Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эшер / Asher (2018)
Фильмы: Эшер / Asher (2018) Подробнее

Стареющий наемный убийца с богатым послужным списком понимает, что его лучшие годы давно позади, и скоро придётся уйти на покой. Однако, по старой дружбе, он соглашается на последнее прибыльное дело, не осознавая, что переходит дорогу силам, имеющим огромное влияние в криминальном мире.
- 1
- 2
Эшер / Asher (2018)
Фамке Янссен Рон Перлман посмотрим

Фильм классный, стоит посмотреть! Актер Рон Перлман, всегда выбирает хорошие сценарии и играет блестяще!

Фильм чем-то напомнил "Хладнокровного" С Джейсоном Пристли, за исключением того, что напрочь лишён комедийных элементов, снят более серьёзно, что ли. И Перлман мне очень по душе, такой колоритный дядька. Удивлён средней оценкой на IMDb. Поставил там 8/10 и здесь такой же оценки придержусь.
Осторожно - спойлер!
ну, может, за исключением второго убийства
унылый фильм ..
про старого киллера который пытается найти свою любовь..
чуть не заснул.. смело проходим мимо!!

Хорошая,неторопливая,криминальная мелодрама.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Интересно, с каких это пор кино про активно действующего киллера является просто драмой?
Конечно это криминальная драма, а скорее мелодрама. Выше говорилось про совершенно незначительные вкрапления юмора. На мой взгляд главный юмор или ирония в том, что преступная группировка имеет чёткую этническую принадлежность. Не угадали, это не русские, это евреи. Нет, не русские евреи, опять не угадали))
В общем, кинцо очень даже ничего. И финал зачётный.
7/10
Конечно это криминальная драма, а скорее мелодрама. Выше говорилось про совершенно незначительные вкрапления юмора. На мой взгляд главный юмор или ирония в том, что преступная группировка имеет чёткую этническую принадлежность. Не угадали, это не русские, это евреи. Нет, не русские евреи, опять не угадали))
В общем, кинцо очень даже ничего. И финал зачётный.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Abu Salama пишет:
Интересно, с каких это пор кино про активно действующего киллера является просто драмой?
Конечно это криминальная драма, а скорее мелодрама.
Естественно, как же не драма? Киллер хочет на покой, на заслуженный пенсион, так сказать, а всё никак. А с учётом всех составляющих – драма к тому ж и душевная. Старина Рон крайне убедителен в своей кажущейся простоте и непоколебимой надёжности.
И всё ж обидно до конца дней своих каждый раз вздрагивать от шороха оленя…
Компромиссну с Романом и Филиппом: «7+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kritikan VGIK пишет:
Abu Salama пишет:Интересно, с каких это пор кино про активно действующего киллера является просто драмой?
Конечно это криминальная драма, а скорее мелодрама.
Естественно, как же не драма? Киллер хочет на покой, на заслуженный пенсион, так сказать, а всё никак. А с учётом всех составляющих – драма к тому ж и душевная.
Тега душевная пока, увы) нет. За неимением оного, сошла бы и криминальная.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Средний и качественный фильм. Перлман нравится, с нестандартной на мой взгляд внешностью, отлично в своё время отыгравший Хеллбоя и жаль, что в этот раз его не взяли в проект.

Да нормальный фильмец,не шедевр конечно но на 6/10 вполне тянет.

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Нет неправильных путей.
Спокойный, размеренный фильм о тихом, старом, стильном киллере, Отличный фильм, закину в коллекцию.

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Размеренно, без лишней суеты и вёдер крови кино о стареньком киллере, который мечтает о покое. Хорошее кино.

Я директор музея.Ⓡ
Престарелый, но стильный киллер, работающий на какую-то еврейскую банду, желает уйти на покой по состоянию здоровья и одновременно встречает свою любовь.
Сюжет настолько "новый", что киллерам из разных фильмов в пору
создавать профсоюз и открывать пенсионный фонд.
Но актеры отыгрывают хорошо и
история затягивает в свое неторопливое действо. В общем - норм.
Сюжет настолько "новый", что киллерам из разных фильмов в пору
создавать профсоюз и открывать пенсионный фонд.

Но актеры отыгрывают хорошо и
история затягивает в свое неторопливое действо. В общем - норм.

Джон Уик в старости! За последнее время уже можна профсоюз создавать из киллеров в отставке. Интересная компания получиться. Не спешный фильм, но со своим вкусом. Не могу сказать, что шедевр. Но на один раз вполне достойно. Оценка 6 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011