Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астрал: Новое измерение / Astral (2018)
Подробнее
Когда Алекс был маленьким, его мать, только выйдя из психиатрической клиники, повесилась у себя дома. Студентом парень изучает астральное тело и пытается практиковать астральную проекцию, чтобы связаться с погибшей матерью.
"Черный человек Глядит на меня в упор. И глаза покрываются Голубой блевотой,
«Черный человек! Ты прескверный гость. Эта слава давно Про тебя разносится». Я взбешен, разъярен, И летит моя трость Прямо к морде его, В переносицу..". Сергей Есенин
Опять недоужасная английская мура. Ну не умеют бритики пугать, ну не дано. Тем паче недобросовестно играют на набивших оскомину «Астралах». Особо «впечатляет» вхождение в астрал: достаточно отключить мозг и не шевелиться. Да наши люди после литра белого,,,! Не только тень какая-то забрезжит, а армия из тысячи чертей! Не тратьте ваше время, господа.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это конечно же не продолжение Астрала и не его ремейк. Это просто самостоятельный Астрал причём настоящий, а не придуманный нашими прокатчиками. Но при этом такой паршивый. Увидеть астрального демона можно будет только раз через час, а потом будут к концу надоевшие уже чёрные глаза, но не из песни цыганской или кавказкой, а просто тупо демонические. Короче не фильм, а туфта.
главный герой этой картины , был так же замечен в одной из главной роли в сериале 'Бойтесь ходячих мертвецов ' .так что думаю ,фанатам сериала ,уже будет интересна эта лента ,а один из них))))))
Сходили на него с супругой в кино, впечатление осталось странное... В общей картине получилось так, как будто хорошим актёрам и вполне нормальному режиссёру подсунули дебильный сценарий, типа - крутись мужик как хочешь, но что-нибудь роди. Т.е. актёры молодцы - на камеру не работают, верю....(ГГ чутка подкачал), есть определённые повороты и "вздроги", а вот интерес смотреть как-то частями, в основном скучно. Моё субъективное мнение - тупо скучная история, которую реально сложно подать одной линией, но режиссёр и ребята - молодцы. 4 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Не понравился... Даже не понятно чего я ждал от 4-ой части если в 3-ей меня хватило лишь на 20 минут, но всё же решил посмотреть для галочки, и глубоко разочарован. По прежнему считаю что первые две части самые лучшие! Ещё раздражал парень с грязными патлыми вместо волос, какой то отталкивающий образ получился. Рекомендовать точно не буду
Изначально а точнее с первых минут 15-ти,я начал понимать что фильм мне не понравиться.Потому что как по мне с началом затянули,много ненужных диалогов,действий,но потом..как то вник,и захотелось досмотреть до конца.Мое впечатление о фильме..ну что я могу сказать,я не в восторге но и не огорчен что глянул.Так..не плохой одноразовый среднячек ,от которого я не в восторге но и не посоветовать его посмотреть,тоже не могу,так что включаете и делайте свой вывод и оценку)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
неплохое начало, завязка и такой конец... зачем снимать такие фильмы я не понимаю, чтоб люди ждали 2 часть? да после первой складывается впечатление что никакие другие части не нужны