.7 из 10.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Сначала скачал вобще какую-то каку с таким-же названием и годом выпуска.Потом и этот нашол.Ну да качества пока нет,только экранка(хотя и более менее нормальная),будем подождать.:smile4:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
Фильм понравился,были пугающие моменты.Периодически держал в напряжении как и ожидалось ...сейчас ,сейчас что-то будет....при этом, в зале начинал кто-то визжать😊(например моя жена)Кому-то фильм кому-то книга ,но Мы то знаем что лучше🤗Всем хорошего просмотра:smile21:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Без кота жизнь не та
Да в общем хорошо в своем жанре то. Особенно хорошо тем, кто со старой версией не знаком, и книгу не читал, но таких мало. Им будет все здесь в новинку.
А когда ты и книгу читал и все старые версии видел, понимаешь, что как-то так всё и должно закончиться.
Добром это не кончится...
Hugo Weaving
Новичок
+7
-7
Интересно, когда хотя бы WebRIP выйдет, месяца через два?
If you want a Job done right, you do it yourself!
Kosha777
Новичок
+34
-38
2
Смотрел в кинотеатре, не скажу что хотелось уйти, но и не скажу что захватил. В общем средний фильм ИМХО. И это второе место (слышал по радио) в рейтинге. Если так тогда мучает вопрос "КУДА КАТИТЬСЯ КИНЕМАТОГРАФ?" :smile46:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Если ждёте чего-то эдакого - не дождётесь! Довольно таки заурядный мистический триллер, который с произведением Кинга и рядом не лежал. Могло быть и ярче, и оригинальнее, но - увы!
Britva1972
Новичок
+0
-2
434
Редкостное дерьмо...:smile10:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
GUGENHAIM пишет:
Если ждёте чего-то эдакого - не дождётесь! Довольно таки заурядный мистический триллер, который с произведением Кинга и рядом не лежал. Могло быть и ярче, и оригинальнее, но - увы!

Да признаться, и фильм Ламберт тоже далёк от книги. Когда читал её давным-давно в первый раз, то ближе к концу чуть не поседел. Особенно при лаконичном описании леденящего кровь смеха из чащобы, от которого Мастерсон чуть не навалил в штаны.
Алексей 30107
Продвинутый
+65
-87
456
мда, фильм не оправдал ожиданий. Оригинал хоть и был нудноватый, но в тоже время было интересно смотреть, а ремейк это просто провал :smile20:
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Фильм показался очень глупым, особенно меня убили слова зачинщика всей этой истории
Осторожно - спойлер!
Элли любит Черчи,а ты любишь Элли,иди за мной иди :smile28:
Если будет продолжение то я на него не пойду.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел в кинотеатре...... Явно второсорт..... Я вообще не в восторге, то есть абсолютно. "Средничок" каких мало!:smile13: :smile20:
:smile86:
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Посмотреть всё таки стоит,фильм не плох,хотя могло быть лучше.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Кинга вообще,я считаю,очень трудно экранизировать.По пальцам можно сосчитать более-менее удачные постановки. Что ж,подожду качества от уважаемых мною видеопиратов.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм произвел на меня двоякое впечатление. Если оценивать его, как самостоятельный ужастик, то он очень даже и ничего. Для одноразового просмотра сойдет. Но, как экранизация популярного романа – никуда не годится! От Кинга здесь почти ничего не осталось, и меня это сильно раздражало!Да!Я рад что наконец то ужастики,постепенно начинают отходить от темы,заброшенных домов,призраком,псевдодокументалки,вампирах,оборотней,это радует!Но как то слабенько пока получается,но за попытку респект!Надеюсь в дальнейшем времени,наконец то начнут снимать ужастики,от которых стынет кровь в жилах,как снимали раньше,не имея высоких бюджетов,но имея огромное желание удивить зрителя.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Deniska-Ku
Новичок
+20
-24
Буду краток, ходил в кинотеатр - ели досидел((
С оригиналом конечно не сравнить
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Очень понравился фильм, даже не ожидал такого. Вполне пригодная версия. Реально жутко от некоторых моментов. Если не сравнивать с предыдущими экранизациями и не придираться, то кино замечательное!
Breamer
Опытный
+108
-184
Так как оригинал смотрел давно, то сравнивая его с новым фильмом, могу заметить, что атмосферность присутствует, история чуть изменена, но сохранена! В итоге. Получился. Неплохой римейк с намеками на вторую часть
korjui
Эксперт
+280
-303
Свежо и классно. И не надо сравнивать. Если так картошку выбирать, можно с голода загнуться.
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Не смотрел оригинал , но этот фильм был интересный но чего-то хватило ). Будет лицензия пересмотрю
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весьма качественная постановка. Мне понравился фильм. Ничего лишнего.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Оригинал не смотрел, книг не читал.
Этот фильм нудный, неинтересный и глупый.
Depontatur
Новичок
+2
-2
2
Deniska-Ku пишет:
Буду краток, ходил в кинотеатр - ели досидел((
С оригиналом конечно не сравнить

