Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1: Голливудская история / The Upside (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Голливудская история / The Upside (2019) Подробнее

История, точь-в-точь копирует сюжет известной французской кинокартины о дружбе парализованного богача и его чернокожего помощника. Главный герой – пожилой богатый аристократ, который оказался прикован к инвалидной коляске после аварии. Ему нужен помощник, но все кандидаты, которых нашли родственники, его не устраивают. Последним вариантом стал простой парень из бедного квартала, к тому же совершенно беспардонный. Он не собирается церемониться со своим подопечным, и постепенно между ними возникает настоящая дружба. Парень умеет зарядить позитивом, и это помогает главному герою снова почувствовать вкус жизни и выйти из замкнутого круга.

1+1: Голливудская история / The Upside (2019)
Zirko
Новичок
+22
-11
1
В чем смысл копии??
kindofsky
Продвинутый
+23
-76
Что за херня.....
Хорошую трогательную историю превратили в попсу с дебильными шутками.:smile20:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
В очередной раз,у пиндосов свербит в одном месте,от успеха не их фильмов;"Такси","13 район" вот теперь и до "1+1" доврались...Они то всегда знают,как снимать "лучше" и "правильнее"....:smile20:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Bekingem
Новичок
+2
-0
1
Дело в том что в Америке в кинотеатрах крутят только американские фильмы. Если ставят европейское кино,что бывает редко то только с субтитрами без голосового перевода. Вот они и адаптируют кассовые фильмы под своего зрителя.
zahara
Опытный
+152
-133
10
смотрел в кинотеатре. в целом не плохо. с фильмом 2011 года спецом не сравнивал.
Life Is Killing Me
RERE
Бронзовый
+270
-637
Да вполне сносное кинишко.4/10 Только качество пока паршивенькое.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Glory_Stone
Новичок
+28
-23
1
Не понимаю зачем повторять то, что уже было снято достаточно хорошо? Начинать делать вторичный продукт? Уже все смотрели тот фильм, всем все понятно
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Думаю огонь будет! С нетерпением буду ждать примеры!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Даже смотреть не буду..От описания уже хочется :smile52:,Точь-в-точь копирует сюжет ...А ну да,Аргентина скопировала сюжет,уже отлично-снятого французского фильма,а Америкосы останутся в стороне-Это невозможно...Главное погоня за лове и повысить свое эго(не будем крутить фильмы других стран,снимем свой-намного лучше)Ну-ну....0/10
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Bekingem пишет:
Дело в том что в Америке в кинотеатрах крутят только американские фильмы. Если ставят европейское кино,что бывает редко то только с субтитрами без голосового перевода. Вот они и адаптируют кассовые фильмы под своего зрителя.

Перевести и озвучить,труднее и дороже?
Всё это делается из-за их "исключительности"...а то,не дай Бог,людям не американское понравится,а там и до измены родине,рукой подать.:smile26:
Ну, и бабосов срубить,не тратясь на сценарий.:smile1:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Фильм весьма неплох. Но это если не сравнивать его с шедевром 2011- го года.
А если сравнивать - то лучше не сравнивать.
spboys
Эксперт
+143
-219
67
По моему отличное кино! Не хуже оригинала.:smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Пересмотрите оригинал, благо он настолько хорош, что это можно делать безконечно! А от этого фейка - держитесь подальше!
Психофор
Новичок
+23
-15
110
осталось дело за Индией и Китаем, и потомки никогда не узнают о шедевральности оригинала...
Смотреть из принципа не буду этот шлак...пародистов кстати терпеть не могу...:smile20:
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Плуто пишет:
Bekingem пишет:

Перевести и озвучить,труднее и дороже?
Всё это делается из-за их "исключительности"...а то,не дай Бог,людям не американское понравится,а там и до измены родине,рукой подать.:smile26:
Ну, и бабосов срубить,не тратясь на сценарий.:smile1:

Думаю первое-это деньги
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011