Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
Фильмы: Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / The Blair Witch Project (1999) Подробнее
Трое друзей-студентов отправляются в загадочный лес в штате Мэрилэнд, где, как говорят придания, обитает ведьма. Студенты собираются снять в этом лесу документальный фильм, но, как только студенты углубляются в лес, начинают происходить странные события. Не зря местные жители до сих пор не любят заходить в этот лес, ведь по приданию ведьма, обитающая в нем, никого не отпускает живым. Студенты, попав в лес, практически сразу же теряют ориентир и не знают – в какую сторону им идти. И еще – у них появляется ощущение чужого, враждебного взгляда в спину.
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
Первый пост и уже спойлер...
Очень ценный коментарий!!!
Очень ценный коментарий!!!
Я не понял, это реальная история? Тут написано "в ролях". :hz:
Классика ужасов! Невероятно страшно, особенно ночью если смотришь. И хоть это и выдумка, но мастерская!!! Браво))))))
Смотрел этот фильм на видике,с русскими субтитрами...жутко не было,потому что читал весь фильм:): . Скачаю и посмотрю с переводом.
сч@стливчеГ, да смени ты аватарку!!! мне противно тебя видеть!!!
Alex
Ничего ничего, привыкай.
Ничего ничего, привыкай.
Отличный фильм, классика жанра. Если не ошибаюсь один из первых фильмов в формате "home video", не сказал бы, что страшно, но как-то жуткова-то что ли)
karmadon пишет:
Отличный фильм, классика жанра. Если не ошибаюсь один из первых фильмов в формате "home video", не сказал бы, что страшно, но как-то жуткова-то что ли)
Все фильмы последних лет снятые в этом стиле, сравнивают именно с этим фильмом.
Родоначальник "жанра" так сказать, не все и не везде говорят home video", чаще приходится слышать "снято в стиле Ведьмы из Блэр".
параша редкостная
вот 2 часть мне очень понравилась
вот 2 часть мне очень понравилась
очень-преочень нравится!!!смотрела несколько раз
Народ дерьмовей и тухлее этого кина я невидел!!! Нетратьте время на это Г..НО!!!!!!!!
самый реалистичный ужасный ужас из всех отснятых ужасных ужасов,которые довелось мне посмотреть, оставил на жестком-друзей попугать. 10 из 10!!!
Не знаю классика жанра.........в свое время фильм убил всех наповал........да и сейчас интересно посмотреть..особенно конец......
только на один раз посмотреть...
классика жанра, но пересматривать не хочется
Это филь тока на 1 раз!! Ну мне всё равно понравился... 5!!
недавно пересмотрела, конечно уже не так впечатлил как 11 лет назад. Из этого жанра из последних - "паранормальное явление" с альтернативной концовкой - просто супер!
какушка лучше паронормальное явление посмотреть или монстро
Ну не знаю чем тут так восхищается народ, лично я больше 4ки никогда бы не поставила...
оопупенный фильм! на все 5+!
+1
-1
Если честно,скучновато как-то,ставлю 4
Мне фильм очень понравился. Недавно услышала фразу: "Не так страшен сам дьявол, как ожидание его появления." Это выражение полностью подходит к этому фильму. Отменный ужастик.
vica87 пишет:
Мне фильм очень понравился. Недавно услышала фразу: "Не так страшен сам дьявол, как ожидание его появления." Это выражение полностью подходит к этому фильму. Отменный ужастик.
"не так страшен черт как его молюют" ожидание смерти хуже самой смерти"
Недели две смотрел,херня полная
Мне понравился! Вроде и просто, но очень даже интерестно истрашновато...
Посмотрите обязательно
Посмотрите обязательно
Это реальные события ништяк обожаю такие фильмы , да непосебе было когда смотрел ,сомтреть интересно -) 5 по больше фильмов мистических всяких УУУУУ ДУхи-)))
Тухлая тухлая Кинява ! На Помойку !
А я конец не поняла?? Че вообще случилось со всеми??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011