Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается в королевстве, которым правят представители династии Чосон. Здесь происходит нечто совершенно ужасное – страна охвачена эпидемией зомби. И зараза распространяется среди жителей страны очень стремительно. Прежний правитель долгое время страдает от тяжелого заболевания, которое становится причиной его смерти. Но вскоре он снова возвращается к жизни, правда, на этот раз в виде кровожадного зомби, пожирающего человеческую плоть. На его сына, который унаследовал трон, ложится тяжелая и ответственная миссия – принять эту огромную ответственность и как можно скорее предпринять шаги по спасению родного королевства от распространяющейся эпидемии.
Нет я конечно понимаю NetFlix иногда загоняется , но не так же . Корейские зомби , остановите землю я сойду. Ради прикола промотал 2 серии , чуваки в пижамках ( кор.нац.одежды) доставили А рожи как корчат Ф топку и дровишек в виде бамбука туда же . Без рекомендаций.
Повторяюсь соты раз..... только Корейцы могут снимать так сюжеты и качественно в современном кино потоке! Понравился 1 сезон 1000% ,жду 2 сезон не с терпением его!
Столько нелепых моментов я никогда не видел) С самого начала косяк на косяке с нелепой игрой актёров, но согласен смотреть можно и снято по-качественнее многих новинок.... Идея нова, так как я еще не видел зомбарей в таких эпохах как сёгун и т.п.) начинаю 3 серию - пока заходит неплохо)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Март 2019 07:42
+4
-0
Сказка о том, как принц стал человеком)) А если серьёзно, довольно неплохой гибрид костюмированной исторической драмы о дворцовой борьбе за власть и зомби-апокалипсиса. На мой взгляд каритакурность знати немного выбивается из общей канвы и выглядит аляповато. Хотя, азиатское кино почти всегда грешит злоупотреблением мимикой. Но, это касается второстепенных персонажей, первый план очень хорош. Пэ Ду-на давно в любимицах, сыгравший главную роль Чу Джи-хун тоже на высоте. К декорациям и костюмам претензий нет, качественно. Не скажу, что рекомендую. Мне первый сезон зашёл легко. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Обалденный фильм! А мне очень нравится соединение исторической линии и зомби, она у них необычная, т.к у америкосов зомби и днем и ночью, зимой только никто не показывал. А тут интересный поворот!
Нет я конечно понимаю NetFlix иногда загоняется , но не так же . Корейские зомби , остановите землю я сойду. Ради прикола промотал 2 серии , чуваки в пижамках ( кор.нац.одежды) доставили А рожи как корчат Ф топку и дровишек в виде бамбука туда же . Без рекомендаций.
Хе хе. А вот если сделать над собой усилие и не промотать а ПОСМОТРЕТЬ пару серий-то фильм то оказываецца живой,динамичный,актеры на главролях реально хороши,смотреть интересно-и даже нервишки щекочет. Несмотря на красивые пижамы. Жду второй сезон.
А вот если сделать над собой усилие и не промотать а ПОСМОТРЕТЬ пару серий-то фильм то оказываецца живой,динамичный,актеры на главролях реально хороши,смотреть интересно-и даже нервишки щекочет. Несмотря на красивые пижамы. Жду второй сезон.
[ А вот если сделать над собой усилие и не промотать а ПОСМОТРЕТЬ пару серий-то фильм то оказываецца живой,динамичный,актеры на главролях реально хороши,смотреть интересно-и даже нервишки щекочет. Несмотря на красивые пижамы. Жду второй сезон.
Оно столь же прекрасно?
Скрытый текст
►
Ну если пошмякать на них кетчупом и отгрызть некоторые части лица-что то общее будетХотя в Мафии они все какие-то медленные......
Хе хе. А вот если сделать над собой усилие и не промотать а ПОСМОТРЕТЬ пару серий-то фильм то оказываецца живой,динамичный,актеры на главролях реально хороши,смотреть интересно-и даже нервишки щекочет. Несмотря на красивые пижамы. Жду второй сезон.
ГОворят весь жир начинается с 3 серии . Не знаю , наверно не рискну возвратится к просмотру Шибко далеко для меня культура азиатов , не догоняю я их .
Классный сериал. Тут именно то что ждёшь от сериала про зомби, масштаб, мясо и экшен, а не пустая болтовня о том кто кому в трусы залезет. Корейские актёры такие забавные лица корчат, смотришь на них и улыбаешься весь сериал. Смотрел с многоголосой озвучкой от Jaskier, которой тут нет.
2 - й сезон начался очень бодро. Планка пока не падает и это радует. На редкость адекватные поступки действующих лиц. Мельком показали японских завоевателей, надеюсь эту тему разовьют побольше. Некоторые военные хитрости на загляденье, к примеру: воздушный змей для корректировки огня артиллерии Всем приятного просмотра!
Ну если пошмякать на них кетчупом и отгрызть некоторые части лица-что то общее будетХотя в Мафии они все какие-то медленные......
Скорее респектабельные. Это блаародные доны, а не зачуханные хангуки.
О, да!
Скрытый текст
Блаародный-незачуханный
Короче, Мафия действительно лучше, чем этот сериал, но некоторые зрители (в основном, искалеченные "Китайской историей призраков" и ее аналогами) получат ни с чем не сравнимое удовольствие. Ну и славно!
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, baksonchik, slavyan93rus
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.