Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство / Kingdom (2019)
Сериалы: Королевство зомби / Kingdom (2019) Подробнее
Действие разворачивается в королевстве, которым правят представители династии Чосон. Здесь происходит нечто совершенно ужасное – страна охвачена эпидемией зомби. И зараза распространяется среди жителей страны очень стремительно. Прежний правитель долгое время страдает от тяжелого заболевания, которое становится причиной его смерти. Но вскоре он снова возвращается к жизни, правда, на этот раз в виде кровожадного зомби, пожирающего человеческую плоть. На его сына, который унаследовал трон, ложится тяжелая и ответственная миссия – принять эту огромную ответственность и как можно скорее предпринять шаги по спасению родного королевства от распространяющейся эпидемии.
- 1
- 2
Королевство / Kingdom (2019)

ждуу!!!!
у меня все хорошо. Так мне и надо.

О да детка, будет что то стоящее!
Life is GooD

Нет я конечно понимаю NetFlix иногда загоняется , но не так же . Корейские зомби , остановите землю я сойду. Ради прикола промотал 2 серии , чуваки в пижамках ( кор.нац.одежды) доставили
А рожи как корчат
Ф топку и дровишек в виде бамбука туда же . Без рекомендаций.
А рожи как корчат

Супер! Жду второго сезона! Всем фанатам зомбиков смотреть! Экшен с 3-й серии

блин! ну до чего же круто! очень зомбический фильм! ждем продолжения!
Зомби наше всё))
Зомби наше всё))
у меня все хорошо. Так мне и надо.

очень хорошее кино в данном жанре. если устали от "сантабарбары" Ходячих М, то самое время отвлечься)
Life Is Killing Me

Повторяюсь соты раз..... только Корейцы могут снимать так сюжеты и качественно в современном кино потоке!
Понравился 1 сезон 1000% ,жду 2 сезон не с терпением его!
Только когда 2 сезон стартует? Кто в курсе?
Понравился 1 сезон 1000% ,жду 2 сезон не с терпением его! Только когда 2 сезон стартует? Кто в курсе?

Пока что очень даже не плохо! Смотрим дальше - полёт нормальный
Столько нелепых моментов я никогда не видел) С самого начала косяк на косяке с нелепой игрой актёров, но согласен смотреть можно и снято по-качественнее многих новинок.... Идея нова, так как я еще не видел зомбарей в таких эпохах как сёгун и т.п.) начинаю 3 серию - пока заходит неплохо)

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сказка о том, как принц стал человеком))
А если серьёзно, довольно неплохой гибрид костюмированной исторической драмы о дворцовой борьбе за власть и зомби-апокалипсиса.
На мой взгляд каритакурность знати немного выбивается из общей канвы и выглядит аляповато. Хотя, азиатское кино почти всегда грешит злоупотреблением мимикой. Но, это касается второстепенных персонажей, первый план очень хорош. Пэ Ду-на давно в любимицах, сыгравший главную роль Чу Джи-хун тоже на высоте. К декорациям и костюмам претензий нет, качественно.
Не скажу, что рекомендую. Мне первый сезон зашёл легко.
6/10
А если серьёзно, довольно неплохой гибрид костюмированной исторической драмы о дворцовой борьбе за власть и зомби-апокалипсиса.
На мой взгляд каритакурность знати немного выбивается из общей канвы и выглядит аляповато. Хотя, азиатское кино почти всегда грешит злоупотреблением мимикой. Но, это касается второстепенных персонажей, первый план очень хорош. Пэ Ду-на давно в любимицах, сыгравший главную роль Чу Джи-хун тоже на высоте. К декорациям и костюмам претензий нет, качественно.
Не скажу, что рекомендую. Мне первый сезон зашёл легко.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

лучше бы они не смешивали исторические сюжеты и зомбиленд, как то не идет..
удалил..
удалил..

Обалденный фильм! А мне очень нравится соединение исторической линии и зомби, она у них необычная, т.к у америкосов зомби и днем и ночью, зимой только никто не показывал. А тут интересный поворот!

