Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омен: Перерождение / The Prodigy (2019)
Фильмы: Омен: Перерождение / The Prodigy (2019) Подробнее
У молодой пары рождается долгожданный ребёнок. Вскоре малыш Майлс начинает демонстрировать все признаки вундеркинда, и его определяют в специализированную школу для одарённых детей. Но по достижении восьмилетнего возраста поведение мальчика становится асоциальным и пугающим, и родительская гордость сменяется опасением даже за собственную жизнь — мать Майлса начинает считать, что её сыном управляет нечто злобное.
Омен: Перерождение / The Prodigy (2019)

Тема избитая. Вряд ли чем-то удивит. Посмотрим.

Евгения Витальевна
Добавьте,пожалуйста,всех Оменов в коллекцию
Евгения Витальевна пишет:
Добавьте,пожалуйста,всех Оменов в коллекцию![]()
этот фильм не имеет никакого отношения к оменам, это локализаторы идиоты, а фильм называеться одаренный человек....

Тейлор Шиллинг в ужастике?? Ну не знаю...
Надо будет посмотреть.
Надо будет посмотреть.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Zloy_Нагибатор пишет:
этот фильм не имеет никакого отношения к оменам, это локализаторы идиоты, а фильм называеться одаренный человек....
Недо-«Омен»,
Недо-Дэмиен…
При всём уважении – ещё как имеет! Надо бы его назвать «Омен. Передирание», ибо и смысл, и некоторые кадры ну прямо-таки копируют классическую ленту Ричарда Доннера 1976 года. Не хватает разве что повесившейся с криком «Это всё для тебя, Дэмиен!» служанки. Да разница лишь в том, что ребёнок одержим серийным убийцей, а не сатаной. В ночь, когда умер убийца, родился мальчик, ну и понеслась… Впереди, несомненно, как в «Омене», нас ждёт продолжение, посвящённое захвату власти маленьким монстром.
Нельзя сказать, что совсем уж бесталанно. Пускай почти один-в-один, но саспенс есть. Тем паче команда Николаса МакКАрти и сценариста Джеффри Бюхлера вскоре осчастливят нас новой версией «Кладбища домашних животных». То-то будет весело, то-то хорошо! Для тех, очевидно, кто не успел в своё время посмотреть оригинал. Наверно, это и неплохо, какой-то смысл в этом есть. Но не испортить бы, не испоганить…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Тема реинкарнации обыграна неплохо, как мне кажется... И сам фильм в общем не плох...
НО! (ё-моё!) Это не ОМЕН!!!
Тем не менее 9/10...
Будет в хорошем качестве, еще раз гляну... Ситуёвина-то жутковатая, однако...
НО! (ё-моё!) Это не ОМЕН!!!
Тем не менее 9/10...
Будет в хорошем качестве, еще раз гляну... Ситуёвина-то жутковатая, однако...
Фильм посмотрела. Комментарий оставила. Мнение - мое. В споры не вступаю. Мир. Дружба. Жвачка.

Как по мне так старый фильм и то интересней и динамичнее. А тут только реклама орущая к экрану внимание привлекает.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

БеЛыЙНиГГаАЕ
Ну что я могу сказать..в первую очередь Оменом тут и не пахнет,как отдельный ужастик,да,единственное что тут есть от Омена,это наверно только название.Что касательно фильма...ну вот чего не хватило,то ли сюжета,то ли самих ужасов..посмотрел,выключил, через 5 минут забыл что смотрел,особых эмоций фильм не оставляет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

БеЛыЙНиГГа пишет:
Ну что я могу сказать..в первую очередь Оменом тут и не пахнет..."Омен" это в первую очередь кассовые сборы. Кто пойдёт на фильм под названием "Одарённый человек" ? Нет, другое дело, если фильм называется "Дебил" например, зал лопнет от восторга, но здесь не про это. И даже не про омена. Есть похожие фильмы-страшилки эксплуотирующие детский образ и все они примерно одинаковые, здесь тоже самое.

Никакой это не Омен, а зря потраченное время! Прокатчики, как всегда, решили бабла рубануть от названия Омен. В топку!
Фильмец не чего глянуть можно но к omen отношение не имеет
это наши так пропиарили что бы смотрели . 6/10
это наши так пропиарили что бы смотрели . 6/10

Начал смотреть....а при чём тут собственно 'Омен'? Название-'чудо' /один из вариантов/ а остальное из области переводов от абсолютного фонаря.Всё как обычно.Вот благодаря подобному грёбаному творчеству порой невозможно найти нужный фильм! К стенке за это надо ставить.Да и кино совсем про другое.

Ну у меня с названием только одна асоциация -
voodoo people magic people и т,д и с музычкой и громче!!! (Рrodigy)
voodoo people magic people и т,д и с музычкой и громче!!! (Рrodigy)

За Мао-за рис!
За Русь-взорвусь!
Локализаторы хреновы опять с переводом напортачили.Хотя в фильме,действительно есть отсылки к сюжету оригинала 1976 года.Но если в оригинале речь идёт про демоническую одержимость,тут мы видим реинкарнацию души маньяка в тело мальчика со всеми вытекающими
.Снято не плохо,но как будто пересматривал оригинал с добавками к сюжету.Но оригинал мне больше понравился,чем сие творение.Не покатило,на раз от силы.За то,что содрали сюжет-1/10
.Снято не плохо,но как будто пересматривал оригинал с добавками к сюжету.Но оригинал мне больше понравился,чем сие творение.Не покатило,на раз от силы.За то,что содрали сюжет-1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011