Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
Подробнее
Гриша Измаилов – легенда полицейского отдела «Барвиха Северное». В последнее время дела с раскрываемостью в отделе не очень. По этой причине высшее начальство решает закрыть отдел. Естественно, Гриня и его коллеги не обрадовались этой новости, и чтобы спасти родное гнёздышко, парни вынуждены пойти на крайние меры. Недолго думая, оперативники решают ограбить банк. По плану Гриши, они с лёгкостью грабанут банк, а затем вместе с непосредственным начальником отдела раскроют дело, деньги все вернуться в банк, отдел останется на плаву. Все довольны, все счастливы. Но, как это обычно бывает, всё пошло не по плану.
Сериал супер, редко когда нравится рос. сериалы, юмор грязный, шутки черные, что и должно быть в комедиях, дико обаятельные герои, и есть самое главное...а что, не скажу...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Вполне в духе сериала. Кому он нравится - будут в восторге. Я не поклонник, но смотрела и сериал, и этот фильм (жаль, качество было не особо). Кино понравилось больше, чем 3 сезон сериала. Смотреть или нет - зависит от отношения к сериалу, ТНТ и Александру Петрову.
Вполне в духе сериала. Кому он нравится - будут в восторге. Я не поклонник, но смотрела и сериал, и этот фильм (жаль, качество было не особо). Кино понравилось больше, чем 3 сезон сериала. Смотреть или нет - зависит от отношения к сериалу, ТНТ и Александру Петрову.
И я того же мнения. Полностью согласен.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
В целом, мне понравилось, абсолютно всё, что Я ожидал, то Я и увидел. Я соглашусь, что такие произведения разлагают мозг и народ просто тупеет и быдлеет, но иногда очень отвлечься...Так что, Уважаемые, кто-то отвлекается хорошей книжкой, а кто-то хорошей ржакой, если Вы второй тип, то Вам однозначно стоит на Это - искусство - посмотреть.