Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая студентка Келли безответно и страстно влюбляется в своего преподавателя Сэма. Всеми способами она стремится обратить на себя его внимание. Но Сэм не замечает в ней женщину и относится только как к своей ученице. Разочаровавшись во всех попытках заполучить любовь учителя, девушка решает отомстить. Обратившись в полицию, Келли пишет заявление об изнасиловании, а ее подруга выступает свидетельницей происшествия. Постепенно девушка понимает, что ввязалась в игру, которую она не может контролировать.
Очень интересный фильм с очень лихо закрученным сюжетом и интригами. Нетрадиционный для американских фильмов. Смотрел несколько раз, трудно от экрана оторваться. Все части хороши, но первая - наиболее удачная. В-общем, самые положительные впечатления!
отличный триллер и сюжет и постановка и игра актёров - всё на 5+! иногда бывают версии сильно порезанные - у меня вот на кассете была версия длиннее минут на 10 чем есть на диске! чаще всего по понятным причинам страдают эротические сцены , причём это ж практически единственный фильм в котром так откровена снялась дениз ричардс! вот незнакю - какой тут вариант! интересно было бы посмотреть режиссёрскую версию , еслитакая вообще существует!)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Пятерка! Хотя еще бы чуть-чуть перекрутили, и была бы полная чушь. Второй и третий тоже хороши, но, по мне, надо смотреть какой-нибудь один (т.к. мотивы явные): или 1-й, или 2-й, или 3-й. Подряд три - перебор, но я - за 1-й.
Просто потрясающий фильм! Я с детства любила триллеры, и в коллекции своей тети набрела на эту кассету, но тогда она мне "почему-то" ))) не дала ее посмотрерть... с тех пор терзалась сомнениями... и недавно, набрела на него тут... Очень рада, что мне все-таки удалось его посмотреть...