Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холмс и Ватсон / Holmes and Watson (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Холмс и Ватсон / Holmes and Watson (2019) Подробнее

История о частном сыщике Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Ватсоне. Эксцентричный дуэт берется за запутанное расследование, наживая врагов со всего света.

Холмс и Ватсон / Holmes and Watson (2019)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1197
-1043
6 365
Клоунский трешняк по мотивам произведений Конан Дойла. Вот собственно и всё.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
GUGENHAIM пишет:
Клоунский трешняк по мотивам произведений Конан Дойла. Вот собственно и всё.

Да, серьёзно относиться к этому не стоит. Шутка-пародия на фильмы о Шерлоке, в том числе и на гай-ритчивский. Разве что из чистого любопытства или по крайней нужде.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Нет лучшей пародии на приключения ХиВ, чем "Без единой улики" (1988г.)
Без единой улики
Ватсон (разгибается, изучив труп): Ваше мнение, Холмс?
Холмс (издалека немного потыкав труп тут же подобранной палкой): Этот человек ... мертв.
/толпа благоговейных зевак разражается аплодисментами/
Удалить
antistress
НовичокРецензент
+19
-13
9 294
Жизнь прекрасна, но как же она коротка!
В комедии есть некоторые перегибы с юмором, но в целом фильм вполне заслуживает внимания , особенно - внимания не лишённых чувства юмора поклонников бесподобных Шерлока Холмса и Джона Ватсона. В комедии, без сомнения, есть много интересных творческих находок, делающих просмотр интересным, запоминающимся и поднимающим настроение зрелищем. Парочка известных американских комиков в главных ролях - Уилл Феррелл и Джон Си Райли - замечательно органична и интересна. Работа режиссёра отличная! Обязательно пересмотрю в лучшем качестве. :smile21: :smile19: :smile25:
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Abram Gatalskiy пишет:
Нет лучшей пародии на приключения ХиВ, чем "Без единой улики" (1988г.)
Без единой улики
Ватсон (разгибается, изучив труп): Ваше мнение, Холмс?
Холмс (издалека немного потыкав труп тут же подобранной палкой): Этот человек ... мертв.
/толпа благоговейных зевак разражается аплодисментами/
Поддерживаю. И дубляж там классный. "Холмс взошел на холм-с!" и всякое такое.
Удалить
Админисрация
Новичок
+1
-8
Неплохой фильм. Всегда приветствую самоиронию . Смотрите . Хорошего вечера!:smile6:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Трудно оценивать в таком отстойном качестве,будем ждать.:smile15:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
alex1234554321
Мастер
+307
-492
3 2
я конечно люблю глупые комедии, где просто дурачатся, но то что этот фильм окажется такой ахинеей, ну ни как не ожидал
2 из 5
Удалить
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Kritikan VGIK пишет:

Да, серьёзно относиться к этому не стоит.

Это уже из актерского состава понятно. ))))
Удалить
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
ostrovitynin
Новичок
+45
-54
Фильм вероятно очень смешной но не осилил больше 15 минут.
Удалить
id68438363
Новичок
+3
-7
Ржал в голосину!:smile8: :smile8: Реально смешной фильм. Кто любит американский юмор с издевками и подколами, это для вас. Если вам нравится фильмы Уилл Ферелла то это 100% для вас.
Удалить
CLAW
Новичок
+3
-5
как-то не вяжутся главные герои фильма друг с другом
Удалить
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
229
Marduk
:smile21: :smile19: обалденная комедия!:smile8: :smile3:
Удалить
zlatan24
Новичок
+7
-6
6
Хорошее кино не портится годами как и вино
Фильм хорош, посмеялся от души. Высмеяли и версию Гая Ричи и просто подурачились отличные актёры.
Удалить
curious
Эксперт
+185
-216
Дешевый балаган
Удалить
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Осилил 10 минут, такой дурацкий, что сложно было смотреть. Но актеры классные, поэтому дождусь подходящего настроения и попробую снова. Надо просто выключить мозги, перестать относиться к нему серьезно.
Удалить
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Смешного здесь ни чего нет. Пошлые шутки есть, отвратные есть, а смешных нет. А ведь реально можно было снять раскошную пародию, ведь материала огромное изобилие. Да и судя по всему бюджет был. Короче не зря столько номинаций на "Золотую малину".
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Мало смешного. Нравится подобный жанр комедии, если сделан качественно. Здесь все грустно. К сожалению не могу рекомендовать. Оценка 3 из 10!
Удалить
id141896762
Новичок
+3
-6
дикий трэш
Удалить
vyacheslav.s
Новичок
+8
-24
Хороший фильм:smile19:
Удалить
Гоша-Гоша
Новичок
+52
-34
Хорошее прикольное кино,расслабиться и смотреть без предубеждения про "американские тупые комедии" и получать удовольствие.Есть очень смешные моменты,ну и Фаррелл и Райли порадовали.Да,тупо,да,пошло,но это просто-напросто такой жанр.Имеет право быть.
Удалить
Факел!
Новичок
+42
-42
10
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Глупый пошлый не смешной фильм.
Смотреть на перемотке, а лучше не смотреть.
Заслуженная "Золотая малина". 1/10 :smile20:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Чёт как-то больше на идиотизм смахивает,чем на угарную комедию.:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
E.M.13
Новичок
+13
-9
1
андрей тарабин пишет:
Чёт как-то больше на идиотизм смахивает,чем на угарную комедию.:smile14:

