Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикость
Фильмы: Дикость / Wild Things (1998) Подробнее
Молодая студентка Келли безответно и страстно влюбляется в своего преподавателя Сэма. Всеми способами она стремится обратить на себя его внимание. Но Сэм не замечает в ней женщину и относится только как к своей ученице. Разочаровавшись во всех попытках заполучить любовь учителя, девушка решает отомстить. Обратившись в полицию, Келли пишет заявление об изнасиловании, а ее подруга выступает свидетельницей происшествия. Постепенно девушка понимает, что ввязалась в игру, которую она не может контролировать.
Дикость
Классный непредсказуемый фильм!
Оценка 5!
Рекомендую!
Оценка 5!
Рекомендую!

смотрел еще на кассете 98 м .....всем советую просто классный фильм.

отличный фильмец!!!!но смотреть остальные части не советую,так как все как один похожи на первую))

...один дикий-дикий режиссер, решил снять фильм о диких-диких студентках. Нанял диких-диких актеров и снял дикую пре-дикую ленту
Фильм на любителя.
Фильм на любителя.

не создавай собственных стандартов
Качаю... недавно вспомнил про это кино, давно посмотрел разок с удовольствием... удачное кино.

Хороший фильм..случайно включила но так и не смогла оторваться от экрана

Очень интересный фильм с очень лихо закрученным сюжетом и интригами. Нетрадиционный для американских фильмов. Смотрел несколько раз, трудно от экрана оторваться. Все части хороши, но первая - наиболее удачная. В-общем, самые положительные впечатления!

отличный триллер и сюжет и постановка и игра актёров - всё на 5+!
иногда бывают версии сильно порезанные - у меня вот на кассете была версия длиннее минут на 10 чем есть на диске! чаще всего по понятным причинам страдают эротические сцены , причём это ж практически единственный фильм в котром так откровена снялась дениз ричардс! вот незнакю - какой тут вариант! интересно было бы посмотреть режиссёрскую версию , еслитакая вообще существует!)
иногда бывают версии сильно порезанные - у меня вот на кассете была версия длиннее минут на 10 чем есть на диске! чаще всего по понятным причинам страдают эротические сцены , причём это ж практически единственный фильм в котром так откровена снялась дениз ричардс! вот незнакю - какой тут вариант! интересно было бы посмотреть режиссёрскую версию , еслитакая вообще существует!)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
жутко старый.. и превосходный фильм.. за столько лет.. он до сих пор находится в моем списке лучших..

Очень хороший фильм, хоть и старый. Посмотрела вторую часть - как уже говорилось, "по мотивам". Оставлю в коллекции.

Пятерка! Хотя еще бы чуть-чуть перекрутили, и была бы полная чушь. Второй и третий тоже хороши, но, по мне, надо смотреть какой-нибудь один (т.к. мотивы явные): или 1-й, или 2-й, или 3-й. Подряд три - перебор, но я - за 1-й.

Очень понравился. Советую всем!

Фильм хороший,особено стервозные дамочки)))))

+1
-1

Фильмы супер, причем все и 1 и 2 и 3 части, в каждом есть что-то свое, везде очень хорошие, а главное красивые актеры, даже приятно посмотреть!!))

Главное в этом фильме - не выключить его, когда пойдут титры ))) Там самое интересное)
Фильм офигенный, один из самых любимых наряду с Жестокими играми (первая часть), еще 3-я кажется часть дикости ничего, а вот 2-ю не смотрите, хрень

+1
-1
Фильм действительно стоит того чтобы его посмотреть!!!

Просто потрясающий фильм! Я с детства любила триллеры, и в коллекции своей тети набрела на эту кассету, но тогда она мне "почему-то" ))) не дала ее посмотрерть... с тех пор терзалась сомнениями... и недавно, набрела на него тут... Очень рада, что мне все-таки удалось его посмотреть...

Прикольный фильм, но второй раз его смотреть уже неинтересно

закручено невероятно! и очень интересно

да, ,триллер то что надо )
правда эротикой тут не пахнет
правда эротикой тут не пахнет

Круто!!! Сюжет иногда достаточно непредсказуем, что в наше время редкость.
Только кино на один раз, второй раз неинтересно будет смотреть...

очень понравился! смотрится легко! сожет не затянут!

смотрела оч давно, но помню что норм фильм (=

Даааа, это безусловно классика! Все эти "Дикость 2", ".....3", и т.п. - всего лишь жалкие потуги, не стоящие и близко к оригинальному фильму. И, кстати, вопрос к администрации сайта: Предполагается,что после первых 10-ти сообщений не нужно вводить " текст на картинке " - здесь так написано.У меня уже 14-е сообщение,и каждый раз приходится набирать эти латинские литеры в окошке.Причем я-то уверен, что набрал верно(маразмом пока еще не страдаю),но каждый раз узнаЮ, что " текст введен неправильно " и нужно набирать по-новой .Может,я что-то не так понял - объясните.

bigmack
Скоро пропадет капча. Подняли количество сообщений, после которых пропадает.
Почему вводится неправильно - это странно, должно все нормально работать.
Скоро пропадет капча. Подняли количество сообщений, после которых пропадает.
Почему вводится неправильно - это странно, должно все нормально работать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

ещё раз спасибо создателям сайта!!!!!
есть что выбрать к просмотру!
ох уж и круто сюжет закручен
есть что выбрать к просмотру!
ох уж и круто сюжет закручен

Jussi Fruit пишет:
Круто!!!Лет через 10 будешь смотреть и о...вать
ОРТ рулит,только посмотрел,называется Дикие штучки.
А на кассете Озверевшие
качнем в коллекцию +500

очень хороший
, первый раз смотрел его в 2000-ом году, мне тогда его на видеокассете подарили))) рекомендую
, и конец весьма и весьма, вобщем твёрдая 5
, первый раз смотрел его в 2000-ом году, мне тогда его на видеокассете подарили))) рекомендую
, и конец весьма и весьма, вобщем твёрдая 5

фантастика конечно, но сюжет закрутили от души. Разок можно и глянуть

классный фильм, странно что раньше его не видела. запутали конечно

Прикольный фильм,лихо закрученный сюжет!!!!!10+из 10+!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм классный , очень интересный , с лихо закрученным сюжетом и неожиданным концом !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011