Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Космический дозор. Эпизод 1 / (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (2005)
Подробнее
Прошло уже 200 лет, с того момента, как земляне начали колонизацию планеты Марс. Как показала практика, Марс не приспособлен для жизни, его благоустройство стоило бы слишком много денег и сил, поэтому первая группа колонизаторов так и осталась единственной. От колонизации Марса решено было отказаться, земляне забыли о группе людей, отправившихся покорять красную планету. За двести лет на Марсе возникло свое общество, члены которого долгие годы хранили обиду на землян. Теперь они решили отомстить и захватить Землю.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
20 Март 2011 03:15
+0
-0
Фильм супер! Смотрела в кинотеатре когда-то...Ржал весь зал. Юмор толковый, даже про геев. Пародия что надо. Уж лучше, чем Оч.страшное кино все части вместе!!!
Поддерживаю фильм очень смешной , настроение мне поднимает на ура! Народ кто-нибудь знает фильм про индейцев там тоже комедия в стиле этого фильма там играет мистер Чмок, но только там он индеец в розовом костюме, кто смотрел фильм полностью до конца поймёт кого я имею ввиду. Там в конце фильма за титрами буквально где-то на минуту будет смешная концовка и там вот в ней этот индеец.Народ и админы помогите мне найти этот фильм на этом сайте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЭТОМУ САЙТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё ни чего искать не надо, сам нашёл на этом сайте. То что я искал называется(Мокасины Маниту), режиссёр: Михаэль Хербиг. Фильм очень смешной советую его всем посмотреть!!!
все фильмы с Хербиком прикольный, на прошлой неделе по HTC показывали всю неделю, не надоедливый. еще Мокасины Мониту конечно, Призрак в законе ...еще Полный привод советую
Весь фильм просмотрел с улыбкой. Очень приятный лёгкий юмор с пародией на Звёздные войны, Звёздный путь, Путешествие во времени... и последних мировых тенденций с секс меньшинствами. Фильм оставляет приятные добрые эмоции. 8 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Не люблю гомосятину в фильмах(пример : Игра Престолов) но в этом фильме они даже юмор свой преподнесли так, что смеёшься и не гнёшь рожу от отвращения, здорово получилось!