Полностью согласен.
Удалить
esamol
Эксперт
+209
-267
19
как бы не плохо, но зачем столько пошлости?
Удалить
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Просто какой-то отвратно-примитивный фильм. Что тексты, что сюжет - просто полный шлак. Игра актёров на троечку. Вот единственно реквизит и съёмка - вполне годные.
Удалить
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
В целом не всё так уж и плохо. Конечно не "Затерянный мир", где Фаррелл просто порвал всех и вся, однако, есть куча прикольных моментов. Очень жаль, что в этом фильме Уилла Фаррелла не озвучивал Светлаков, ну ооочень жаль! Его манера подачи просто идеальна для данного комика. Огромный плюс фильма: участие в эпизодах кучи известных личностей начиная с ринг анонсоров UFC и Bellatore, заканчивая Билли Зейном!!!
:smile19:
Удалить
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Гоша-Гоша пишет:
Хорошее прикольное кино,расслабиться и смотреть без предубеждения про "американские тупые комедии" и получать удовольствие.Есть очень смешные моменты,ну и Фаррелл и Райли порадовали.Да,тупо,да,пошло,но это просто-напросто такой жанр.Имеет право быть.

лови "+" коротко и по делу!:smile3:
Удалить
Sammy68
Новичок
+3
-3
Фильм самое лютое, люди которые пишут, что этот фильм хороший и смешной видимо окончательно деградировали и у них атрофировался мозг
Редактировано / Модератор!
Гоша-Гоша
Новичок
+52
-34
Sammy68 пишет:
Фильм самое лютое, люди которые пишут, что этот фильм хороший и смешной видимо окончательно деградировали и у них атрофировался мозг

А я вот считаю что фильм Третий лишний с медведем на вашей аватарке это верх тупости и пошлости.
Удалить
Moviator
Новичок
+8
-3
40
Сегодня тот самый день, наконец свершилось поклонники Фаррэлля, а так же дуэта с Райли ликуют, этот фильм для тех кто знаком с этими ребятами с постера, остальным скорее всего не понравится, надеюсь провалы не остановят их :smile8: :smile21: :smile19:
Удалить
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Гоша-Гоша пишет:
Sammy68 пишет:

А я вот считаю что фильм Третий лишний с медведем на вашей аватарке это верх тупости и пошлости.

