Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Страна приливов / Tidelands (2018)
Подробнее
Бывшая преступница возвращается домой в маленькую деревеньку Орфелин Бэй. Спокойной жизни не суждено состояться: вскоре неподалеку всплывет тело местного рыбака, а героиня столкнется с интересным феноменом - орудующей в прибрежной зоне группой таинственных человекоамфибий.
Классный сериал. А почему нет отзывов? Смотрите ж, сколько переводов и загрузок. Вот и LostFilm потихоньку переводы свои выкладывает. А они обычно ерунду не переводят. Но медленно они. Уже смотрю в переводе idea. Хороший перевод, но эти выкрики рекламы по ходу фильма... Понимаю, что реклама переводчикам нужна. Но не так же, блин... Досматриваю 1-й сезон и уже жду 2-й. Но увы, последние пару серий откровенно глупые: сюжет, действия как врагов, так и "наших". И главная героиня из крутой девицы в первой серии к концу превратилась в ноющую дуру, позабыв почему-то свои навыки.
Смотреть можно ,только 1-й сезон/ 1-5 Проф. (многоголосый) LostFilm 2.68 ГБ 03 янв 2019 Испорчен перевод Эхо -- стукнул дверью, звук повторяется шумов много
"Санта-Барбара". ...кто от кого родил, почему от него (нее) родился (родилась) ,где моя мама, или папа, кто я, почему я????? Вот таких соплей насобирали на весь сериал. Припорощили "фантастикой" с русалками и серенами. Полная херня!!!!!
о чем фильм?! ходят туды сюды, между этим показывают извращенцев. в основном все предельно вяло. назвали фантастикой, какой? так для вида чуток тумана навели. очевидна попытка закосить под хорошее кино. честно осилили 3 серии. дальше на перемотке. жаль потраченного времени.
сначала была надежда на то что сериал нормальный ,хотя и закрались подозрения когда в начале китае-японка давит глаза силиконом... а потом западные ценности просто через край полились как куча помоев.. стоит отметить что Эльза прекрасна) собственно и всё