Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необратимость
Фильмы: Необратимость / Irreversible (2003) Подробнее
Шанс на возвращение — только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садистской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему... и так дальше, дальше — вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.
Необратимость
если я не ошибаюсь - это нереально жестокий фильм.
фильм нежелательно смотреть детям от18
и спихикой если трабла тоже несоветую
неожидал увидеть этот фильм
На канском фестивале на просмотре люди теряли сознание
Думаю посмотрев начало 10минут вы сами решите смотреть дальшее или нет
и спихикой если трабла тоже несоветую
неожидал увидеть этот фильм
На канском фестивале на просмотре люди теряли сознание
Думаю посмотрев начало 10минут вы сами решите смотреть дальшее или нет
нормальный жизненный фильм . многому учит..просто надо мозги иметь, баллончик в кармане и не попадать в те ситуации в которые попадают "героини" фильма )
Фильм нельзя назвать жутким. (Не знаю кто там сознание терял. Это скорее просто пиар). Но он по настоящему жизненно страшный. И самое страшное в нем то, что нет даже намека на хэппи энд. Три искалеченные судьбы. Причем, смотришь и понимаешь, что в дальнейшем шансов хотя бы психологически реабилитироваться у них практически нет. Хенщина , если выживет, останется изуродованной инвалидкой. Мужчины: один десять лет проведет в тюрьме, а другой, наверное, капитально подсядет на наркоту. И при этом они отомстили не тому. Уж слишком тоскливо. Хорошо хоть Венсана Касселя не изнасиловали, и на том спасибо.
фильм очень очень очень очень жестокий!!!
Vik04ka _Хорошо хоть Венсана Касселя не изнасиловали, и на том спасибо._ - Жжошь!!!
Из подобных жестоких последний смотрел "Раиское озеро". Только он наверное может сравниться с этим. (имхо) Теперь на жизнь вперёд хватит...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Стоящие наравне по жестокости и насилию это "Забавные игры","Незнакомцы","Райское озеро". Только незнаю надо ли снимать такие фильмы???
Мда фильм посмотрел французы сняли конечно,его стоит посмотреть даже ради одного только изнасилования ппц жесть я такое только в этом фильме видел!
Если поточнее,на Канском фестивале людям со слабенькой психикой становилось непосебе и они выходили из зала,не часто такие фильмы демонстрируют в Каннах.
Великолепная игра самой красивой пары КиноФранции!
История от конца к началу-задумка отличная,тем более для этого фильма!
Посмотрите ещё "21 грамм"-интересный сюжет и нарушена хронология событий!
Великолепная игра самой красивой пары КиноФранции!
История от конца к началу-задумка отличная,тем более для этого фильма!
Посмотрите ещё "21 грамм"-интересный сюжет и нарушена хронология событий!
смотреть стоит... хотя бы для того чтобы увидеть, то что мы часто слышим про изнасилование... но думаем, что нас это не коснётся
Что касается ДВД-рипа : пусть будет 2 гига,4 гига,но качество получше хочется,и перевод если можно б было дубляж.
Просим Администрацию обновить качество !
Просим Администрацию обновить качество !
ради 5 минут износилования смотреть 1.5 часа натурального бреда - тогда вперед . зря потратил время !:o
скажем так : "фильм - на любителя"...
лично мне ваще ни как.
лично мне ваще ни как.
Жестокий, но смотреть стоит, на первый взгляд бред - но это далеко не так...
Можно встрять куда - либо, совершенно этого не желая...
Можно встрять куда - либо, совершенно этого не желая...
VADIM пишет:
ради 5 минут износилования смотреть 1.5 часа натурального бреда - тогда вперед . зря потратил время !:o
Ха ха ха, качните лучше порнушки, тупо и понятно...
"время разрушает всё" но три сломанных судьбы оно уже не разрушит
отличный фильм!!! не слушайте дураков))), - смотрите
отличный фильм!!! не слушайте дураков))), - смотрите
Очень тяжелый фильм...больше и выразить никак не могу свои эмоции
очень тяжёлый фильм! всё довольно натуралистично снято!
качество копии просто отвратное!(
за фильм 4
качество копии просто отвратное!(
за фильм 4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Оч хороший фильм, потрясная работа оператора и актеров..
Фильм мне не понравился, сцена изнасилования меня добила, я чуть сознание не потеряла, еле сдержала рвотный рефлекс. Впечатлительным лучше не смотреть.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Томный взгляд красавицы Моники Белуччи..в таком ужасе..фильм шедевр:)
жесть,ностоящий виновный не наказан,как Венсан Кассель позволил своей жене Монике Белуччи сняться в таком кино
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
моника белучи ИДЕАЛЬНО сыграла свою роль!!!!!!!!фильм СУПЕР!!!
Начало (т.е финальная часть) - Super (огнетушитель - не самое главное) ! Середина - средне, но эмоционально ! Начально-заключительная часть - несколько банально .... Сама сюжетно-смысловая и визуальная задумка - вполне интересная. Фильм стоит того, чтобы его купить .... sorry, посмотреть хотя бы раз. А вот другой эксперимент Ноэ " Запрещено к показу ! " можно и проигнорировать.
В женском ужасе рождается истинное наслаждение мужчины , пробуждается тайная истина - природа Зверя.
смотреть просто обязательно но не всем))) !
смотреть просто обязательно но не всем))) !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011