Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Успеть до полуночи / Midnight Run (1988)
Подробнее
Джек Уолш — опытный профессионал, мастер своего дела. Когда-то он служил в полиции, а теперь занимается частным сыском. Его специализация — операции по поимке беглых преступников. В этот раз Джек занят поисками Джонатана Мардукаса, известного под кличкой «Герцог». Мардукас, скромный и интеллигентный бухгалтер, умудрился украсть у мафии 15 миллионов долларов. По договоренности Джек должен поймать «Герцога», заковать в наручники и доставить на самолете из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в условленный срок. За это Уолш получит целых сто тысяч долларов.
Для искушенного «охотника за головами» подобное задание — сущий пустяк. Но Джек не учел, что помимо него за Мардукасом активно охотятся гангстеры, ФБР и вероломный коллега-конкурент. Более того, Мардукас панически боится летать и Джеку предстоит везти Герцога через всю Америку.
Не включая последние годы ,последние роли....- Де Ниро и Аль Пачино - лучшие на все времена!!! Хотя и Пачино к данному фильму не имеет никакого отношения...но они - это Поделённое по-полам место № 1. А фильм классный!
А по-моему дублировать никто не собирается. Перевод - вполне (там где 2, 2 Гб + оригинальная дорожка). Кино смотрел в 1990-м (ё-маё!!!) и ощущения были приятные - сейчас только подтвердились. Да, динамика - не для 2010. Молодежи - не смотреть. Ниже пяти - нельзя ставить - Де Ниро - хорош.
В этом фильме я впервые увидел Роберта Де Ниро, после которого он стал одним из моих любимых актёров. Не Бог весть какой сюжет с лихвой окупается великолепно обыгранными ситуациями, которых в фильме множество. После таких фильмов никогда не возникает ощущения зря потраченного времени.
Отличный комедийный детектив с динамичным сюжетом. Немного идеалистичный, как и положено комедии, но без сюсюканья и заигрывания со зрителем. То есть жесткость и идеализм нашли необходимый баланс в характере главного героя + личное обаяние Де Ниро.
Отличный комедийный детектив с динамичным сюжетом. Немного идеалистичный, как и положено комедии, но без сюсюканья и заигрывания со зрителем. То есть жесткость и идеализм нашли необходимый баланс в характере главного героя + личное обаяние Де Ниро.
Лучше не скажешь! Уважаю адекватных и умных людей. Держи плюсик! А фильм и правда очень хороший.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
03 Фев. 2013 11:06
+0
-0
Не понимаю зачем приведены кадры из "Таксисит" Фильм из тех которые нельзя взять и отнести к какому то одному жанру, целостный фильм. Есть и комедия, и драма, и детектив. Фильм после которого чувствуешь некоторую возвышенность, желание делать добро и ценить его. Люблю когда в фильме задевают человеческие струнки души, заставляя ещё раз пересмотреть ошибки прошлого, навестить родных людей и изменить свою жизнь. Этот фильм даёт всё это без обычной голивудской приторности. Фильм для души. от меня 5- (за глупости вроде изъятия "фальшивых" долларов)
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
05 Фев. 2013 08:10
+0
-0
Lulu - там были другие кадры, сейчас их нет, я не путаю. Но я польщен что вы прочитали мою рецензию Lulu, Lulu, я зря не сделал скриншот, теперь толку спорить нет, поэтому пишу это в редактировании, чтобы не затягивать. Я могу быть не прав, но не могу доказать ни того ни другого. Сори за спор.
Авторы фильма достигли отличного баланса между захватывающим действием и содержательными, с юмором, диалогами. Прекрасное, ненапряжное кино в семейном кругу, можно с детьми. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Нестареющее кино, которое хочется смотреть и пересматривать. Что периодически и делаю много лет. На мой вкус самая достойная роль Ч.Гродина, его бухгалтер бесподобен! 5+