Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Желание по быстрому получить крупную сумму денег отсекает от человека обоснованные сомнения относительно безопасности. Шестерым людям, незнакомым друг с другом поступает заманчивое приглашение от секретной организации, которое позволит им принять участия в квесте. На кону солидный приз. Соблазн велик и избранные счастливчики отправляются играть. Они поймут, что выбор на них пал не просто так и задания, которые им придется выполнять, сопряжены со смертельным риском. Игра заберет у них жизни, возможно, кому-то и повезет выжить. Но кто станет этим счастливчиком и что он приобретет в результате?
С тяжёлым сердцем принялся за просмотр я, ибо заранее предполагал, что это такая же бодяга, как и все остальные «квесты». Пусть даже и «смертельные». Каково же было счастие моё, когда я понял, что дико заблуждался. Данный «Escape Room» другим «Escape Room»-ам рознь, другие тут и рядом не валялись. Динамично, необычно, эффектно, изобретательно – в этом выгодное отличие картины от подобных. Да и «зона поиска» не ограничивается рамками полезной площади. Конечно же, не идеально, зато весело – как бы слабый, soft-вариант «Пилы» с отсылкой к «Пунктам назначения». Финал же жирно намекает на продолжение банкета. Что ж, ждём-с… P.S. Кстати, «Sci-Fi»-я что-то не увидел.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
25 Янв. 2019 22:04
+2
-1
Цена жизни - смерть!
Как часто мы добровольно ищем неприятности. Кто манипулирует нашей жизнью. Где порог отключения понимания происходящего? В фильме нет ответа и мы повторяем те же ошибки.
Kritikan VGIK С тяжёлым сердцем принялся за просмотр я, ибо заранее предполагал, что это такая же бодяга, как и все остальные «квесты». Пусть даже и «смертельные». Каково же было счастие моё, когда я понял, что дико заблуждался. Данный «Escape Room» другим «Escape Room»-ам рознь, другие тут и рядом не валялись. Динамично, необычно, эффектно, изобретательно – в этом выгодное отличие картины от подобных. Да и «зона поиска» не ограничивается рамками полезной площади. Конечно же, не идеально, зато весело – как бы слабый, soft-вариант «Пилы» с отсылкой к «Пунктам назначения». Финал же жирно намекает на продолжение банкета. Что ж, ждём-с… P.S. Кстати, «Sci-Fi»-я что-то не увидел. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не знаю, не знаю..По мне,так подростковая белиберда ! А ,,Эффектность и изобретательность ,,показана на 38 минуте сея картины ( подбор слова для открытия замка от ДВЕРИ, КОТОРАЯ ВЫЛЕТИТ ОТ УДАРА НОГИ, ВМЕСТЕ СО СТЕНОЙ ЧУДО-ИЗБУШКИ ! В общем, каждому свое и свое не каждому..!
А помните, был такой психологический триллер, назывался "КУБ"? Потом еще были "Куб-1", "Куб-2" и так далее... Мне хватило первоначального... Так вот, этот фильм - аналог "КУБа". Даже действующие лица в виде девочки-математика и полицейского совпали. В подобных фильмах сразу видно, что логической концовки и развязки не видать НИКОГДА. Это фишка подобных фильмов. То есть, вы в вечной, нескончаемой игре на выживание. И некто просто играет вашими жизнями на потребу властьимущим. Для развлечения властьимущих. Мне не понравилось.
Перевод названия фильма как-то уж через чур волен, ну да ладно, о фильме: Народ, это - огонь! Я реально не ожидал такой зрелищности и напряжения. Весь зал битком и тишина гробовая, люди забыли, что пили и ели, всё в ёлочку. У меня сложилось ощущение, что создатели фильма смешали такие вещи как "Куб" / "Пила" , и сделали это очень грамотно ,ставлю 10 из 10 за интересность и реализацию.