Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой / The Hole in the Ground (2019)
Подробнее
Молодая женщина Сара переезжает с сыном Крисом в дом на окраине небольшого городка. Однажды мальчик убегает из дома, и мать находит его посреди леса рядом с гигантской дырой неизвестного происхождения. А после встречи с местной сумасшедшей, по слухам много лет назад убившей собственного сына, Сара начинает сомневаться — кажется ли ей, что Крис ведёт себя странно, или на самом деле с её ребёнком творится что-то неладное.
А в общем-то не плохо. Среди сотен подобных фильм выделяется своей не совсем обычной историей. И главное - не знаешь, чем дело кончится. В наше время это достижение. Хотя претензии конечно есть, не раскрыта до конца, так сказать природа ..гм.. явления.
Не удивился бы, если данное творение сняли испанцы – признанные мастера мистического триллера (хотя и на старуху бывает проруха ). А тут – приятная неожиданка от айришей, дай им Бог здоровья! Притягательная таинственность, хотя немного медленно, но не скучно. Вопросы «как?», «что?» и «почему?», тем паче о самой дырище присутствуют, конечно, но неответ на них – в законах жанра. Нормальненькие побояшки, глянуть можно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Фев. 2019 23:30
+0
-0
Вроде бы всё на месте. Актриса отлично справилась с ролью и малыш классический для жанра. И местность удачно выбрана, и в атмосфере грамотно нагнетается саспенс, без дешёвых уловок. И балансировка сюжета между фантастикой, мистикой и психопатологией... Короче, было бы прекрасно, не будь так медленно. То ли я уже старею и становлюсь нетерпеливым. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
На самом деле это это ирландский фолькльор ну и славянский тоже. Подменыш -такое название в древних повериях применяли к существу которого злые эльфы , ну или кто там подставили вместо ребёнка дабы родня не заметила пропажи. Вообще нечастые эранизации народных легенд получаются довольно интересными . Очень даже хорошо.
Ничего выдающегося. Немного запутанно, но смотреть было интересно. Повторный просмотр вряд ли возможен, однако для вечернего просмотра вполне пригоден.
Cтранно, что для того, чтобы оставить отзыв, приходится заходить на форум - фильм не смог найти в поисковике Нормальная такая мрачная пугалка, вот только с мрачностью явный переборщ: слишком многое происходит в кромешной тьме. Терпимо, 6 из 10.
Для Итальянцев совсем отличный, сюжетный и атмосферный фильм! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)