Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения: Смайл / Polaroid (2019)
Подробнее
В руки к нелюдимой старшекласснице Бёрд, работающей в антикварном магазине, попадает винтажный фотоаппарат Polaroid. Девушка тут же делает снимок коллеги, а позже подруга вытаскивает её на вечеринку, где все тоже очень любят фотографироваться. В этот же вечер Бёрд узнаёт, что парень из магазина мёртв, а когда погибает и хозяйка вечеринки, Бёрд начинает догадываться, кто умрёт следующим. Дьявольское устройство убивает любого, кто окажется на фотографии, сделанной с его помощью, и теперь группа подростков должна разрешить загадку проклятия, пока фотоаппарат не прикончил их всех.
Как бы 13-е января, где раздача? Я пол года ищу этот фильм. К сожалению, на разных ресурсах разные даты выхода указаны, но ваш-то сайт никогда не подводил. Так что...
От одного из представителей суперпрофессионального продюсерского клана Голливуда Боба Вайнштейна. Казалось бы, чем может зацепить многажды обыгранная тема с нехорошим фотоаппаратом, к которой причастились даже и наши гениальные киношники, где всё известно наперёд? Ан нет, остался ещё задел фантазий! Фильм, конечно, туп как пробка, но очень радует наличие новой концепции, в корне отличной от предыдущих игр с фотиками. Вот лишь за это авторам спасибо и лишь за это мои рекомендации к просмотру.
Это не по мотивам "Несущего смерть"? Читал когда-то давно.
Солнечный пёс (англ. The Sun Dog), или Несущий смерть — повесть Стивена Кинга, впервые изданная в 1990 году в составе авторского сборника «Четыре после полуночи».
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Да нормальный фильм, повыше среднего. Помесь Звонка и Пункта назначения. С полным логическим объяснением происходящего, но не логическими моментами в сценарии (но это как обычно).
Скримеров много, страшилку показывают, всё хорошо и вопрос к людям. Ну а чего вы одидали приобретя древний фотик. тут даже и сомневаться не нужно было что он проклят. Вас что фильм Звонок не научил?
Типичный молодежный ужастик но очень неплохо сделанный.Компания друзей,снег и серость за окном,темные кадры-все это складывается в безнадежную ситуацию когда смерть рядом и ты ничего не можешь с этим поделать.Понравился!