Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клаустрофобы / Escape Room (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Клаустрофобы / Escape Room (2019) Подробнее

Желание по быстрому получить крупную сумму денег отсекает от человека обоснованные сомнения относительно безопасности. Шестерым людям, незнакомым друг с другом поступает заманчивое приглашение от секретной организации, которое позволит им принять участия в квесте. На кону солидный приз. Соблазн велик и избранные счастливчики отправляются играть. Они поймут, что выбор на них пал не просто так и задания, которые им придется выполнять, сопряжены со смертельным риском. Игра заберет у них жизни, возможно, кому-то и повезет выжить. Но кто станет этим счастливчиком и что он приобретет в результате?

Клаустрофобы / Escape Room (2019)
...............
Эксперт
+125
-144
Трейлер хороший.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
С тяжёлым сердцем принялся за просмотр я, ибо заранее предполагал, что это такая же бодяга, как и все остальные «квесты». Пусть даже и «смертельные». Каково же было счастие моё, когда я понял, что дико заблуждался. Данный «Escape Room» другим «Escape Room»-ам рознь, другие тут и рядом не валялись. Динамично, необычно, эффектно, изобретательно – в этом выгодное отличие картины от подобных. Да и «зона поиска» не ограничивается рамками полезной площади. Конечно же, не идеально, зато весело – как бы слабый, soft-вариант «Пилы» с отсылкой к «Пунктам назначения».
Финал же жирно намекает на продолжение банкета.
Что ж, ждём-с…
P.S. Кстати, «Sci-Fi»-я что-то не увидел.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
<Cooper>
Опытный
+79
-98
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Будем ждать качество,чтобы не разочароваться сие творением:smile1:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Качество пока просто никакое.Будем ждать.
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской. Привет, Лунатики!
Цена жизни - смерть!

Как часто мы добровольно ищем неприятности.
Кто манипулирует нашей жизнью. Где порог отключения понимания происходящего?
В фильме нет ответа и мы повторяем те же ошибки.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+272
-405
27 634
Я директор музея.Ⓡ
На данный момент это лучший фильм про квесты.
Удалить
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
:smile21: хороший фильм :smile3: , сразу видно что старались:smile7:
Удалить
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Kritikan VGIK
С тяжёлым сердцем принялся за просмотр я, ибо заранее предполагал, что это такая же бодяга, как и все остальные «квесты». Пусть даже и «смертельные». Каково же было счастие моё, когда я понял, что дико заблуждался. Данный «Escape Room» другим «Escape Room»-ам рознь, другие тут и рядом не валялись. Динамично, необычно, эффектно, изобретательно – в этом выгодное отличие картины от подобных. Да и «зона поиска» не ограничивается рамками полезной площади. Конечно же, не идеально, зато весело – как бы слабый, soft-вариант «Пилы» с отсылкой к «Пунктам назначения».
Финал же жирно намекает на продолжение банкета.
Что ж, ждём-с…
P.S. Кстати, «Sci-Fi»-я что-то не увидел.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, не знаю..По мне,так подростковая белиберда ! А ,,Эффектность и изобретательность ,,показана на 38 минуте сея картины ( подбор слова для открытия замка от ДВЕРИ, КОТОРАЯ ВЫЛЕТИТ ОТ УДАРА НОГИ, ВМЕСТЕ СО СТЕНОЙ ЧУДО-ИЗБУШКИ !
В общем, каждому свое и свое не каждому..!
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Фильм зачётный,держит с первых минут,хорошо постарались 🤔
Удалить
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
А помните, был такой психологический триллер, назывался "КУБ"? Потом еще были "Куб-1", "Куб-2" и так далее... Мне хватило первоначального... Так вот, этот фильм - аналог "КУБа". Даже действующие лица в виде девочки-математика и полицейского совпали. В подобных фильмах сразу видно, что логической концовки и развязки не видать НИКОГДА. Это фишка подобных фильмов. То есть, вы в вечной, нескончаемой игре на выживание. И некто просто играет вашими жизнями на потребу властьимущим. Для развлечения властьимущих. Мне не понравилось.
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Фильм не плохой, держит в напряжении (если не считать иногда тупейших диалогов), но вот концовка для тинейджеров.
Удалить
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм-фигня , даже досматривать не стал ( стёр )!
:smile13: :smile20: :smile21:
Удалить
Анна Эл
Новичок
+1
-1
Посмотрела... так себе... ждала большего😕
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Перевод названия фильма как-то уж через чур волен, ну да ладно, о фильме: Народ, это - огонь! Я реально не ожидал такой зрелищности и напряжения. Весь зал битком и тишина гробовая, люди забыли, что пили и ели, всё в ёлочку. У меня сложилось ощущение, что создатели фильма смешали такие вещи как "Куб" / "Пила" , и сделали это очень грамотно ,ставлю 10 из 10 за интересность и реализацию.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
severgorod
Опытный
+149
-130
119
а мне фильм понравился, немного напомнил, фильм "Пила", атмосферное кино, с постоянным развитием дальнейших событий. :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011