Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Чёрный понедельник / Black Monday (2019)
Подробнее
События сериала разворачиваются вскоре после «Черного понедельника» — 19 октября 1987 года, когда произошел крупнейший обвал фондового рынка в истории Уолл-стрит. Группа финансистов-любителей находит способ заработать на финансовой катастрофе, в одночасье превратив свою унылую жизнь в сплошной праздник.
Итак 1 серия с "места в карьер" харизматично , залихватски-захватывающе,весело с огоньком , смешно и местами траги-смешно . А вот 2-я серия чуть просела начались какие-то мутные негритянские междусобойчики . Будем посмотреть , что дальше. п.с. смотреть однозначно и только в Нью-студио , Алекс-фильм не зашел .
Такое ощущение . что весь юмор и остроумие создатели шоу и сценаристы вложили в первую серию , а дальше иссякли . Типа - "ну не шмогла я" . Остальные серии серые , мутные , не смИшные . Остается надежда ( маленькая) на финал , а именно на сам черный понедельник . Досмотрим , че уж .
Ну чо, досмотрел. Не впечатлен. Я, уж на что не дурак и сабаражаю кой-чаво (с), давным-давно утратил нить всех этих биржевых и внтукорпоративных взаимных многоуровневых нае... хитросплетений и в итоге НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Смотрел, практически, только ради задорных трехэтажных матюгов от АлексФилм :-)