Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шанс на возвращение — только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садистской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему... и так дальше, дальше — вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.
нормальный жизненный фильм . многому учит..просто надо мозги иметь, баллончик в кармане и не попадать в те ситуации в которые попадают "героини" фильма )
Фильм нельзя назвать жутким. (Не знаю кто там сознание терял. Это скорее просто пиар). Но он по настоящему жизненно страшный. И самое страшное в нем то, что нет даже намека на хэппи энд. Три искалеченные судьбы. Причем, смотришь и понимаешь, что в дальнейшем шансов хотя бы психологически реабилитироваться у них практически нет. Хенщина , если выживет, останется изуродованной инвалидкой. Мужчины: один десять лет проведет в тюрьме, а другой, наверное, капитально подсядет на наркоту. И при этом они отомстили не тому. Уж слишком тоскливо. Хорошо хоть Венсана Касселя не изнасиловали, и на том спасибо.
Если поточнее,на Канском фестивале людям со слабенькой психикой становилось непосебе и они выходили из зала,не часто такие фильмы демонстрируют в Каннах.
Великолепная игра самой красивой пары КиноФранции!
История от конца к началу-задумка отличная,тем более для этого фильма!
Посмотрите ещё "21 грамм"-интересный сюжет и нарушена хронология событий!
Что касается ДВД-рипа : пусть будет 2 гига,4 гига,но качество получше хочется,и перевод если можно б было дубляж. Просим Администрацию обновить качество !
Фильм мне не понравился, сцена изнасилования меня добила, я чуть сознание не потеряла, еле сдержала рвотный рефлекс. Впечатлительным лучше не смотреть.
Начало (т.е финальная часть) - Super (огнетушитель - не самое главное) ! Середина - средне, но эмоционально ! Начально-заключительная часть - несколько банально .... Сама сюжетно-смысловая и визуальная задумка - вполне интересная. Фильм стоит того, чтобы его купить .... sorry, посмотреть хотя бы раз. А вот другой эксперимент Ноэ " Запрещено к показу ! " можно и проигнорировать.