Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается в 1941 г., на корабле, который перевозит заключенных. Отряд заключенных сопровождает охрана и медсестра, но они и не подозревают, что среди пассажиров назревает бунт. А бунт в открытом море – это катастрофа, там более, у преступников план продуман до мельчайших подробностей. Но утром происходит событие, кардинально изменившее ситуацию. Фашисты начинают наступление, и теперь всем, кто находится на корабле, придется объединиться. Судно обстреливает вражеский самолет, и они должны придумать, как сбить его. Вражда забывается перед общей опасностью...
При упоминании имени Вениамина Каверина народ массово вспоминает «Два капитана». Ну да, конечно же! Некоторые припомнят «Открытую книгу». Это, однако, объёмные романы. А вот Вадим Абдрашитов как продюсер обратил внимание на небольшой рассказ о первом дне войны и людях, противостоящих друг другу, но которых сплачивает единый враг. Кирилл Белевич же, на счету которого немало фильмов на военно-стрелялочную тематику, довёл, как говорится, дело до ума. Хорошо ли довёл иль не очень – судить каждому. Да, характеров героев, как у Каверина, раскрыть не вышло, виной тут как хронометраж, так и по большей части развлекающая составляющая кинопроизводства. Но фильм в целом, отбросив драматургические изыски, получился напряжённым и захватывающим, следовотельно – интересным.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
22 Июнь 2019 02:39
+11
-2
Какой бунт на корабле? Режиссер понятия не имеет, что такое этапирование заключенных в трюмах. Даже этапируя по реке, зэки заблевывают весь трюм. У них одна мысль - добраться до пункта назначения живым, а не "выйти" вперед ногами. А тут - море... Я уже давно не жду от российского кинематографа чего-то дельного. Кажется, там все не в своем уме.
тупо тупо и еще раз тупо, полная хрень, руки поотрывать таким режиссерам
Задел хороший. Обоснуйте как-нибудь, а то я право в замешательстве. На счёт режиссуры - примитивная конъюнктура, что-бы получить, надо соответствовать.
Уже даже вопрос не стоит так, что не умеют играть. Пора спросить себя, а не делается ли это специально. Так бездарно и куце получилось, что не по себе стало. 1 балл.
Нормальный фильм. Свою историю знать нужно. Конечно, актерского мастерства как такового нет, да и вообще, ни спецэффектов, них... нет. Интерес представляет для тех, кто интересуется историей ВОВ.
Посмотрел фильм. Могу сказать только одно: один из немногих фильмов, которые зацепили...Мой дед прошел всю войну, мне, пацану рассказывал, как им было тяжело. Им не глубоко насрать, какие минусы мне поставят за этот пост- наши деды ПОБЕДИЛИ в этой войне....Кирилл, ты снял ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ, спасибо тебе!!!
Не знаю почему такой рейтинг. Не так все плохо. Есть отдельные вопросы к сюжету, но фильм на шедевральный и первоначально не претендовал. Мне понравился. Динамично, харизматично с хорошей игрой актеров. Достойный середнячок. Оценка 6 из 10!
Фильм понравился в разы чем куча наших супер навороченных фильмов с кучей актёров и с кучей комп графики. Это фильм выглядит по настоящему и игра актёров как раз таки не вызывает нареканий. Вызывает только вопрос действительно про зеков и груз. 1 Везут пулемёты и зеков на одном судне 2 Почему никто их толком не охранял 3 почему второй раз зачинщиков не расстреляли на месте ну или хотя бы не стали охранять.
Тупняк. От начала погрузки и до конца фильма. Насчет конвоирования зеков могли бы и проконсультироваться со спецами, это у нас с 20-х годов отработано до автоматизма. 2
Это самый провальный фильм за период 2015-19 годов, собравший только 1 млн. рублей при выделенном бюджете 119 миллионов! Министр Мединский при его упоминании рвёт на себе волосы, мечет громы и стучит ножкой. И да, название «Семь пар нечистых» - это совершенно ни о чём (хоть и в соответствии с литературным источником). В остальном же, это один из лучших российских боевиков, правильно подготовленных, снятых и смонтированных. Своих 119 лимонов он стоит однозначно. Конечно вторичный - снят с оглядкой на «Пиратов 20 века», «Холодное лето...» и проч. военных. Он скорее «советский», чем «голливудский»... но без лубочного патриотизма и приторного победобесия. Одним словом, достойное кино.
Не плохое кинцо получилось и главное не затянули.На разок вполне,но пересматривать не буду.Середнячок-проходнячок получился посмотрел и идём далее. 3/10
Игра актёров на нормальном сериальном уровне и хотя режиссёр звёзд с неба не хватает, но более менее ритм повествования выдерживает. Всё бы ничего, но ё-маё, а СЦЕНАРИЙ-то, ну это же какое-то явное недоразумение и дурновкусие. Я почти не смотрю современные российские фильмы о Великой Войне, ибо смотреть, по существу - нечего: много мыла и пафоса. Однако тут меня заинтриговала фамилия -Абдрашитов-, знаковая фигура советского и немного постсоветского умного кинематографа. Я думал, что он, на посту продюсера, как-то положительно повлияет на "юные дарования", однако не сложилось, его, видимо, привлекли лишь в качестве свадебного генерала . Так вот, сценарий не выдерживает никакой критики, он во многом глуп и нереалистичен, попросту брехлив. Вся эта история, натуральная всамделишная галиматья несусветная, место которой - на задворках кинематографа. 3 балла из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не плохое кинцо получилось и главное не затянули.На разок вполне,но пересматривать не буду.Середнячок-проходнячок получился посмотрел и идём далее. 3/10
Вообще-то 3 из 10 почти равно 1 из 5, так что это не среднячок. Ну вот, я решил глянуть, треш на тему ВОВ ещё тот, от меня 0 из 10
Да, в кино много, монго "ляпов"...... Но не в даваясь в подробности, просто смотрите.... И не забывайте ! О своей сытой и спокойной жизни сейчас.. Кому вы ЭТИМ ОБЯЗАНЫ,,!!
Да, в кино много, монго "ляпов"...... Но не в даваясь в подробности, просто смотрите.... И не забывайте ! О своей сытой и спокойной жизни сейчас.. Кому вы ЭТИМ ОБЯЗАНЫ,,!!
хорошо сказал и отбрил идиЁтов. фильм отличный и его надо обязательно смотреть, и как бы повели себя многие критиканы в подобной ситуации