Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Принцесса солнца / La Reine soleil (2007)
Подробнее
Ничего не препятствует молодой принцессе управлять народом Египта, но она решает найти свою мать Нефертити при помощи молодого незнакомца Тута. Она еще не знает, через что она должна пройти. Преследуемые врагами, которых послал Фараон, двое подростков противостоят тысячи опасностям на своем пути.
Вообще, на любителя. Я ставлю 5 т.к. смотреть можно, но я бы не назвал его семейным когда можно сесть всей семьей и посмотреть для отдыха. В этом мультике спрятан большой смысл. Но не каждый его увидит. Для любителей шуток это будет 1 час 13 минут мучений и очень жестоких мучений. На минуте 20 выключите (самый терпеливый). НО я рекомендую.