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Блин перевода от ден904 тут нету печаль!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Слава Украине!
Прикольный фильм, надеюсь тут мёртвых не сольют так бездарно, как в сериале "Игра престолов", жду 2-й сезон.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Хиппи с Миссисипи пишет:
Нет я конечно понимаю NetFlix иногда загоняется , но не так же . Корейские зомби , остановите землю я сойду. Ради прикола промотал 2 серии , чуваки в пижамках ( кор.нац.одежды) доставилиА рожи как корчат
![]()
Хе хе.
А вот если сделать над собой усилие и не промотать а ПОСМОТРЕТЬ пару серий-то фильм то оказываецца живой,динамичный,актеры на главролях реально хороши,смотреть интересно-и даже нервишки щекочет.
Несмотря на красивые пижамы.
Жду второй сезон.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
А вот если сделать над собой усилие и не промотать а ПОСМОТРЕТЬ пару серий-то фильм то оказываецца живой,динамичный,актеры на главролях реально хороши,смотреть интересно-и даже нервишки щекочет.
Несмотря на красивые пижамы.![]()
Жду второй сезон.
Оно столь же прекрасно?
Скрытый текст
►

Kotemura пишет:
Ну если пошмякать на них кетчупом и отгрызть некоторые части лица-что то общее будетTraveller пишет:[
Жду второй сезон.
Оно столь же прекрасно?Скрытый текст►
Хотя в Мафии они все какие-то медленные......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Ну если пошмякать на них кетчупом и отгрызть некоторые части лица-что то общее будетХотя в Мафии они все какие-то медленные......
Скорее респектабельные. Это блаародные доны, а не зачуханные хангуки.

Traveller пишет:
Скрытый текстХиппи с Миссисипи пишет:Нет я конечно понимаю NetFlix иногда загоняется , но не так же . Корейские зомби , остановите землю я сойду. Ради прикола промотал 2 серии , чуваки в пижамках ( кор.нац.одежды) доставилиА рожи как корчат
![]()
Хе хе.
Жду второй сезон.
ГОворят весь жир начинается с 3 серии
. Не знаю , наверно не рискну возвратится к просмотру
Шибко далеко для меня культура азиатов , не догоняю я их .

Чё там продолжать? По мне и одного сезона дохрена.

Очень классный сериал!!!
Закончился на самом интересном месте)
Закончился на самом интересном месте)

Отличный сериал!! Понравился!!

Классный сериал. Тут именно то что ждёшь от сериала про зомби, масштаб, мясо и экшен, а не пустая болтовня о том кто кому в трусы залезет. Корейские актёры такие забавные лица корчат, смотришь на них и улыбаешься весь сериал.
Смотрел с многоголосой озвучкой от Jaskier, которой тут нет.
Смотрел с многоголосой озвучкой от Jaskier, которой тут нет.

2 - й сезон начался очень бодро. Планка пока не падает и это радует. На редкость адекватные поступки действующих лиц. Мельком показали японских завоевателей, надеюсь эту тему разовьют побольше. Некоторые военные хитрости на загляденье, к примеру: воздушный змей для корректировки огня артиллерии
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!

Kotemura пишет:
О, да!Traveller пишет:
Ну если пошмякать на них кетчупом и отгрызть некоторые части лица-что то общее будетХотя в Мафии они все какие-то медленные......
Скорее респектабельные. Это блаародные доны, а не зачуханные хангуки.
Скрытый текст
Блаародный-незачуханный

Короче, Мафия действительно лучше, чем этот сериал, но некоторые зрители (в основном, искалеченные "Китайской историей призраков" и ее аналогами) получат ни с чем не сравнимое удовольствие. Ну и славно!

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Смишные шляпы атжыгают нипадеццкии.

scunsyara пишет:
Смишные шляпы атжыгают нипадеццкии.![]()
Ога - Весёлые шапки. Они их (шапки) где таскают, что меняют то и дело? Или они у них типо складные?

корейские живые мертвецы. такая же мура как и прочие. шапки прикольные.под стать славику зайцеву
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011