Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космический дозор. Эпизод 1
Фильмы: Космический дозор. Эпизод 1 / (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (2005) Подробнее
Прошло уже 200 лет, с того момента, как земляне начали колонизацию планеты Марс. Как показала практика, Марс не приспособлен для жизни, его благоустройство стоило бы слишком много денег и сил, поэтому первая группа колонизаторов так и осталась единственной. От колонизации Марса решено было отказаться, земляне забыли о группе людей, отправившихся покорять красную планету. За двести лет на Марсе возникло свое общество, члены которого долгие годы хранили обиду на землян. Теперь они решили отомстить и захватить Землю.
Космический дозор. Эпизод 1
АААааААаааАА клааасс)))) пацталом ))))
Ржачный фильмец. Одна из нормальных пародий!
да,именно пародия ! а не обсиралово как это часто бывает ) . Так как Стар Трек оч люблю ,а Джим Кирк из Original Series - мой идеал )) чмаф.. )
Зачот. Пародия - супергут! Смотреть всем!
5+
5+
Советую посмотреть!
Супер фильм!!! Посмеяться!!!!;)
Он не тупой - он добро-тупой, а не тупь, сидишь и втыкаешь как идиот. Меня приколол
Очень приятная европейская комедия. Без пошлости и тупости. Пародия на разные фильмы.
супер. а кто нибудь знает -есть продолжение (типа ...эпизод 2) ?
Ржачный фильм, жаль только что первый эпизод единственный
Тупые придурки, ведут себя как голубые. Противно смотреть
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Фильм супер! Смотрела в кинотеатре когда-то...Ржал весь зал. Юмор толковый, даже про геев. Пародия что надо. Уж лучше, чем Оч.страшное кино все части вместе!!!
Поддерживаю фильм очень смешной , настроение мне поднимает на ура! Народ кто-нибудь знает фильм про индейцев там тоже комедия в стиле этого фильма там играет мистер Чмок, но только там он индеец в розовом костюме, кто смотрел фильм полностью до конца поймёт кого я имею ввиду. Там в конце фильма за титрами буквально где-то на минуту будет смешная концовка и там вот в ней этот индеец.Народ и админы помогите мне найти этот фильм на этом сайте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЭТОМУ САЙТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё ни чего искать не надо, сам нашёл на этом сайте. То что я искал называется(Мокасины Маниту), режиссёр: Михаэль Хербиг. Фильм очень смешной советую его всем посмотреть!!!
все фильмы с Хербиком прикольный, на прошлой неделе по HTC показывали всю неделю, не надоедливый. еще Мокасины Мониту конечно, Призрак в законе ...еще Полный привод советую
Смотрела давно, очень понравился. И конечно же, Мокасины Манниту, тоже отпадный фильм.
Пародийный коктейль – смешать, но не взбалтывать.
В стиле фильмов «Голый пистолет», «Остин Пауэрс» и пр.
Для расслабления и пустого времяпровождения весьма подходит.
Оценка: 4 из 5 (в своем жанре)
В стиле фильмов «Голый пистолет», «Остин Пауэрс» и пр.
Для расслабления и пустого времяпровождения весьма подходит.
Оценка: 4 из 5 (в своем жанре)
Что-то не зацепило ни в одном месте
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
MaZziLA пишет:
Что-то не зацепило ни в одном месте
Ага, по мне так пошловат и туповат, до "Голого пистолета" как американцам до Луны
незатейливый немецкий их бин юмор
Прекрасная пародия, на мой взгляд одна из лучших.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Фильм-бомба! Идейное продолжение Мокасин Маниту. Те же актеры, тот же юмор.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Гарик пишет:
Тупые придурки, ведут себя как голубые. Противно смотретьЭто актеры, такая у них роль. Простите, а вам нравится смотреть на настоящих "голубых"?
Не смотрю фильмы с рекламой
Весь фильм просмотрел с улыбкой.
Очень приятный лёгкий юмор с пародией на Звёздные войны, Звёздный путь, Путешествие во времени... и последних мировых тенденций с секс меньшинствами.
Фильм оставляет приятные добрые эмоции.
8 из 10
Очень приятный лёгкий юмор с пародией на Звёздные войны, Звёздный путь, Путешествие во времени... и последних мировых тенденций с секс меньшинствами.
Фильм оставляет приятные добрые эмоции.
8 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Не люблю гомосятину в фильмах(пример : Игра Престолов) но в этом фильме они даже юмор свой преподнесли так, что смеёшься и не гнёшь рожу от отвращения, здорово получилось!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Dimker пишет:
Гарик пишет:Тупые придурки, ведут себя как голубые. Противно смотретьЭто актеры, такая у них роль. Простите, а вам нравится смотреть на настоящих "голубых"?
Интересно а что теперь это будет на одном уровне с просмотром допустим картин Айвазовского или Репина, "просмотр настоящих голубых".
Как по мне так полное Г с уклоном в голубятину.2/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
"-" в карму = "+" в индивидуальность
Даже 10 минут не выдержал смотреть это..... (цензурного аналога нет). Ну просто блин убейся мордой в стену.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011