Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Произошел арест бывшего агента Интерпола. Он обвинялся в убийстве. Его жертвой стал глава синдиката. Но вместо того, чтобы пойти на снисхождение арестованному в виду ряда обстоятельств, он был приговорен к смертной казни и перед тем, как будет произведена оная, его сослали на остров, получивший название АР-101. Его доставка произошла весьма своеобразно. Тем временем на берегу происходила бойня. Мать пыталась защитить дочь Чин. Девочка же все равно попала в лапы бандитов, также проживавших на острове. Бывший агент не намерен панькаться с аморальными персонами. Ему предстоит узнать, что на объекте находится тот, кто дал распоряжение убить его семью.
Описание лучше сменить, в сети есть более-менее приемлемые тексты по содержанию. А то "жертвой стал глава синдиката". Какого синдиката? По производству козьего сыра? Фильм, кстати, глупый и наивный, прям умилился во время просмотра. Столько пафоса не видел со времён "Американского ниндзи". В видеосалонах раньше такое шло бы на ура, школьнеги потом бы во дворах в расшибалочку играли в попытках задрать ногу выше пупа и замереть в прыжке хоть на секунду. Но те времена прошли безвозвратно. Как и моё время, пожертвованное на просмотр этого фильмейка.
Нормальный фильм, пару раз посмотреть можно. Боевые постановки на высоком уровне. Актеры новые, главного героя вообще не знаю, но он красава. Ребенок очень харизматичная. Я заметил только 1 ляп, не смотря на то что все происходит фиг пойми где, у всех стильные корейские причесоны. А в остальном все ок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.