Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красивый мальчик / Beautiful Boy (2018)
Фильмы: Красивый мальчик / Beautiful Boy (2018) Подробнее
Нет ничего хуже для родителя, чем сломанная судьба его ребенка. У Дэвида Шеффа происходит беда – его сын Ник увлекся наркотическими препаратами. Отец ума не мог приложить, откуда такая напасть навалилась на Ника. Парень рос в хорошей семье, в которой не имелось таких проблем, что могли бы подтолкнуть его к наркотикам, и учился он хорошо, к тому же ни в чем не нуждался. Даже развелись родители Ника, соблюдая спокойствие и сохраняя хорошие отношения. С бывшей женой Дэвид поддерживал связь. Углубляясь в прошлое, Дэвид силился отыскать причину, что испортила жизнь его красивому мальчику.
Красивый мальчик / Beautiful Boy (2018)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Безусловно сильный фильм, снятый по двум автобиографическим книгам, героев истории – отца и сына, с их позиций. Где, когда, в какой момент наступает страшное? Как быть, если ты уже бессилен?
Однако – грустное и душераздирающее зрелище. И никаких советов, разумеется.
И - да: Стив Карелл, вы великий трагик!
Однако – грустное и душераздирающее зрелище. И никаких советов, разумеется.
И - да: Стив Карелл, вы великий трагик!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм ,безусловно, заслуживает внимаеия. Но лично для меня скучновато
Не могу сказать что фильм тяжёлый, но он сопереживательный и крайней степени всегда будет актуальным. Конечно жалко отца который жизнь отдаёт и расшибается чтобы спасти сына от пагубной привычке. А отпрыск просто балван, которому нужно надавать лещей. Или для профилактики посадить в камеру. И конечно только единицы не возвращаются к наркоте или алкоголю. В большинстве же, всё даже после продолжительного чистого периода возвращаются к игле. Так что берегите своих детей и себя. А фильм отличный и поучительный.
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Не до слез, конечно, но фильм тронул, чего, в принципе, я от него и ожидал.
Тяжело смотреть на то, как отец бьётся за своего сына, но не может ему помочь.
Фильм сделан очень грамотно и качественно: прекрасная игра актеров, отлично подобранный саундтрек, вызывающий нужные эмоции.
Ставлю фильму 7 и рекомендую к просмотру. Особенно отцам, которые любят своих детей также как герой фильма - everything.
Тяжело смотреть на то, как отец бьётся за своего сына, но не может ему помочь.
Фильм сделан очень грамотно и качественно: прекрасная игра актеров, отлично подобранный саундтрек, вызывающий нужные эмоции.
Ставлю фильму 7 и рекомендую к просмотру. Особенно отцам, которые любят своих детей также как герой фильма - everything.
Эмоциональный фильм с хорошей работой актёров... 8/10
Читаю аннотацию и умиляюсь. Сами легализуют марихуану, захватили Афганистан для производства героина (производство увеличилось в 40 раз, 90% всего мирового производства) и чему-то удивляются. Когда его отец был пацаном, в Афганистане были мы, и канабис на каждом углу не продавался. Сегодня это модно и прибыльно, осталось демократично легализовать и его.
Как жаль отца... прекрасного, любящего. Зачем люди сами разрушают свою жизнь?
Актеры справились отлично с задачами!
Актеры справились отлично с задачами!
Better late than never
Качественная драматичная, невымышленная история В этом фильме у каждого своя трагедия(такая вот мега зараза эта наркотическая зависимость - болеет один, а страдают все близкие), у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, но с общим корнем зла. Отдельные овации игре актёров - супер жизненно исполнили роли 8/10
Singularity Man пишет:
Отдельные овации игре актёров - супер жизненно исполнили роли 8/10Я лично знаком с многими наркозависящими и их семьями. Все совершенно разные истории, под один шаблон даже две не попадают. Сыграть наркомана (как и музыканта) может только сам наркоман. Здесь никто и близко к этому делу не стоял. Что из людей так тянет сопли - не понятно. Шаблонно, не интересно. Одним словом - лицемеры. Сами создают ситуацию и тут-же стоят и плачут.
Забыл как называется, здесь поковырялся, нашёл, "Аптечный ковбой", взгляните для общего развития.
не зацепил, скукота..
удалил..
удалил..
Миру - мир, жиру - жир
Какие-то сопливые у них наркоманы. Наши жестокие, бессовестные, наглые, беспринципные. А в фильме показан какой-то хлюпающий молокосос.
Ерунда полная. О чем фильм:
1. Наркозависимость - это очень плохо.
2. Близкие страдают также, как и сам наркоман.
Вы этого не знали? Ну убейте 2 часа своей жизни.)
1. Наркозависимость - это очень плохо.
2. Близкие страдают также, как и сам наркоман.
Вы этого не знали? Ну убейте 2 часа своей жизни.)
Такие фильмы, поймут только люди прошедшие через ад наркотиков. Это тяжелая болезнь, которую не переболев не поймёшь.
Тема наркомании не может быть личной и однозначной по причине слишком большого количества вовлечённых в эту проблему. По мне - так это тупость, помноженная на эгоизм. Болезнь? Зависимость? И вы не знали о том, во что превратитесь? Так узнайте и - НЕ ПРОБУЙТЕ!!!. Поверьте, отказаться от эксперимента намного проще, чем потом расхлёбывать последствия. Жаль родителей и близких. Наркоманов - не жалко. Уроды, отравляющие всё вокруг.
Фильм именно это и показывает. В который раз. К чему такие фильмы? Предостерегут они тех, кто стоит на пороге? Если так, то пусть будут.
Фильм именно это и показывает. В который раз. К чему такие фильмы? Предостерегут они тех, кто стоит на пороге? Если так, то пусть будут.
Не знаю, почему так много негативных откликов. Хотя моему мужу тоже не понравился, он даже не досмотрел. А вот я переживала до самого конца за героя и его сына. Наркомания это страшно. И кто знает почему некоторых так влечет она, надеюсь никогда не узнаю
). Фильм меня совсем не тронул. Возможно, это по тому, что мои сыновья избежали такой участи.
Исходя из своего характера, я бы давно поставил крест на таком сыне в этом сюжете. Надо думать не только о нём одном, но и о близких, о других своих детях. Самопожертвование здесь ни к чему. Такой вывод.
В художественном отношении фильм средненький.
Исходя из своего характера, я бы давно поставил крест на таком сыне в этом сюжете. Надо думать не только о нём одном, но и о близких, о других своих детях. Самопожертвование здесь ни к чему. Такой вывод.
В художественном отношении фильм средненький.
Пересматривать не буду. Жизнь нужно прожить так ...... чтобы закончить ее в 20 лет на грязном полу где-то в туалете И это по кайфу??? Нельзя потакать таким людям.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011