Третий лишний даже не досмотрел и с третьего раза, так как это верх тупости и пошлости. Да и просто бредятина полная...
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Вполне классная комедия. Я посмеялся.
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Особенно смешно не было, но и раздражения, и желания выключить тоже не было... :smile5:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень весёлый фильм я бы даже сказал в том же стиле выполнен и с аналогичным юмором как все фильмы с Уиллом Фареллом. Есть как смешные шутки, так и не очень. Только один раз была пошловатая шутка и всё, в остальном всё в норме и реально есть где ну хотя бы улыбнуться.
Так что вполне отлично
Удалить
korjui
Эксперт
+280
-303
Недавно узнал, что наш, отечественный "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", Ливанов и Соломин, были награждены королевой Великобритании Елизаветой II Орденом Британской империи (Соломина посмертно), признанных лучшими актёрами в Мире воплотивших образы Конан Дойля на экране (это было лет 10 назад). Не могу на их фоне адекватно воспринимать этот фильм, тем более если шутит Фаррелл, своим холодным, тупым, безучастным юмором. Джон Си Райли на мой взгляд - актёрище, а Фаррелл натягивается с трудом.
Удалить
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Мда,одно название, пародия на фильмы о Шерлоке.Комедии не увидел,шутки хз для кого и где,и над чем там смеяться(пошляк также присутствует).За полчаса просмотра даже не улыбнуло.Игра отвратительная ГГ-ев,юмор туп донельзя.Отстой и трата времени.:smile13: -1/10
Удалить
:smile86:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-136
13 1321
Блин, ну как можно так плохо, это же не пародия. Ведь актёры классные. Сюжет примитивный, смешной показалась только одна шутка и всё, смотрится легко но неинтересно. 4/10:smile13:
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Я всегда,себя считал любителем жанра пародии,но после этого "шедевра"... если честно не смог смотреть дальше,выключил через 15 мин.Юмор очень примитивен.Хотя актёры отличные и мною уважаемые,игравший помнится в фильме "Затерянный мир" угарной пародии своего времени.Некоторые фильмы надо смотреть под определённое настроение,видимо у меня оно было не то.:smile17:
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
У меня такое подозрение, что шутки в фильме наоборот - не достаточно тупые, чтобы их поняло большинство(Например, вы поняли в чём прикол с Гудини и Энштейном?). И это, вероятно, причина почему многим людям не нравится фильм. Не все шутки разжёваны и прямолинейны. Многие пишут что шутки тупые, а сюжет плохой. Может быть в "Очень Страшное Кино" хороший сюжет? Его там вообще нет по сравнению с этим фильмом. Cюжет в подобных пародиях дело второстепенное. Обратите внимание, что достаточная часть людей, всё же, оценила этот фильм и шутки в нём. Есть довольно много и положительных отзывов, на волна трендового хейта сильнее. Что же касается сайтов типо Rotten Tomatoes и профессиональных критиков. Там давно обычные обыватели. А приписка "профессиональный" к ним никакого отношения не имеет. Их "анализ" и "критика" фильмов давно ничем не отличается от обычных обывателей. Вот есть Bad Comedian. Это не профессиональный критик. Но его разборы фильмов в 1000 раз более осмысленные и глубокие, чем у большинства профессиональных критиков. Поэтому я давно не интересуюсь мнением профессиональных критиков. Я смотрел немало комедий. Например, "Мы миллеры" или "Джуманджи: Зов Джунглей", имеют более простенький юмор, но у них достаточно высокие оценки. Что намекает на то, что в "Холмс и Ватсон" юмор многим не понятный. Говорить что он тупой, просто невежество. В нём одна только мимика на голову выше многих комедий.

P.S.
А ну и вот пример шутки, которая большинству нравится. Какая нетупая шутка!(сарказм)
Скрытый текст

P.P.S
Или вот такие штуки в фильме - изгнание демонов электрошоком, целебное дыхание с сигаретами, кокаин и т.д. Всё это основанно на реальных исторических фактах. Кокаин(и не только) врачи выписывали в качестве лекарства, курение в медицине считалось полезным. А какие-то дикие вещи, которые сегодня можно назвать лишь жестокими пытками, могли считаться передовыми методами в психиатрии. (Впрочем кокаин Шерлок употреблял и в самой книжке). В фильме много подобных штук. По-моему это вполне забавные пасхалки по нелепым человеческим заблуждениям прошлого. Те что я заметил, всегда вызывали улыбку/ухмылку. Подобные шутки в фильме требуют какой-то образованности для понимания.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
korjui пишет:
Недавно узнал, что наш, отечественный "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", Ливанов и Соломин, были награждены королевой Великобритании Елизаветой II Орденом Британской империи (Соломина посмертно)...
Только Ливанов.

korjui пишет:
...признанных лучшими актёрами в Мире воплотивших образы Конан Дойля на экране (это было лет 10 назад).
Кем признанных?
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
arseniy4 пишет:
У меня такое подозрение, что шутки в фильме наоборот - не достаточно тупые...
Это немножко по-снобистски, но полностью согласен. Неплохой фильм на 7-ку.
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Dalikart пишет:
arseniy4 пишет:

Сейчас хочу ещё обновить свой камент кое-какими соображениями, указывающими на то что фильм далеко не глупый.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
arseniy4 пишет:
Dalikart пишет:
arseniy4 пишет:

Сейчас хочу ещё обновить свой камент кое-какими соображениями, указывающими на то что фильм далеко не глупый.
Дело хорошее. :smile19:
Удалить
DumbMoron
Продвинутый
+39
-48
221
Не самый лучший фильм с Уилл Ферреллом и Джоном Си Райли. Но, мне очень понравился.:smile19: Но, на мой взгляд, "Сводные братья" лучше.:smile21:
Удалить
Я сказал.
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
хотели сделать пародию, но не получилось :smile17: - засцали , нужно было смелее гнать
Удалить
Shama42
Эксперт
+137
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Скучно! пару приколов за фильм это уныло!
Удалить
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
дешёвые ужимки.
зы: Спасибо ранее запостившему ссылку на "Без единой улики"
Удалить
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Хрень .
Удалить
Кирина
Эксперт
+189
-145
Очередная комедия про сыщиков. Позабавило.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011