Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепная Афера
Фильмы: Великолепная Афера / Matchstick Men (2003) Подробнее
Профессиональный вор и мошенник по имени Рой вместе со своим протеже Фрэнком готовит "аферу всей жизни", по окончании которой они собираются сорвать внушительный по масштабам заветный куш! Все, что для этого нужно – это просто провернуть одно весьма прибыльное дельце, и...дело в шляпе! Но неожиданно в жизнь Роя врывается его несовершеннолетняя дочка Анжела, которая рушит на ходу всю его так отлично распланированную преступную деятельность. Более того, теперь Анжела подвергает большой опасности удачную реализацию того самого рискованного дела, к которому Рой готовился очень давно...
Великолепная Афера
Фильм супер, как и все фильмы с Н. Кейджем.
5+!!! Отличный фильм! Прекрасная игра актёров! А в конце фильма Вы скажете "Вот ,блин, а как бы я поступил, случись это со мной"?
Фильм хороший... Стоит посмотреть... от меня +5
фильм нормальный, на любителя, глянуть можно.
при просмотре поймал себя на мысли что смотреть скучновато
при просмотре поймал себя на мысли что смотреть скучновато
Первоклассный фильм от Ридли Скотта!Моя оценка5+
Фильм один из слабых фильмов Николаса Кейджа ,но фильм неплохой и я всеравно ставлю 5 балов,посмотреть стоит)
смотрел и думал какой оставить коммент о фильме...скучный..... простой...... и тут ББЕЕМММ.Фильм не такой уж как первое впечатление. Кароче фильм классный. смотрите 5-ка
Я
Вообще-то хорошее кино...
круто они типа надули... кайф фильм.
Николас Кэйдж, в большинстве случаев, играет интересных персонажей, хотя фильмы с его участием не всегда могу назвать удачными. Этот фильм хороший как и игра актёров, жаль что исход предсказуем с самого начала
Фильм хороший, а игра Кейджа просто супер!
Жаль, что конец предсказуем примерно после половины просмотра, да и подсказка в названии фильма
Но все же оценка 5/5!
Жаль, что конец предсказуем примерно после половины просмотра, да и подсказка в названии фильма
Но все же оценка 5/5!
Обожаю! чем-то очень сильно зацепил, вызвал бурю эмоций и мыслей. актёрский состав и игра - просто блеск, благодаря фильму узнала о Элисон Ломан, за чьей карьерой теперь слежу )
Очень хороший фильм с неожиданным концом! +5
Сюжет, конечно, авторы завернули круто, но только фильм как-то не зацепил. Сложно восторгаться мошенником, который попал в свой же собственный капкан. Честно говоря, ну и по делом ему.
Вот развели мужика !!! Кино посмотрела с удовольствием, поскольку очень соскучилась по "обычному" Кейджу (без пылающего черепа и метания молний). Правда для меня все стало ясно как только он встретил девчонку...
Но все равно 5-ка!!!
Но все равно 5-ка!!!
фильм класс.концовочка ваще супер.5+
Да, "кинули" Кейджа красиво!
Хороший фильм с интересным сюжетом и неожиданным концом.
Ридли Скот - молодец ,тащусь от его фильмов ! особенно " Гангстер" ...
Класс , Класс, Класс !!!
Накрутили, навертели, так что в конце
Вообще прикольный сюжет
Осторожно - спойлер!
Ну, что же - он избавился от тяжёлого груза, это избавление для главного героя, излечение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011