Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
лицам младшего возраста вряд ли вкатит, а ближе к старшему - вполне себе честный рейтинг.. особенно с учётом количества и длительности серий - не успеет надоесть.. и это не комедия, хотя усмешку местами вызывает
Майкл Дуглас просто красавчик. Порадовал себя на старости лет, а заодно и нас, отличным сериалом. И да, согласен, роль словно под него писалась. Да и вообще актёрский состав хороший, как и сюжет.
Драмеди . Драма с вкраплениями комедийных элементов. Не молодежно . Предпочтительно для старшего поколения . Мне подошло ( тоже уже наверное старый хрыч). Майкл Дуглас и Алан Аркин замечательно справляются с ролями . 10/10.
Замечательный сериал о реальной жизни. Заставляет задуматься и о своей жизни, и о старости, и о смерти. Великолепный симбиоз трагедии и комедии. А диалоги! - Эта штука, которая собирает урожай ... ну, эта ... как ее ... ? - Трактор? - Да нет ... - Мексиканцы? - ?? (и такой диковатый взгляд через плечо, типа: ты чооо?! это ж в наше время ТАК неполиткорректно звучит!)
Вот и закончился 3-й , он же финальный , сезон (см.в HDrezka Studio) . Кстати , узнали Кэтлин Тёрнер ("Роман с камнем", "Жемчужина Нила") ? Не прочитай я заранее анонс сезона , ни за что-бы не узнал . Постарела , изменилась . Жаль , что сериал завершили , хотя какбэ и на позитивной ноте.
К стыду своему, лишь только что открыл для себя этот замечательнейший сериал. Просмотрел на одном дыхании, персонажей записал в верные друзья. Наипрелестнейшая вещь! Слава создателям!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.