Это конечно не сравниться!!!! Оригинал посмотрел когда было 12 лет. Потом ещё лет 20 считал его одним из лучших ужастиков (но пересмотреть руки не доходили, а может впечатление портить не хотелось). Перед выходом ремейка решил пересмотреть 1989год. Детский восторг и ностальгия сменились желанием поблевать в первые 20мин. фильма. Отвратительная картинка (за тропинку с туманом вообще убить надо).И тут не спишешь на годы, делали фильмы и пораньше с великолепной визуализацией. А в оригинале КДЖ89 уровень картинки на уровне телесериалов тех лет. Актеры играют убого, хотя это не сильно бросается в глаза на фоне тупейшего поведения изображаемых ими героев.Единственный плюс атмосферу создать всё же получилось.
В ремейке картинка лучше а атмосфера осталась .И вообще проведена неплохая работа над ошибками. Туповатые поступки герои всё ещё совершают, но уже не так глобально. Так понимаю где можно было сгладить тупость не навредив сюжетной линии,там это сделали. Изменения в истории на мой взгляд фильм только улучшили.И на концовке эти изменения отразились очень хорошо.
А в целом от фильма я ожидал большего. Фильм получился не плохой но всё же одноразовый .
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Даже не знаю как описать своё отношение к данной перелицовке старого шедевра без спойлера.В общем и целом опишу так - создатели захотели "срубить бабла по лёгкому",фильм получился не кинговский.В кинговских творениях нет чистых ужасов,там всегда драмы про страдания людей и их трудные жизненные выборы с моралью о добродетели.Здесь же мы видим чистый ужастик да ещё и с финальным глупым трэшем .
Осторожно - спойлер!
Джон Литгоу совсем не тот актёр для этой роли.Это должен быть убёлённый сединами доживающий свой век старик,но не санта клаус с блеском в глазах - что бы такого смешного отчебучить.Отец деревянный,и не знаю то ли так режиссёр задумал,то ли сам актёр не ахти.От сцены на приступке приобнимания дочери со словами любви хочется блевать,как всё это неискренне.Роль матери наиболее удачная,все её эмоции и страхи передаются зрителю,актриса очень хорошая.Переделка классики под гибель дочери а не сына тоже понятна,просто не нашли такого же прекрасного малыша-актёра как в классической версии,просто не заморачивались.Ну а финальная резня это уже просто откровенное подмахивание современным юнцам,обожающим битвы зомбаков.И девчёнка оказалась такой сильной,что утащила труп матери аж на такую высотищу через завал.))
К просмотру порекомендую классическую версию,она будет жить в веках.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну чтож, фильм довольно таки занимательный. Я конечно ожидал, что будет не то уже исходя из первого трейлера когда увидел что появилась какая то девочка. Но фильм был до 1 часа 8 минут, практически полностью по книге опуская некоторые нюансы, но потом начался действительно какой то трэшак, который в целом разрушил весь интерес, скорее всего это было сделано с тем, чтобы хоть как то заинтересовать зрителя чем то новым, поскольку, все видели оригинал фильма и многие читали книгу. Но лично меня это не впечатлило, а наоборот.

Мальчишку попытались максимально близко подобрать к тому который играл в оригинале. Ну а теперь сравнение. В оригинальном фильме была реально атмосфера ужаса и страха, при всём при том что много моментов из книги попросту отсутствовали, а в ремейке наоборот решили по максимуму взять из книги и добавить сверх нового сюжета, что не стало в пользу, опять таки, на мой взгляд..
Сергій Роммель
Новичок
+6
-10
4
Озвучивание хихикающим доктором,это лучший фильм,который он озвучивал,намного лучше остальных!
NaZZareth
Опытный
+64
-90
Да бросьте! Вышло на удивление не так плохо как ожидалось.По крайней мере как я сам ожидал.С первым сравнивать не стоит ибо они диаметрально разные как по духу так и по содержанию.Да,первый глубже и несравнимо лучше сыгран.Когда процессом управляет сам Мэтр-сливай воду,так уж повелось.Тут он тоже угадывается; страсть к маскам и тут нашла применение /зачем?/.Стивену почему то не нравится как его снимают.Даже Кубрик не устроил с шедевральным Сиянием.....переделал! Тут тоже вожжа под хвост попала....Странно что не уделал Мизери, Полезные вещи и Иногда они возвращаются.Зачем перелопачивать удачное? А тут два топовых актёра не могут вытянуть и близко уровень игры нетоповых в первой.В первом доктор потрясен.Эмоции в игре зашкаливали....Тут ничего этого нет.У актёра выражение лица ровно-каменное всю дорогу,что такое 'игра лицом' парень если и знал то позабыл напрочь. Дедуля справился получше,но все труды идут прахом когда начинаешь сопоставлять 'того' с 'этим'. И вины актера в этом нет, просто у 'того' потрясающий колорит.....Но посмотреть определённо стоит.
id40442224
Новичок
+12
-25
Сергій Роммель пишет:
Озвучивание хихикающим доктором,это лучший фильм,который он озвучивал,намного лучше остальных!

А по мне так озвучка хихикающим доктором уже испортила фильм. Придется ждать нормальную озвучку что б посмотреть
NaZZareth
Опытный
+64
-90
А по мне так озвучка хихикающим доктором уже испортила фильм. Придется ждать нормальную озвучку что б посмотреть

Да как его вообще возможно слушать?
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Когда-то в детстве смотрел этот фильм и помню его достаточно интересным. Решил наконец посмотреть и нынешний ремейк, попытавшись полностью абстрагироваться от воспоминаний того фильма, что бы оценить объективно хоть на йоту. Вывод - картина порадовала, мне понравилось всё - актёры, развитие сюжета и концовка. Я даже скажу так - этот фильм сделали совершенно иначе по отношению к своему предшественнику и попали в десятку. Ставлю 8,5 из 10! Снизил из-за непродуманной неувязки - врач всё же должен был проверить состояние своего творения хотя бы элементарным градусником, тонометром или что-то вроде того....ну как-то вот этого зерна не хватило.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Zeint
Продвинутый
+38
-84
NaZZareth пишет:

Да как его вообще возможно слушать?

Что вы все вцепились в этого доктора?... Да голосочек конечно критинский ಠ_ಠ, но сам перевод очень даже хороший ¯\_(ツ)_/¯
Cейчас на форуме: Aleks-malafeevskij, DarkAngel ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011