Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва за Землю / Captive State (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Битва за Землю / Captive State (2019) Подробнее

Мы всегда знали, что не одни в этом мире. Мы отправляли сигналы в надежде получить ответ. И нас услышали. За считанные часы пришельцы захватили Землю и установили свое правительство. Сотовая связь и интернет отключены, электронные библиотеки уничтожены. Большой инопланетный брат следит за каждым, его дроны-охотники днем и ночью патрулируют улицы новой Земли. Мы — последние, те, у кого нет имени, невидимые для системы. Сегодня мы вернем нашу планету.

Битва за Землю / Captive State (2019)
...............
Эксперт
+124
-145
Да, Круто :smile6:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Очередная снятая за 3 копейки бессмысленная бредятина о героических ниггерах (сорри, одном ниггере) . Сказать, что это шлак и гумус - сделать великий комплимент этой тухлой отрыжке, выносящей мозг 1 час 45 мин. Пус-то-та! Кто любитель тупо пофтыкать на красивую картинку, тоже мимо. Ее просто нет. Всем добра, берегите время и нервы, не смотрите всякую каку.
ЗЫ Приведенная здесь интригующая аннотация имеет очень отдаленное отношение к реальному содержанию, можно сказать, вообще никакого.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
О борьбе с оккупацией Земли инопланетянами, с помощью подполья. Инопланетян показано безобразно мало.
Не зрелищно абсолютно. Бюджет небольшой.
Убери инопланетян, поставь диктатора или преступный олигархический режим - ничего в фильме не изменится. Хотя, возможно в этом и есть основная мыслЯ....
Добром это не кончится...
RERE
Бронзовый
+269
-637
Гы,если где-то там это фантастика,то у нас уже явь.3/10Можно и не смотреть,+ перевод отстойный.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень напоминает сериал «Колония». В смысле – такая же фигня. А тут даже Гудман тянул-тянул, да не вытянул.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Феникс
Новичок
+0
-1
И где тут таинственный малыш? Фильм очень безтолковый.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Фильм конечно дешовый, но не сказать чтобы уж совсем бестолковый. Любителям фантастики можно скоротать вечер.
3 из 5
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
И чего вы взъелись? Нормальный фильм о подпольной борьбе с инопланетными захватчиками.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
опять дети спасают мир..
NaZZareth
Опытный
+64
-90
'Очередная снятая за 3 копейки бессмысленная бредятина о героических ниггерах'

Как же мне это нравицца! Улицы кишат узбеками а виноваты негры.Стойкая и загадочная неприязнь....Где ты тут негра в последний раз видел?
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Скучно очень ! Куда деньги ушли не понятно ! Вот Паранормальное явление Бюджет $15 тысяч
а Сборы $193 миллиона и смотрелся с большим удовольствием ! Этому фильму кол !:smile13: :smile20:
SibRus
Продвинутый
+86
-94
А мне понравилось. Довольно интересная идея, неожиданная развязка. Это не экшн триллер, а скорее шпионский детектив. Вполне себе нормальный фильм.
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Конспирологический лифт, жертвы и вера в победу - это ясно, но так и не понял, в конце фильма демократы все таки победили республиканцев или нет? Впрочем, какая разница, у нас в России свои "инопланетные" захватчики у власти. Вера Фармига как всегда прекрасна!

Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Aleksandr Zhilkin
Новичок
+8
-10
ужасно.я так ждал этот фильм думал фантастика хоть свеженькая.Шняга какаято весь фильм шифровались .пол фильма с какойто сигой бегали.короче бред бредовый смело проходите мимо.
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Аллюзий на различные антиутопии много, в том коктейле и "утопили". Получилась банальная галиматья. Два балла
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011